ABUELA(アブエラ) ダイニングベンチダイ...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

ダイニングベンチチェア
希望通りの色でテーブルともピッタリ!邪魔な時はテーブルの下に収納♪がつきもなく発送も早く良かったです!

4 2015-11-01

良かったです
しっかりしていて軽く扱いやすく、がたつきもありませんでした。

5 2014-07-20

ベージュを購入しましたが
カバーの色が思っていたより濃い目だったので、はずして使っています。シンプルですが安っぽく見えず良かったです。とても軽いので設置も楽でした。

4 2014-12-29

なかなかいいですよ
お値段もお手頃だし、座り心地も良いです。
見た目も安っぽくなく、満足です。
少しカタカタするけど、値段的に許される程度ですので、そこまで気になりませんし。

5 2013-12-24

探し続けてよかった!
家族が一人増えたのと、椅子の背もたれがあると部屋に圧迫感が出るため、ベンチチェアーを探していました。もともとの椅子の脚が四角いためそれを中心に探していましたが、サイズは合うが値段が合わず・・・・ 値段は安いがサイズが小さすぎ・・・ 安いけど安っぽすぎる・・・ と希望の品がなかなか見つかりませんでしたが、これは値段もお手頃でサイズもぴったり♪椅子カバーもあるので汚しても安心!子どもたちにどんどん座らせてます。
箱から出すときにあまりの軽さにびっくりしましたが、子どもでも移動でき(ごっこ遊びではトンネルや家の屋根になってます)、でも食事中簡単に動くわけではないので助かってます!

5 2012-08-30

気に入りました。
座面カバーがしっかりとした縫製で、シート面を巻き込むように少しきつめに引っ張らなければなりませんでしたが「破れるかも・・・」といった不安はありませんでした。しっかりとシート面を張るために固定用のマジックテープをめいいっぱい引っ張り込んで固定しましたが、はじけ飛んでしまうことなく使用できています。構造上大きなストレスをかけると脚がくじけてしまうかなとの思いもしていますが、通常使用ではたわ婿ともありません。充分実用レベルの強度だと思います。

• macap44さん
  • macap44さん

4 2013-02-08

デザインとパープルカラーのカバーが気に入り購入しました。カバーを取り付けるのに少々、張らないと取り付けにくかったデス。一本ほつれ糸が出ていたので☆マイナス

4 2012-09-07

想像以上に・・・
想像していたより、丈夫で、しっかりした商品でした。
ただ、カバーにゴミやほこりが付着すると
なかなか掃除機で掃除してもスッキリと取れないのが残念!
カバーの素材も、ゴミがつき難いとか、
掃除機で吸い取れば、すっきりキレイになるものだと満点だったな。
でも、思った雰囲気の商品が届いて満足してます。

5 2012-06-15

座り心地も良くて、見た目もおしゃれで素敵です。背もたれがない分、使わないときはテーブルの下にすっぽり収まるので部屋が広くなりました。とてもいい買い物をしました。

4 2012-06-14

安全の為?
今まで使用していたスツールに子供が登り、安全の為と思いベンチにしました。目的達成できたか?はともかく。
バーチ材のテーブルとも木目が少ないことで、違和感なくマッチして良いと思います。
子供達もワンちゃんも喜んで乗ってます。

• nekokanさん
  • nekokanさん

4 2013-12-09

かわいいのですが…
紫のカバーを選びました。
イメージ通りだし、我が家のテーブルにもぴったり合っていて、いい感じなのですが、
ホコリが付きやすく、目立ちやすいかなと思います。
毎日掃除機やコロコロをしています。
白のカバーなら目立たなかったのかな〜と思います。
でも、紫って珍しいし、アクセントにしたかったので、気に入ってます。