こたつ布団 長方形 チェック柄薄掛けこたつ...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • あたたかくて重宝しています。
  • 薄掛けというところとデザイン性をみて購入しました。到着してすごくかわいくてびっくりしました。購入して正解でした。我が家ではすでに使用しています。特に薄掛けにもかかわらず暖かいのでぜんぜん一枚でも大丈夫です。もし寒そうならもう一枚別の物を重ねるために購入しないといけないかな〜?と思いましたが、そんなこともなく一枚でも十分この冬を乗り切れそうです。あまりにもあたたかいので、ついつい ・・・(続きを読む
  • しずっち117さん
  • 3 2016-01-04
  • 可愛いです。
  • 軽くて扱いやすいんですが、最初埃が多く付いています。外に干して何回も何回も布団たたきでたたいてから使用しました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

かわいい!おしゃれ!
おしゃれなコタツ布団を探して辿り着きました。
少し薄いかな?と思ったけど充分温かくて回りのモコモコも気持ちよくて気に入ってます!
部屋もオシャレな感じになりました。

5 2015-12-12

いいです。
色々迷った挙げ句こちらのショップで購入。デザインもおしゃれで良かったです。イメージ通りだったので部屋にマッチしました。生地は少し薄い気はしますが十分暖かいです。裏地のモコモコも良かった。無地より柄物を探していたのでこちらのショップに出会えて良かったです。専用のケースに入っておりシーズンオフにしまうのも助かります。

5 2015-11-01

ベスト布団
青のやつを頼みましたが、アンティークぽくてめちゃめちゃお洒落でした。厚みも丁度良くてこれはおすすめできるコタツ布団です。Kennyのコタツ机とベストマッチです。

4 2015-10-13

とってもあったかい
ローソファーを使っているために、厚手のこたつ布団だと四隅がもたついてとても邪魔だったので、薄掛けを探していました。薄手でこのデザイン最高です。大きさもちょうどよい!本格的な冬にはどうかあわからないけど、今のところあったかいです。ただ、縁のモコモコ素材のところはご飯粒などくっつくと取れにくいというところと、洗濯機洗いができないというところでマイナス1。洗濯機でジャブジャブできたらゆうことなしです!

5 2016-01-03

届きました!
薄いのに暖かいです。柄も可愛く気に入っています!

4 2015-12-30

満足
他のレビューにもありましたが、少し薄いと感じましたが、商品説明にも薄手と書いてありましたので、許容範囲つっ、薄すぎる事はありませんでした。薄手でも暖かいです。ボアの所以外はやや生地が硬いと感じました。色は落ちついていて気に入っています。

4 2015-12-30

ちょっと薄いですけど柄も良く落ち着いた感じです。

4 2015-12-19

値段相応
赤を購入しました。可愛いです。思ったより薄いけれど、十分使えそうです。

4 2015-12-15

よい買い物でした
思った通りのデザインでよかったです。
贅沢言えばもっと モコモコして厚みがあるとよかったです。

4 2015-12-14

感想
見た目、肌触りともによく気に入りました。

• こけも37さん
  • こけも37さん

5 2015-12-10

日替わり布団
モコモコ感がこどもたち3人ともお気に入りです。
あまりの気持ちよさに、毎晩誰かがそのまま布団代わりに寝てしまうほど…笑
落ち着いた色合いも部屋の雰囲気を変えてくれています。

5 2015-12-02

ブルーを注文、おしゃれで大満足(o^O^o)!
我が家は北欧・カフェスタイルに統一しているのですが、チェック柄だとちょっと甘すぎちゃうかなぁと悩んでいたのですが、届いたものを見たらアンティーク調ですごくおしゃれで可愛かったですo(*^▽^*)oテーブルは木目調の白ですが、ちゃんと合いました♪

5 2015-11-19

文句なし!
ブルーを購入しました。
文句なしに可愛く、温かい♪買って良かったです。
落ち着いたチェックで、レトロ感があっておしゃれです。
大事に使いたいと思います。

5 2015-11-09

早く届きました。寒くなってから使うのが楽しみです。柄は画像通り。落ち着いたブルーです。

5 2015-11-07

画像で見るより少し茶色が強かった感じがしますが、それはそれで可愛かったのでよかったです。オークの天盤で使っていますがピッタリです。