2人掛けソファ LAMP 北欧ソファ 2人掛用 木...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-03
  • 今年一番の買い物でした!
  • 狭い我が家ではテレビまでの距離を考えたり、大きさを考えると、中々購入に踏み切れませんでした。一度思いきって買ったことはありましたが、やはり大きすぎて、何年かで処分しました。今回たまたまRe:CENOインテリアのホームページを見つけなんとなくソファを見てたら、サイズが小さいのゆったり座っている写真のソファーを見つけました。これは!と思い妻と相談しメジャーをひっぱり、クッションで座った時 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-13
  • 商品は良い
  • 商品のサイズ感も座り心地も良いのでおすすめです。ただ、連絡を頂いていた日程には商品が届かず、連絡頂いていた翌日でした。仕事のお休みに丁度ぴったりでセッティングできると予定していたのに、届かず大誤算で大変でした。あと、新品なはずなのに一箇所糸がほつれてて飛び出していました。ショック背もたれ部分のセンターの縫い目も甘く、波打ってて割れ目が無くなりそう…新しいちゃんとした物に交換して ・・・(続きを読む
  • rocomococoさん
  • rocomococoさん

5 2016-04-10

満足です
1人暮らしですが、ゆったりできるソファがほしいといろいろ悩んだ上で、スタンダードなデザインのこのソファを購入しました。部屋が明るくなった気がします。少しかためなので疲れにくいし、へたりにくいのかな?と。
満足です。

• on22318168さん
  • on22318168さん

5 2015-12-20

満足です
座面は硬くて背もたれも低いですが、サイズ感はぴったりで気に入ってます。ベージュを購入しましたが、画像の通りの色でした。

4 2015-07-29

丁度いい大きさです。
一人暮らしに丁度いい大きさです。座面が大きいのでとなりで中型犬がのびのび座っています。クッションは硬めです。背もたれと肘掛が低いですが全く問題なく快適です。大きいので到着したときには悪戦苦闘しましたがなんとかひとりで動かせる重さでした。ベージュを購入しましたが明るいけど落ち着きのある色でよかったです。

5 2015-09-21

満足しております!
お値段的にはそんなに期待していなかったのですが、ビジネスようなので予算内でこちらに決めました。
期待していなかったからかもですが、とても満足しております!ありがとうございます!

5 2015-09-06

かわいい!
ピンク購入
画像より落ち着いたローズピンクです!
色見もサイズも座り心地も大満足!
けっこう大きめだけど、どっしりとしたソファーってかんじで安っぽくなくていいてす!
商品の値段が安いから不安でしたが、お値段以上ですね!
リビングダイニングの主役になりました!

• leo1103さん
  • leo1103さん

5 2015-08-25

お洒落です
寝室用に小ぶりのソファが欲しくて購入しました。
重すぎないのでお掃除の時もちょっと動かすのに便利です。
色合いは写真の通りでお洒落で気に入りました。
座り心地が良いのか猫が肘掛部分によく座っています。
座面の座り心地も良いので人間も満足しています。

• pouroverさん
  • pouroverさん

5 2015-07-27

Goodです!
サイズ感がちょうどよく、落ち着いた色でお部屋にぴったりです!

5 2015-05-28

買って良かった
とても大きなダンボールでしたが、まだ軽いので1人でも大丈夫でした。
座面は固いです。背面も低めです。でも横になれるのでお気に入りです。

5 2015-03-11

色、デザイン、大きさすべてにおいて満足しています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。

4 2015-03-07

いい感じでした。
あまり大きすぎず、飽きのこないようなシンプルでかわいいソファを探していたところ、こちらを見つけました。
ベージュを購入し、他の方のレビューで写真より色が暗めとあったのでもっと濃いのかと思いましたがそんなことはなく、ちょうどよい位のナチュラルなベージュでした。
硬さは硬めとありましたが、思った以上に本当に硬くてしっかりしてると感じました。ほとんど沈みせん。逆にへたらなくてよさそうです。
届くまでとても不安でしたが、買ってよかったと思います。
ただ、座る部分のど真ん中辺りに糸のほつれがありました。少し気になりましたが、自分で目立たないように内っ側に入れ込んだら気にならない位になったので、まぁいいかという感じです。
到着までもとても早く、迅速な対応でよかったです。

5 2015-06-09

思ってた通りの色で大満足です!
サイズも大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。少しかためなのでふかふかが好きな人にはあわないかも⁈
配送業者の方も親切で部屋まで入れてくれました。
このソファのおかけでリビングがすごくくつろげる空間になりました。この値段でいい買い物できたと思います。
ただ、ちょっと重量感がないからなのか結構動きます…私は壁につけてるので全く問題はないです。

• しま1592さん
  • しま1592さん

5 2013-10-18

思ったよりもすっきり!!
3連休前の10日に頼んで、本日到着しました(北海道札幌市10/18着)。
連休前だったせいか、凄く到着まで時間がかかったように感じましたが
こちらのお店は土日祝お休みだそうなので、
実質一週間かからずに北海道まで到着したという事ですね(*゚▽゚*)
女一人でも脚をつけれました♪
そして、思っていたよりも小ぶりで狭い一人暮らしの部屋にもぴったりです。
私は、ベージュを買いましたが、
茶系の部屋にもぴったりでした。お値段以上〜♪
クッションは固めと書いている方もいましたが、
個人的には固めではなく硬いです笑
座って沈みません。けれど、座りごこちは良いです♡
梱包していたダンボールの処理さえなければ100点満点です(゚∀゚)
本当に買ってよかった〜(*゚▽゚*)

• sayeedさん
  • sayeedさん

5 2014-03-11

満足してます!
2LDKに引っ越したので購入しました。購入の決め手は奥行で、この価格帯ではこれしかありませんでした。180cmを超える自分でもゆったり座れます。色や硬さも満足です!

4 2012-08-26

シンプルなものを探してました!
部屋に馴染む、気合いの入りすぎないシンプルなソファを探して、さんざん迷って悩んで、こちらを購入しました。
届いた瞬間、「あ、ちょっと大きかったかな(汗)」と思い焦りましたが部屋に置いてみるとそうでもなかったです。
特に力自慢じゃないですが一人でなんとか組み立て、配置もできました!(段ボールの処理には苦戦しましたが…)
座り心地は固め、背もたれも座面も女性の私にはちょうどの大きさです。
これからソファに座ってマンガ読んだりするのが楽しみですヽ(´▽`)
RKT-242396-20120811-92868263

4 2012-04-26

気に入ってます
堅めです。見た目が写真のとおりで素敵でした。
ただ、あっという間に真ん中がへこんで傾きました。
座面のクッションを左右入れ替え、使っていこうと思います!