5 2012-08-23

快適です。
部屋の模様替えを機にオーバル型のテーブルから買い替えを考え、ウォールナット材のこちらに決めました。
このシリーズの中で棚があるのが決め手です。
ラップトップとリモコン類を入れたカゴと収納できるので、テーブルの上がスッキリして使い勝手もよくなり、満足しています。
部屋の家具はダークブラウンで揃えている部屋に対して、テーブルは明るめの色味ですが、同じブラウン系で木目が強調されているので、違和感ないです。

5 2017-12-23

一人暮らしにピッタリです★
ネットで家具を買うのは初めてで届くまで緊張でした。
年末の出費の多い時にまさかのガラスデーブルが破損!
慌てて購入することになったのもあって、口コミやお店の雰囲気をHP上でくまなく確認!
購入後、お手入れ方法も問い合わせると、返信対応も早かったのも好印象でした!
女性ひとりでも組み立てに20、30分あれば充分です。
その際は、スペースを広くとって時間のある際に取り掛かるのがベターです。
梱包ダンボールや緩和剤の発泡スチロールが多く片付けのことも考慮してください(^_^;)
プラスドライバーが1本あればあとは楽々組み立てするだけです!
木目調に温かみがあり、手触りもGOOD !テーブルひとるでこんなにも印象が変わるんですね!
部屋の雰囲気も一気に締まりがでて良いです。
以下、詳細をざっくり説明すると以下のような感じです。
【サイズ感】
●157cmの私が正座してすわると、バストトップにくる位置
大きすぎず、小さすぎずなサイズ感です。2人分の食事やお鍋をする際も広々した印象です。ベットにすわって使用してちょうど良いです。
【質 感】
●天板も脚も手触りはサラッとしています。
飲み物はコースターいらずですが、お鍋をする際は鍋敷きが必要とのことです。
大事に使いたいので、使用毎に乾拭きしています。4つ角に丸みがあり、安全性もOKです。
【色 味】
写真に近い色味です。当方の床も同じような色味だったので、部屋に統一感が出て、一気におしゃれな感じになりました。
お値段以上に見えるのに、高級感があって訪れた友人からも好評です。
お買い物上手だね!とまで言われ、なんだか嬉しくなりました。
また他の商品も実店舗で見に行きたいです!

5 2012-06-19

おされ☆
思いのほか大きかったですが・・・とても気に入りました。
色も落ち着いています。画面で見るより、少し薄く感じましたが、それがまたよい感じです。
組み立てはとても簡単でした。10分程度で完成しました。
床に座ってもソファーに座っても使いやすい高さです。Sサイズと迷いましたが、床に座って使用される方は、Lサイズがお勧めです。

• t-naitonさん
  • t-naitonさん

5 2013-02-20

シンプルなデザイン。ウォールナットの木目がきれいで居心地の良い空間を作ってくれました。
棚板はあまり必要と思っていませんでしたが、TVリモコン、ティッシュ箱の定位置としてきれいに収まっています。棚板あってよかった。

4 2012-09-28

大きいサイズを購入。表面は水をはじくのでお手入れも簡単です。ただ少しキズがあったのでマイナス1です。

5 2014-03-17

気に入ってます。
ひとり暮らしを始めて1年…ローテーブルを用意せずに生活を始め、少し様子をみてから買おうと思ってました。前から気になっていた商品で、思い切って購入。組み立てはそんなに問題なく出来ました。実際使ってみたところ思ったのが、テレビを観たりして『くつろぎ』スペースができた事。とても満足しています。部屋にも溶け込んでいい感じ。気に入ってます。

5 2012-12-30

かっこいい
値段の割にしっかりしてる。建具、フローリングともにウォールナットで統一しているので、統一感があってよし!問題なし!ほな。

• taku-kareさん
  • taku-kareさん

5 2012-07-24

お値段に見えないです
値段は安いですが、品物は良いです。高さもあるので、飲み物もとりやすいです。

5 2012-06-28

カワイイです
ひとりで組み立てたので、ちょっと手こずるところがありましたが、難しくはありませんでした。
購入前は下の棚はなくてもいいかなと思いましたが、あると便利です!リモコンを置いたり、テーブルの上がスッキリします。
天板も加工されているので、水あとなど気にせずに使えます。
100センチという幅も大きすぎず小さすぎず、一人暮らしにはピッタリです。

4 2015-09-21

よいです!○です!
思った以上に大きくてしっかりしてます!
組み立ても簡単です!

5 2015-05-06

赤っぽくない濃いめの茶色と木目がとってもかわいいです。
組立も15分でできました。

4 2015-04-05

とても可愛いです!しかし
安っぽくもなく大きさも丁度良いです!床に座っても良い高さだと思います!
しかし、画像と色のイメージが違い、明るいというよりも色が抜けている薄い感じだったので★4です。
部屋には合っていたので大切に使っていこうと思います。

5 2015-02-24

注文から商品到着まで時間もかからず梱包も丁寧。
組立が簡単で女性の方が一人でも短時間でできるところも大変よかったです。
天板には光沢があり上品さとレトロ感があってとても気に入っています。

• mmomoooさん
  • mmomoooさん

5 2015-02-22

シンプルだけどおしゃれ
シンプルですが、木の色合いや木目の感じがとてもよく、おしゃれです。
組み立ても簡単でした。

5 2015-01-09

ナチュラル
地べたに座って使うとベストな高さです。部屋の雰囲気がおしゃれになり、いいお買い物でした。
今後改善していただけるなら、テーブル裏の品質表示シールが斜めになっており雑な感じがしたので、まっすぐ貼ってあると良いかと思います。細かいですが。。