【あす楽対応】 こたつ 長方形 おしゃれ ...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-03
  • 最高です!!
  • 【デザイン】 一番嬉しかったところですね。 折れ脚なのにこのデザイン、他社になく随分かわいいです。 夏はガラステーブルにするので折りたたんで収納しておきますが コンパクトに収納できるし、ホームパーティのときは テーブルスペースを拡大したいのでよく使うと思います。【サイズ】 部屋のサイズにピッタリで、彼氏と2人でつかうので 食事を食べるときはおぼんを2つ並べて2人で並んで 食べています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-28
  • 使用しました
  • 1人暮らしのせまい部屋にちょうど良い大きさでとてもオシャレで、とても気に入りましたしかし、サイドの角に細かいキズがかなりあり、交換依頼はしなくてもいい程度ですがかなり気になりましたので評価を低くさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

• 質感:4
コンパクトでかわいらしい。
ナチュラルカラーでの購入ですが、写真より若干暗めの色ですね。
でも逆に部屋とマッチしたので個人的には良かったです。
コンパクトで部屋の空間を確保できるという意味でこの大きさは助かります。
こたつとしてはまだ使っていないのですが、テーブルとしては大満足です。

5 2015-12-14

おしゃれです。
しっかりしています。重さがあります。値段のわりに、良いものに見えます。

• みく1987さん
  • みく1987さん

5 2014-10-16

• 質感:5
オールシーズン使えて便利です。コタツの機能も問題なくとても暖かいです。いい買い物をしました。

• AQUA916さん
  • AQUA916さん

4 2014-09-03

リビング用に購入
以前は一般的なコタツとコタツの時期以外には大きめのローテーブル(木製)を使用しいましたが、季節ごとに入れ替える手間と保管が大変なのでリビングテーブルを年間通して使用できる1つにしたいと思い購入しました。子供なしの夫婦二人なので大きさ的には問題ないですが、主人はコタツにした際は小さすぎて、ごろごろしたい時に足を入れたまま寝られないのでは?と不満の様でしたが、ごろごろされたくないので小さいサイズで良かったと思っています。ダイニングテーブルでなくリビングでゆっくりご飯を食べる時にはやっぱり小さすぎたかなとも思いますが、小さい子が来る等邪魔なときには持ち上げて端に寄せてしまえるので便利です。小さいサイズですが結構重いと思います。このサイズより大きかったら持ち上げられないかも。おしゃれで理想的なコタツテーブルなのですが、やはりヒーター部分が大きくてテーブル使用の際もその存在感がスゴイです。気にしなければ全然OKだとは思いますが、少し残念に思ったので☆4つで評価します。

4 2015-01-02

新居に
引っ越しをしたさきが床暖だったのですが子供達が敷いてあるラグのしたに足を入れるようになり、ならばこたつにしよう、ということで購入しました。
思っていたよりも少し小さかったですが置いておくだけでオシャレな感じになりました。
梱包してあった発泡スチロールの処分が大変だったので☆マイナスしましたが商品はとても気に入りました。

• ef81_cafeさん
  • ef81_cafeさん

5 2014-12-14

和風モダン
一人で仕事をするときの暖房器具として小さなこたつを探していました。
和風モダンでとてもおしゃれなこたつです。
天板はしっかりしていてかなり重いです。
思っていたより高級感があります。
こたつ部分は一般的な器具で、スイッチを入れた直後は「弱」でも熱く感じますが、あたたまると温度は安定してきます。
小さいので邪魔になりませんが、こたちに入れるのはあと1人くらいです。

5 2015-06-21

• 暖かさ:4
お気に入りです
思った以上に重く高級感があります。
ノートパソコンを2台並べて置ける感じの広さです。
ローテーブルとして今利用していますがふつうにおしゃれです。
冬にこたつとして使用するのが楽しみです!

5 2015-05-23

かわいいです!
いわゆる「こたつ」っぽくなく、とてもかわいいです。
こたつは季節外れですが、今後使うものなので、買ってよかったです〜
こたつ布団もかわいいので、欲しくなってきました!

5 2015-05-19

• 質感:5
ワンルームで使用しています。
大きさも丁度よく、色も部屋に馴染む色で大変満足しております。
暖かさは、まだこたつとして使用していないので、未評価とさせて頂きます。

4 2015-04-25

• 質感:
言うことなし
とても迅速でそして商品も可愛く大満足です。

5 2015-04-19

• 暖かさ:4
ぴったり!
サイズも、色合いもぴったりで
一人暮らしのお家にぴったりでした!
私には最高です。
こたつは、今冬使用するのでわかりませんが、
大丈夫だとおもいます。

4 2015-04-13

満足です
テーブルとして使用するときに、天板を止めることが出来てよかった。
あとは、コードの収納する箇所があれば最高です。
コタツとしては、まだ使用していないので、温かさ等は不明です。

5 2015-03-02

大満足
新居用に購入しました。
可愛いデザインで気に入っています。
こたつとしては使用していないため、暖かさはわかりません。
また親切、丁寧な対応で安心して購入できました。

4 2015-02-09

• 暖かさ:3
オシャレ!
この大きさでオシャレなやつ探してたから良かった!

4 2015-02-08

よかった!
茶色は思ってたより暗い茶色でしたが想定内です。大事に使います。こたつとしてはまだ使用していないのてわ暖かさはわかりません。