こたつ布団 長方形 ツイード柄薄掛けこたつ...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yellowconcさん
  • yellowconcさん

5 2016-01-12

気に入っています
シンプルで暖かいこたつ布団を探していました。
サイズや質感も考えてこれにしましたが、正解でした。
おすすめです。

5 2016-01-21

シミ大丈夫かな
私は大の炬燵派で食事は勿論メークもここで、実は年末近くにカバーを付けたのですが部屋がナチュラル系なのでベージュを購入したのですが知らない間にシミが、私の好きなブロガーさんが紹介していたのを見つけて色見もいいし汚れもツィード調で目立たない し回りをファーが付いていてゴージャスな感じだしタグもめちゃめちゃ可愛いので購入しました
まだ使用していないですけどお休みの日にちょっと干してから使用したいと思います

5 2016-04-02

引っ越し先にこたつを新調したので、それに合うおしゃれな布団を探していました。柄のものは飽きそうなので避けていましたが、無地のだとなんだか物足りない感じがしていたところこちらを見つけ、嬉しくなりました!
画像で感じた通りの風合いでしたし、厚みもしっかりとしていて満足です。

5 2016-02-22

お買い得でした
薄地ですが、しっかりした作りで良い買い物ができました。

5 2016-01-14

ベージュを購入しました。
明るい色なので、部屋も広く見えます。
薄掛けですが、充分暖かいです。

• hiotminさん
  • hiotminさん

4 2016-01-12

ふわふわ
厚すぎず薄すぎず十分だと思います。
うちでは、中に毛布も掛けていますが、掛けなくても温かいと思います。
おしゃれだし、タグもかわいいです。

5 2015-12-31

オシャレであったか
厚みはありませんが、縁取りのボアも中のフリース素材も温かいです。全く問題ありません。また、ツイード素材がオシャレで、我が家の木目のコタツとピッタリ。買って良かったです!

4 2015-12-18

こたつ布団
寒くなる前に購入できてよかった。
使うのが楽しみです。

4 2015-11-30

薄掛けこたつ布団
薄掛けなので、寒かったりするかなぁ?と思いながら購入しましたが、あったかくて可愛いし、購入してよかったです。

5 2015-11-21

かわいい♡
評価が遅くなり、すみません。
とても可愛らしくて家族みんな気に入ってます。
ネットで買うのは当たり外れがあるんですが、これは当たりでした。
発送も早く、満足です。
ありがとうございました!

5 2015-10-26

とてもオシャレです。
薄手ですが、中に毛布をプラスすれば暖かいです。

5 2015-10-17

薄手のこたつ掛布団を探していました。まだ使用していませんが、とても温かそうで、可愛いです。

4 2014-12-03

遅すぎ
商品が欠品中で入荷してからの発送のため一ヶ月近く待っています。届いたら改めてレビューします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
予約商品でも居ないのに商品到着まで1ヶ月以上かかりました。
商品の在庫管理はどうなっているのでしょうか?
そろそろ寒くなるからと購入したのにもうめっきり冬でwほんとにまいりました。そして届くとちょっとほこりっぽいのとゴミ?みたいな繊維の塊見たいのがついていたので一度洗濯してから使ってます。
商品自体は悪くはありませんが使用するまでがなんとも気分悪いですー

• monnti9190さん
  • monnti9190さん

4 2015-01-20

暖かい!
ブラウンを購入しました。
すごく暖かくて可愛いくて大満足です。
洗えるともっといいんですが。

5 2015-03-31

可愛い
お洒落なこたつ布団を探してやっと巡り会えた感じです。ダエンの白いこたつにアイボリーを合わせていい感じにできました。