カウンターチェアー バーチェアー KNC-1088.. .(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-04-11

座り心地最高です。
カウンターチェア、色々お店をまわりましたが
座り心地に納得できず。
座り試しが出来ない不安を差し引いても素敵なデザインに引かれて購入。
購入して、よかったです。
大活躍です。
同商品を追加購入しました。

5 2015-05-18

カウンターテーブルにぴったり!
友人からもらったカウンターテーブルあれど、チェアなし。
ずっと脚立を椅子替わりしていましたが、ある朝味噌汁の椀を持ちながら座ろうとしたところゆっくり倒れて…味噌汁をかぶりました。
それからすぐに注文して(狙いは前から定めていました!)、届いたときのうれしかったこと!
組み立てる自信がなかったので、彼にやってもらいましたが組み立てるのを見て「自分でも出来たなー」と思いました(笑)
唯一失敗したので下の”椅子を上下するパーツ”の蓋を外し忘れたこと。ぴったりはまってしまったので外してもう一回組み立てました。
白を購入しましたが、部屋にぴったり!前までカウンターテーブルは料理のときだけ使っていましたが、長い間座っていても疲れないので最近はノートパソコンの作業も出来るようになりました。

5 2013-12-13

オシャレ!
キッチン用にカウンターチェアを探していた所こちらのショップで北欧風のカウンターチェアに出会って、お値段の安さとオシャレさに即購入。座り心地もよくしっかりとした作りで大丈夫です!