2013/11/26
    さくら♪87さん
    ぬくぬく
    一見シンプルだけど、デザイン、素材感…とこだわりが詰まっていて購入に至りました。 ブラウン長方形で、105×75サイズのこたつにセッティング。お気に入りです。 うちは今までこたつが無かったので、布団の厚みは全く気にならず。さわり心地がふわふわで気持ちよく、また、軽いのでクリーニングに出す時や収納するにも助かるなぁと思いました☆ こたつと言えばホコリが気になるところですが、マイクロファイバーやフリースのカバーのよりはマシそう。毛玉はできちゃいそうですが…
    注文日:2013/11/20
    2017/02/08
    ちょこりぷさん
    素敵な商品でした!
    引っ越しを機にコタツ布団を買い換える事にしたのですが、なかなか気に入る商品に出会えずにいたのですが、こちらは本当に気に入りました。ごわごわしていないのに暖かくてスッキリしています。ネップが入ったような生地も気に入ってます。
    注文日:2016/11/24
    2014/02/07
    taniku305さん
    なかなかないかわいさ
    こんなにおしゃれでかわいいこたつ布団は見たことない。今までもうこれでいいやと妥協さして買ってましたが初めてホントに好きなこたつ布団に出会いました。タグがワンポイントになっててかわいいしあんまり厚くないのでじゃまにもならないし意外にあったかいです。 とってもお気に入りです。こたつはどうしても生活感がでてしまいますが布団1つでこんなに印象がかわるんだなーと思いました。大満足です
    注文日:2014/01/23
    2016/12/12
    chiha**さん
    おしゃれなこたつ布団♪
    ブラウンを購入しました♪グレーっぽい色味です。薄掛けですが、薄すぎず裏地のフリースもあったかくてとても良いです♪おしゃれなこたつ布団でとても気に入っています。
    注文日:2016/11/23
    2016/01/12
    hiotminさん
    ふわふわ
    厚すぎず薄すぎず十分だと思います。 うちでは、中に毛布も掛けていますが、掛けなくても温かいと思います。 おしゃれだし、タグもかわいいです。
    注文日:2015/12/17
    2015/01/20
    monnti9190さん
    暖かい!
    ブラウンを購入しました。 すごく暖かくて可愛いくて大満足です。 洗えるともっといいんですが。
    注文日:2014/10/28
    2015/01/06
    donmayuyuyuさん
    楕円形のコタツに
    楕円形のコタツテーブルの為に購入しました。 楕円形専用のものだと金額もはるし、好きなデザインないという困った状態でした( ´△`) これを見つけて即購入しました。 白いモコモコの縁取りがアクセントになりかわいい! 到着は、予定通り2週間でした。
    注文日:2014/12/02