5 2013-10-28

これは便利!
引越しに伴い、以前使っていたカーペットのサイズが合わなくなったため買いました。タイルカーペットなので、部屋の大きさや周りのインテリアとの調和を考えてアレンジできるのでとても使いやすいです。寝室、リビング、廊下等、使い方は自由。また、汚れたりした時もその部分だけ洗えるし、最悪汚れが落ちなかったとしても、その部分は家具の下敷きにするなど、万が一の時の細かいアレンジも自由。しかも、カーペットの裏はしっかりとした滑り止めが施されており、他のカーペットにある踏んだ時のズレもないです。とても良い買い物をさせていただきました。

4 2014-09-25

11年前に購入した吸着材が付いていなかった頃のシリーズから買い換えました。これはいいですね。ピタっと吸着し動きません。以前のはシールも高価なため4辺のみしか貼らないで使用していたら、結構動いてしまっていました。お色はモカ・スノー・ローズ・ライムを選びました。モカは画像と違って白っぽい毛が混ざっておりマダラな感じでイメージと違っていました。他は画像通りでした。

4 2012-04-19

淡いクリーム色が寝室にマッチしていてとても気に入っています。
しっかりしていて安っぽい感じは全くありません。
色を変えてキッチンにも敷きたいと思ってます。
RKT-242396-20120415-0565875114

5 2012-03-23

カーペットを探していましたが、どれもありきたりで悩んでいた
ところにこのカーペットに出会いました。
タイルカーペットなので個性を出すことができ、オシャレな
部屋にすることができました。
普通のカーペットじゃイヤ!とう方にはオススメです。

• ponta1540さん
  • ponta1540さん

4 2014-05-12

まだ敷いていませんが、見た感じや感触は良いと思います。薄っぺらくないので、安っぽさもないです。リビング全体に敷くとしっくりくると思いますが、我が家ではラグのようにセンターテーブルの下に2畳分程 正方形に敷く予定です。どんな感じになるのか楽しみです。

5 2014-04-17

わんこのために。
うちのチワワの遊び場のためにsnowを購入しました。
ためしに10枚買ったのですが、意外と重たくてびっくりしました。
最初、表面の毛が気になり、掃除機とコロコロをかけましたが、その後は毛足が短い分毛玉等も気にならず、掃除機にひっついてくることもなく、わんこも走り回っているので満足です。
たまにカーペットで粗相をしてしまうので、簡単に外して洗えるのは助かります。
次は他の色を購入し、組み合わせたいなと思います。

5 2013-01-19

ふかふかです
やんちゃな兄弟がいるため、手軽に洗えるものを探していました。今まではコルクマットを使っていましたが、ずれるし隙間からゴミが入るのでストレスでした。こちらの商品は、子供が走ってもまったくずれないし、洗えるし最高です。座り心地も柔らかいです。色はモカにしましたが、うすいあずき色という感じで、ナチュラルな色のフローリングの我が家に合っていました。ホームセンターで売っている安いものとは全然違います!高い買い物でしたが、購入して本当に良かったです。

5 2012-06-13

リピで追加の分を買い足しました。
掃除機を掛けても剥がれないし、毛足が短いから犬猫の爪も引っ掛からないので気に入っています。
テープを付けなくても、タイルカーペット自体に粘着力があるので、貼るのも簡単♪
こちらを使い出すと、他のタイルカーペットが使えないくらい便利です。
受注番号242396-20120605-0908539306

5 2014-02-08

タイルカーペット
他の商品と比較しながらも決めました。使いやすく色もきれいで購入してよかったです。

5 2012-09-08

今回は追加の購入です。洗い替えができ、とても重宝しています。

4 2012-08-04

高品質なタイルカーペット
ライム、スノー、クリームを購入。どれも美しい色で、品質も高いと思います。
ペットの足音が気になりますので防音効果に期待しつつ、使用前ですので☆4つ。
受注番号:242396-20120727-0312584105

5 2012-07-30

子供と犬がいる環境では汚れる頻度が高いため、部分的に洗えるこのタイルカーペットは、重宝しそうです。

4 2012-07-20

追加で購入
追加で購入しました。カーペットを引いてから友達が遊びに来たのですが、
友達からも好評です。子供たちが走り回ってもずれない為、カーペットごと滑ってこけてしまう心配もありません。

5 2012-07-15

小さい子供がいてるので汚しても洗えるのがありがたいです。
足音も軽減されたような気がします。

4 2012-07-11

昨日届き、早速敷きました。ダークブランの床にライムの色がとても映えてきれいです。
ただ、抜けた繊維が床に散らばって、それが目立つのが難点ですが☆