子供 デスク 机学習机 すくすくキッズアル...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovemysonさん
  • lovemysonさん

5 2012-04-03

子供部屋に♪
デスク・ワゴン・椅子・ハンガーラックお揃いでDBを購入しました。
4つの商品の中では一番組み立てに時間がかかりました。
大人女性1人で15分から20分くらい(大人2人だと10分くらいで出来そうです)
シンプルな作りなので、揃えて置いても圧迫感がなく部屋に馴染んでいます。
大人が使用しても何の問題もないしっかりした作りでした。
届いた当日から子供が当たり前のように使っていたので、気に入った様子でした♪

5 2013-03-23

息子の入学にあわせて、下の子の分と2つ購入しました。
シンプルな机で、とてもよいです。
高さ調節ができるので、子供たちも座りやすそうです。

5 2012-09-15

出来た!
シンプルなデザインで気に入りました。女一人と子供とで組み立てましたが、組立説明書がわかりにくいし、引き出し部分が重くて結構大変でした。自分で組み立てた机なので大事に使ってくれそうです。
[受注番号] 242396-20120906-0617007301

4 2012-08-27

子供部屋に
まだ開けて見てないのですが、子供部屋に♪と思い購入しました。
期待を込めて・・・★★★★

5 2012-08-09

シンプルでかわいい!
シンプルで使いやすいデザインと、高さが変えられるので年長〜大人まで長く使えるところが気に入って購入しました。今日届いて子供も大喜び!さっそく使っています。奥行きが長すぎず、リビング学習にちょうど良いですよ。

• sora8316さん
  • sora8316さん

4 2012-05-22

パソコン画面で見ると白っぽいですが、もう少し落ち着いた色です!組立は簡単でした(女1人)、ですが説明書が解りずらいかな〜番号振ってくれればいいのにね〜
引出の中、傷有り20センチ交換はしませんでした!
全体的にコンパクトで、狭い部屋でもすっきり見えます!

4 2012-05-19

チェアーとデスクは一人でも組み立てできる簡単さ。

4 2012-04-11

子供に
入学に向けて机、椅子他全てを揃えて購入。子供もとても大喜びで組み立てた日から何かしら机にむかってます。とても可愛いくて購入して良かったです。女一人で組み立てをしましたが、机はスムーズに出来ましたが、椅子が手こずりました。

1 2015-03-14

3セット購入した。
同じデスク3セット同時に購入したですか、それぞれに柄が付いてました。添付した写真は一番ひどい方のデスクです!