テレビ台 伸縮 テレビボード LIBERT ヴィン...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • 気に入りました
  • 写真の通りの雰囲気です。写真は明るく写りやすいと思っていましたが、色もこのまま(もう少し深い色合いを期待していましたが、それは値段相応でしょうか)。脚が一本、ねじのかみ合わせがあまり良くなかったですが、返品交換するほどではありませんでしたので、そのまま使用しています。組立は簡単でしたが、重い。私は身長が高いので、一人で抱えることもできましたが(腕も長い)、一般的な身長の女性だと ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 3 2014-03-31
  • 総合的には満足
  • ブラウンを購入しました。本体は落ち着いた色味で満足しています。残念な点としては、取り付ける足の部分の色が本体と全く違い、初めて見たときはがっかりしました。ただ、部屋の照明にオレンジがかった電球を使っているため、設置後はあまり気にならなくなりました。また、とても重い商品です。うちは玄関に入ってすぐ階段があるため、中まで運ぶのに一苦労しました。2人暮らしで1名は男性のため、なんとか運 ・・・(続きを読む

4 2017-05-10

素敵なTV台です。
自分用にブラウンを購入しました。
大物家具を通販で買うのが初めてで、レビューを読み込んで[重い][傷がある場合がある]という口コミもあったのでドキドキしながら到着を待ちました。
結果、とても満足でした!
こちらのレビューを参考に(本当に参考になりました。今まで投稿して頂いた皆さま、どうもありがとうございます)まず玄関先でダンボールから出し(説明書きには「箱は逆さにして」とありましたが、重くて危険なのでそのままの状態で、中身を傷つけないように注意してダンボールの隅にカッターを入れて開きました)傷や不具合が無いかよく確認した後、上部分と下部分を分けて運びました。
一人でも運べない事はないと思いますが、階段などで2階へ運ぶ場合は、本体に手を引っかけるような場所がないので二人で運んだ方が安全だと思います。
また、梱包されたダンボールがとても大きいので、なるべく廃品回収日に近い日程で購入される方が、捨てるまでの場所を取られなくてよいかもしれません。
商品自体はとてもおしゃれで、今から何をディスプレイしようかワクワクしています。
思い切って買って良かったです!

5 2017-05-25

満足です
とても収納力があり、完成品ということで引き出しの開閉もスムーズで満足しています。
なお、購入した方のアドバイスにあったように、上下を別々に運搬したらすぐに組み立てられました。
※クッション材も多く入っているので、箱から引き抜いて、床に段ボールを敷いて運んだところ随分楽でした。
(発砲スチロールは割れて掃除が大変になるのでお勧めしません)

5 2017-05-28

とても満足!!!
お値段がお手ごろなのに、本当に可愛くて大満足です。
幅を調整できたり出来るから嬉しい!!

4 2017-05-03

迷ったけれど
TVボードは迷って、ニトリと比較したが、品質、収納を考えて、これにした。
32型TVを載せています。

5 2017-04-24

素敵です。
ナチュラル購入。部屋全体が明るくなりました(^ ^)
他にも似た形はたくさんありますが、完成品だし、とてもしっかりしているので長く使えそう。大満足です!

5 2017-04-01

レビュー通り、先に箱を開けて中を出して上と下の段をばらせば楽に持てますので、女性一人でもあっという間に組み立てられました。足の質感は確かに違いますが、それほど気になりませんでした。狭い部屋に置くのに低めのテレビボードを探していたんですが、ぴったりでした。

4 2016-12-28

結構いい!!
組み立ても脚くらい取り付けるだけで楽だった!
結構気に入ってます!!

5 2016-10-19

色、質感、非常に良い。
この値段でこれはお買い得。

5 2016-07-17

素敵でした
完成品のブラウンをお願いしましたが、レビュー通りこのプライスでこの高級感は最高でした!思いきって注文してよかったです。レイアウトも変えやすいし、使い勝手も良さそうで、新居での使用が楽しみです。

• ゆぅ1414さん
  • ゆぅ1414さん

5 2016-11-18

組み立てが簡単なのが嬉しかったです。
また、値段もお手頃なのに、安っぽくなく、物もしっかりしているように感じます。
収納もたくさん入るので助かります。

5 2016-04-04

イメージ通り!
引っ越した先の新居で使おうと購入しました。旧住所の方に配送手当をしてしまいましたが、電話で新住所に変更もスムーズにしていただきました。とてもありがたかったです。商品は思った通りで色合いも大きさも部屋の感じにちょうどよかったです。自分の好きな長さや形に変えられるのが気に入っています。少々重かったですが、それ以外は大満足です。組み立ても脚を取り付けるだけだったので楽チンでした!

5 2015-11-02

お値段以上に見えます
引っ越しをした為新たに購入しました。
色と形が部屋の雰囲気に合っていて見た感じお値段以上だなと思います。木目も自然で明るすぎずシックな感じ。他の家具との相性も良いです。
まだ置いてないですが、表におしゃれな本を立てかけたらさらにいい感じです。
収納も結構あるのでリモコン以外良く使うものやちょっとした物も入れられるのがいいですね。
伸縮式の下の台と、脚が付いてる部分の接続面がちょっとツルツルするので、地震とかの予防に滑り止めシートとか挟んだ方がいいかもと思いました。

5 2015-08-03

すごく良いです
引っ越した先のドアの色と同じ家具を探しており、こちらにたどり尽きました。お値段以上に見えます。すごくお勧めです。

4 2016-03-22

女性1人での設置
モノは想像通りでした。間取り1K。玄関配達。廊下にバスタオル2枚を敷き、そこに乗せてもらう。居室まで押していく。箱解体は4隅全て。空洞のある方と、引き出し部分をベッドの上に避難。引き出しを抜いた本体を片側ずつ持ち上げ百均の保護クッションを貼り、持ち上げて希望の位置へ。抜いた引き出しを戻す。空洞の方に取り付ける脚の裏にクッション貼ってから本体に設置。希望位置に設置し、完成。所要時間20分から30分。ダンボールが大きいので、すぐにゴミ捨て場に持っていける環境が良いかと。
唯一の後悔は、寸法をキチンと確認しなかったこと。どう頑張ってもコンセントが塞がってしまい、結果、隙間を開ける事になりました。お気をつけ下さい。

4 2015-09-18

収納力高く、オシャレ!
イメージ通りのダークブラウンで見た目はバッチリ!
裏面もキチンと塗りがされてるので、向きを選ばず有難いです。
空洞部分にはDVDプレーヤーや、つい散らかしがちな雑誌類や小物を。
引き出し部分も十分に広く、意外に(?)靴下とか下着とかしまってもオシャレに収まって誰も開けなくて安心です。(1人暮し)
TVが大きめでもしっかりと収まります。高さも、ソファでも、地べたクッションでも見やすいです。
マイナス1としたのは、よーーーく見ると、引き出しや角で、少し表面がはげているのを見つけてしまったこと。
また、重たいので梱包資材も大がかりになり、巨大な発泡スチロールの捨て方や、静電気の起きる屑がちょっとだけ面倒かなっと思うこと。
総評としては、このお値段でこの見た目でこの質なら、満足!!引越して間取りが変わっても使えそうで優秀だな〜と思ってます☆