4 2014-04-18

3個購入
子供のものを整理するためにこちらのカラーのタイプを購入しました。
ピンクの棚付とグリーン・オレンジの扉付の3個です。
他店と比較したところ、在庫が揃っていて、送料を含めても安かったのでこちらの店舗で購入しました。
組み立ては多少力は要りますが、4歳の娘が自分で作りたいとゆっくりですがドライバーで最後までネジを締めることができました。
1個だけCUBEの連結部分の穴が少しずれていて入りにくい箇所があったので☆-1です。
100円均一で買ってきたボックスを中に入れて小物を収納しています。
色がかわいくて子供も気に入ってくれました。
今は主に遊び場になっているリビング一角の和室に置いてありますが、子供部屋を本格的に使うようになったらまた購入したいと考えています。

5 2014-11-11

組み立てやすく、機能的で、色合いもよく、大変よい買い物ができました。扉付きタイプを2つ組み立てましたが、作業はとても簡単、女性のわたしでも30分で完成。
他の色や他のタイプと組み合わせたら、もっと可愛くなりそうですね(*^o^*)。またリピします。

• 10p-q01さん
  • 10p-q01さん

5 2014-09-18

追加の発注です
だいぶ前に一度購入して、子供部屋に3種類組み合わせの棚を作りました。今回、上の子の幼稚園用具が増えてきたので、追加で購入。スッキリまとまって満足です。
下の子はまだBOX扉が開けられないので、幼稚園用具を勝手に触ってほしくない上の子は助かっているようです。
グリーンで統一させていますが、部屋が明るく子供部屋にぴったりです。
組立は電動ドライバーで女一人でもできましたよ。数量があるとちょっと大変ですが、難しくはないです。

4 2012-07-01

かわいいです
子どものおもちゃ置きや本棚替りに購入しました。
思ったより軽いです。1歳半の息子が簡単に動かします。
うちは、重ねないで並べて置いてます。重ねれば重くなって動かしにくくなるかな?
ただ以前4段チェストを息子が倒してしまった事がるので、重ねるのはもう少し年齢があがってからにします。
購入した一つの角がグシャってなってたので交換してもらいました。
他の方のレビューを読んだ時も確か破損品があったような事が書いてあったようなので、破損しやすいんでしょうかね。
組み立てれば問題ないと思いますが。
こういうボックスタイプだとレイアウトも自由に変えられるので、使いやすいと思います。見た目もスッキリしました。

4 2014-03-26

かわいいです。
娘の初めての一人暮らしの部屋に、組み合わせて使えば良いと思い、3色で扉付など色々なタイプの物を購入しました。
最初は組み立てるのに20分程掛かりましたが、最後は10分もかからず、組み立てたりして、疲れましたが楽しかったです。
ネジを隠す為のシールがくっつかないのが、残念でした。でも、色がきれいで組み合わせるとかわいいです。
重ねても倒れないように、木のダボも付いているのでよかったです。

4 2014-02-16

小学校入学する子供のために、教科書やランドセル、帽子などを収納できるラックをと購入しました。3色計1 1個買いましたが、とてもかわいく子供も気に入ってくれました♪
組み立ては簡単にできましたが、CUBEとCUBEを接合する凹凸が噛み合わなくかなり苦労しました。けれど完成したら部屋が明るくなり大満足です☆

4 2013-02-11

ピンクの棚つきを購入。
前回ベージュを購入したことがあり、組み立ても楽しく使い易かったのでまた購入しました。
棚つきは初めてだったので組み立て方は多少違うのですが、楽しく女性でも簡単に組み立てられます。
3つ購入したのですが、1つ白い淵の部分が剥がれていました。
接着剤で直るので良いのですが−1です。

5 2012-10-18

可愛い。
テレビ台としてオレンジのオープンを2つ購入しました。
とても可愛いです!白のラインが良いですね。
高さは雑誌などをいれておくのにちょうどいいです。
それと、組立が楽ちんなのも嬉しい点です。
安物のドライバーしか持っておらず、組立家具を作るのも初めてだったのですが、
2つで30分とかからなかったです。
とてもいい買い物ができました!おすすめです♪

5 2012-09-13

次々と継ぎ足して3回目の購入ですが、組み立てやすく設置しやすくて気に入っています。時々場所を変えたり、組み替えたりして模様替えもしやすいと思います。
ただ、何個か購入するとネジ穴がちょっときつかったり、ヨゴレや角がはげてるものにも当たりますが、私的にはそんなに気になる程では無いので、値段も考えるとお手軽な商品だと思います。

4 2012-07-25

かわいい色です。
リビングに散らかった子供のおもちゃなどを入れる棚として、3色を合わせて6個購入しました。ピンクは想像していたよりも濃い落ち着いた感じの色でした。
組み立てに少し時間はかかりますが、作りもしっかりしていて3色を合わせて置くと部屋が明るくなりました。収納が足りなければ、また購入したいです。
受注番号【RKT-242396-20120712-0193263311

4 2012-07-20

色違い・形違いを6個購入しました。
リビングに置いて主に子供用に使用してますが部屋がパッと明るくなりとてもかわいいです♪
組み立ては特に難しさは感じませんでしたがダボがなかなか外れないところが数個あり苦労しましたが全体的に満足です。
注文番号[RKT-242396-20120702-92070081]

4 2012-07-05

化粧品入れ♪
めっちゃ可愛いです♪2つともピンクの扉付きにしましたが、1つはオープンにしても良かったかな~ 組み立ては少し苦労しましたが、2つで30分あれば完成します、ドライバー必要です 数ミリてすがピンクの塗装が剥げてたので−1です、、、

• illerrさん
  • illerrさん

4 2012-06-24

子供用に購入しました。ナチュラルカラーと迷いましたが
きれいなグリーンで子供も気に入っています。
組み立てもひとつひとつパーツに数字がスタンプまたはシールが
はってあって10分かからず組み立てれました。
ひとつずつ組合せのカラボなので拡張性があってまたリピート買いしたい
商品ですが、1枚だけ角に2センチ四方の割れがあったのと
横に並べたときに隙間が出来るものと出来ないものがあるので★−1です。
[RKT-242396-20120619-0788109309]

5 2012-05-26

とってもいい感じ♪
以前、白・ナチュラルを購入して使い勝手が良かったので、子供達用にカラーを購入。色合いもよくていい感じ。試しに4個買っただけなので今は絵本入れになってますが、もう少し買い足してから組み合わせ&何を片付けるか考えていこうかな。(とにかく、子供達の細々した物を片付けたい)
木ダボが1個足りずメールしたところ、丁寧な返信&対応で余分に送って頂いて助かりました。また購入しようと思います。

5 2012-05-13

子供部屋に
組み立てはドライバーひとつで女性一人でも簡単にできました。
グリーンの扉付きを購入しましたが、ポップで可愛くて子供部屋にぴったりです。
中身が軽すぎると扉を開けたときに本体ごと動いてしまうので、なるべく重たいものを入れて使おうと思います。
(注文番号[RKT-242396-20120510-0703126102])