洗濯可能 ウォッシャブル 滑り止め加工 床...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-03
  • セイジグリーンを買いました!
  • 新色という言葉にひかれ…セイジグリーン購入しました!!どんなお部屋にも合いそうな、落ち着いた色合いです!飽きずに長く愛用出来そうです!座った感じも、この薄さと軽さのわりにはクッション性もあり良かったです(^-^)マイクロファイバーの肌触りも良く、買って良かったです!やはり、開封後すぐは独特の臭いがしますが、この商品にかかわらず大体初めは異臭がするのでしかたない…1回洗濯したら無くな ・・・(続きを読む
  • yuuko hasegwaさん
  • 3 2015-11-27
  • colorがイメージと違っていました
  • 商品自体に問題はなかったのですが、お色がイメージと違っていました。やはりネット通販の致命的な弱点でしょうか。交換制度があればもっと安心して買い物できますねー ・・・(続きを読む
  • アレもコレもさん

5 2016-02-04

ふかふか
ベージュを購入
小さい子供がいますが、ふかふかで気に入ってくれました。
床暖房対応もありがたいし、滑らないしでよかったです。
色も思い通りの色でした。
この値段でこのクオリティなら、また頼みたいです。
イロチで気分転換したいです。

5 2015-09-12

ぴったりです
ダークグレイと迷いましたがブラウンを選択しました。使う部屋がブラウン、ベージュ系なのでとても合ってます。暗すぎないベージュに近いブラウンでした。肌触りもすべすべでとても気に入りました。寝室用にも購入したいです。
配送を、他に購入した物の配送日と合わせていただきとても助かりました。ありがとうございました。

4 2016-03-02

毛足も長く、あったかいです。
もっと早く買えばよかった。
また必要な時はこちらで購入したいです。

4 2015-12-14

こども用
手触り良く、すぐに使えてよかったです。カーキですが、予想より白っぽい色でした。

5 2015-12-06

オリーブを購入しました。
想像どおりの色で気に入りました。
また、触り心地はとてもフワフワで気持ちいいです。

• handmaiderさん
  • handmaiderさん

5 2015-11-09

満足です
小さい子供がいるので、迷いましたがオリーブにしてよかったです。
フカフカで届いたときの臭いも気にならないです。

4 2015-10-20

冬はぽかぽか
毛がふわふわなので、夏は汗かきそうですが冬にはちょうどいいかもしれません。ターコイズの絨毯がなかなか売っていないので、こちらで見つけられて良かったです。

5 2016-01-20

リピート3枚目!
新築のリビングにこのお店の本サイトにて、サンドベージュを2枚購入してました。それが、想像以上にふわふわで気持ち良かったため、2階の部屋にも敷きたい!となり、今回チョコブラウンを楽天のショップの方で購入する事になりました。私が楽天会員だったので、今回はこちらの方で購入した次第です。
とにかく気持ち良くてスリスリしたくなる触り心地です。

4 2015-05-03

セイジグリーンを買いました!
新色という言葉にひかれ…
セイジグリーン購入しました!!
どんなお部屋にも合いそうな、落ち着いた色合いです!
飽きずに長く愛用出来そうです!
マイクロファイバーの肌触りも良く、買って良かったです!
1回洗濯したら無くなりそうな軽い臭いなので、そんな苦にはなりません!

• mg161さん
  • mg161さん

5 2015-07-01

心地よいです
クローバーグリーンを購入しました。
色も思っていた通りで、芝生みたいで、部屋が明るくなりました。
気になる匂いもありませんでした。
滑り止めも効いているので動きません!
届いた日に敷いて、ふわふわさらさらでそのままラグの上で寝てしまいました!

5 2015-03-19

とても良かったです
フカフカしていて、厚みもあり座り心地がとても良いです。
ベージュを購入しましたが、イメージより少し明るい感じで、
色味は綺麗でしたが、自分の部屋にはもう少し濃い目の色を購入したほうが
良かったかな?と思いました。

4 2015-02-22

新居用に。
新居用に購入させて頂きました!レビューをみて購入させて頂きましたが、思ったほどのふわふわ感は感じられませんでしたが、満足はしています!

4 2014-12-25

とても部屋にピッタリあっていてイメージ通りの部屋になりました。
ありがとうございます!

5 2014-12-09

ふわふわです
ホットカーペットカバーとして購入しました。
いままで薄手のものを使っていたせいか、こちらのラグに変えてからホットカーペットを付けなくても暖かく感じます!
ふわふわで肌触りも気持ち良いです。

5 2014-12-07

ふかふかでとても気持ちいいです。ことお値段でこの質、コスパは高いと思います♫