9,800円  買い物かごに入れる

4 2017-01-10

発送も早く助かりました!!
商品は、見ての通りかわいかったです!薄いし洗濯もできそうで良かったです!

5 2015-10-17

薄手のこたつ掛布団を探していました。まだ使用していませんが、とても温かそうで、可愛いです。

5 2013-11-05

大満足!
ツイード生地が気に入ったので購入しました。本当は厚めのほうが良かったので、どの程度薄いのかと心配していました。ですが、裏がフリースで、端がモコモコなのでとても暖かいです。なのに邪魔にならない薄さで、すごくいいです!
子供がいるので、ブラウンにしましたが、部屋は暗くならず、とても気に入っています。

4 2022-12-27

愛犬の年齢を考えてソファーを廃棄してこたつを購入する事にしました
使用開始して1週間程経ちましたがました家族にも好評です

4 2017-10-27

使っていたこたつ布団がボロボロになったので買いかえようと探していたところかわいいのを見つけました。薄掛けですが温かいです。

5 2017-02-08

素敵な商品でした!
引っ越しを機にコタツ布団を買い換える事にしたのですが、なかなか気に入る商品に出会えずにいたのですが、こちらは本当に気に入りました。ごわごわしていないのに暖かくてスッキリしています。ネップが入ったような生地も気に入ってます。

5 2017-01-07

イメージ通りでした!
実物を見ていないので不安もありつつ思いきって購入してみたところ、イメージ通りでとっても気に入りました。最初、少し臭いが気になりましたが、天日干しをして数日使用すると気にならなくなりました。薄手とありますがちょうど良い厚さで暖かいです。購入して本当に良かったです。

4 2016-12-21

とても可愛いくて気に入ってます。
発送も早く買ってよかったです。また頼みたいと思っています。

• chiha**さん
  • chiha**さん

5 2016-12-12

おしゃれなこたつ布団♪
ブラウンを購入しました♪グレーっぽい色味です。薄掛けですが、薄すぎず裏地のフリースもあったかくてとても良いです♪おしゃれなこたつ布団でとても気に入っています。

5 2016-10-19

デザインがすっきりしていて気に入り購入。
薄めの生地ですが、ふかふかしていて気持ちいい。本格的な冬が待ち遠しいです。

5 2016-04-02

引っ越し先にこたつを新調したので、それに合うおしゃれな布団を探していました。柄のものは飽きそうなので避けていましたが、無地のだとなんだか物足りない感じがしていたところこちらを見つけ、嬉しくなりました!
画像で感じた通りの風合いでしたし、厚みもしっかりとしていて満足です。

5 2016-02-22

お買い得でした
薄地ですが、しっかりした作りで良い買い物ができました。

5 2016-01-21

シミ大丈夫かな
私は大の炬燵派で食事は勿論メークもここで、実は年末近くにカバーを付けたのですが部屋がナチュラル系なのでベージュを購入したのですが知らない間にシミが、私の好きなブロガーさんが紹介していたのを見つけて色見もいいし汚れもツィード調で目立たない し回りをファーが付いていてゴージャスな感じだしタグもめちゃめちゃ可愛いので購入しました
まだ使用していないですけどお休みの日にちょっと干してから使用したいと思います

5 2016-01-14

ベージュを購入しました。
明るい色なので、部屋も広く見えます。
薄掛けですが、充分暖かいです。

• hiotminさん
  • hiotminさん

4 2016-01-12

ふわふわ
厚すぎず薄すぎず十分だと思います。
うちでは、中に毛布も掛けていますが、掛けなくても温かいと思います。
おしゃれだし、タグもかわいいです。