【あす楽対応】ヒーター 電気ストーブ 暖房...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 贅沢ハイテク
  • セラミックヒーターを買うにあたって色々見て悩みましたが、この商品に決めて良かったです。ほとんどの商品は下の方に吹き出し口があり、足元を暖める目的ですが、それだと畳やじゅたんでの長時間使用は危険ではないか?と。この商品の良い所は、首振り機能付きで高さがあり、上下別々に強弱の調節可能。温度設定機能付きなので設定温度になると自動で止まり、設定温度より2℃低くなると自動で点いてくれます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 軽量で持ち運びに便利です。部屋全体を暖めると言うより至近距離で作業などする時の暖房としては良いと思います。以前は同じワット数の小型ファンヒーターを使用してましたが、上下のファンがあるためこちらの方が暖かいと感じます。ただ音は結構します。わたしは許容範囲ですが、弱運転時もしっかり音は出るので気になる方もいると思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-14

オシャレなタワー型ファンヒーター
見た目のデザインは、シンプルでスタイリッシュで素敵だと思います。使い方も説明書を読まずとも使えてしまうレベルかと思います。ただ、他の方も書いていましたが、フル活動時のファンの音がなかなかの大きさかもしれません。ただ、温まると自動に止まるので、ずっとうるさいわけでもなく許容範囲内かなぁと思います。フル活動時は、空気清浄機のフルと同じ感じの音の大きさかなぁと。においも、遠赤ストーブと同じようで、使ったことがある人なら気にならないだろうし、石油ファンヒーターより、はるかにくさくないです。部屋の換気も気にしなくて良いし、いろいろ探しましたが、この値段でこのクオリティなら当たり家電だと思います。

• britbritさん
  • britbritさん

5 2016-01-15

あったかい!
広い部屋に一人でいることが多いためエアコンは電気代がもったいないと思い、こちらのヒーターを購入しました。デスクに座っていますが、タワー型で上下に風が出て、さらに片方づつ風量の調整もできるため非常に重宝しています。最初、少しだけエアコンを入れてすぐに切ります。そのあとは、これ一台で充分あったかいです。
なにより、部屋に置いておいてもヒーターとは思えないかっこいいデザインで、とってもお気に入りです。
ただ、音はかなり聞こえます。私は気になりませんが、気になる人は気になるくらいの音かも・・・。あと、リモコンの使い勝手が少し悪いような気がします。

5 2015-12-11

贅沢ハイテク
セラミックヒーターを買うにあたって色々見て悩みましたが、この商品に決めて良かったです。ほとんどの商品は下の方に吹き出し口があり、足元を暖める目的ですが、それだと畳やじゅたんでの長時間使用は危険ではないか?と。この商品の良い所は、首振り機能付きで高さがあり、上下別々に強弱の調節可能。温度設定機能付きなので設定温度になると自動で止まり、設定温度より2℃低くなると自動で点いてくれます。操作はリモコンとタッチパネルの両方が可能。まさに贅沢ハイテクです。
着替える時は上段を強にすれば上半身も寒くない。足元を暖めるだけじゃもの足りない人にお勧め!ワットも1200~400まで200単位、全部で5通り調節可能で省エネ。お部屋のメイン暖房としても十分暖かいです。トータルで満足!買って良かったぁ。
但し、空気が乾燥するので加湿器との併用をお勧めします。パネル部分が少し汚れていたのが気になったので綺麗に拭き取りました。薄型だけど高さがあるのであちこちに持ち運んで使うのは不向きかな。購入した直後に値上げしてました。

4 2016-02-23

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
小さい子どもがいるのでエアコンの他に暖房器具が欲しくて買いましたが、ストーブのような火傷の心配もないし、すぐに暖まるので、重宝しています。
ただ、他の方も書かれているように、音が結構するので、星マイナス1です。

5 2016-01-16

• 省エネ度:3
ちょこっと、あったまりたい時に重宝してます。軽いので持ち運びもしやすい。

• A.I.R.Iさん
  • A.I.R.Iさん

5 2016-01-13

• 省エネ度:3
朝の洗面時と子供部屋で遊ぶ時用に購入しました。すぐ温まるし活躍してます(。・・。)

5 2016-01-02

あったかい
タッチの反応が少し。リモコンは大丈夫です。

5 2015-12-21

• 省エネ度:5
とても良い商品です。これからの時期に活躍しようです。

5 2015-12-13

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
【デザイン】おしゃれなデザインです🎵
【サイズ】他にないサイズで求めていたサイズでした。
【静音性】少し音は気になります。
【パワー】今のところ丁度良いです。もう少し寒くなるとどうでしょう❓
【使いやすさ】
【省エネ度】
【その他】

4 2015-12-05

おしゃれなストーブ
電気屋で売っているものより、おしゃれで部屋にマッチする。
そこそこパワーもあり機能的には問題ない。

5 2015-12-01

• 省エネ度:3
暖かい。この値段でこの暖かさなら満足です!!

4 2015-11-30

• 静音性:5
  • 省エネ度:3
デザインはシャープで大変良いです。
もう少し短時間で暖まればもっと良いと思いましたが
この値段ですからこんなものでしょう。

5 2015-11-25

• 静音性:2
  • 省エネ度:4
音が少し気になりますが、スタイリッシュで軽くて場所もとらないので、とても重宝しています。

5 2015-11-15

• サイズ:
  • 静音性:5
暖かいです
【デザイン】オシャレ
【サイズ】
【静音性】音もほとんどしません
【パワー】充分です
【使いやすさ】軽くて持ち運びも楽です
【省エネ度】まだ使って直ぐなのでわかりません
【その他】
暖かくてこのストーブとホットカーペットで今のところはいい感じです

4 2015-11-09

• サイズ:3
孫の為に
娘が夜中に授乳する際に使用するため購入しました。
実際に使ってみると良かったみたいです!