【即日出荷可能】テレビ台 テレビボード コ...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • 気に入りました
  • 写真の通りの雰囲気です。写真は明るく写りやすいと思っていましたが、色もこのまま(もう少し深い色合いを期待していましたが、それは値段相応でしょうか)。脚が一本、ねじのかみ合わせがあまり良くなかったですが、返品交換するほどではありませんでしたので、そのまま使用しています。組立は簡単でしたが、重い。私は身長が高いので、一人で抱えることもできましたが(腕も長い)、一般的な身長の女性だと ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 3 2014-03-31
  • 総合的には満足
  • ブラウンを購入しました。本体は落ち着いた色味で満足しています。残念な点としては、取り付ける足の部分の色が本体と全く違い、初めて見たときはがっかりしました。ただ、部屋の照明にオレンジがかった電球を使っているため、設置後はあまり気にならなくなりました。また、とても重い商品です。うちは玄関に入ってすぐ階段があるため、中まで運ぶのに一苦労しました。2人暮らしで1名は男性のため、なんとか運 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

イメージ通り!
引っ越した先の新居で使おうと購入しました。旧住所の方に配送手当をしてしまいましたが、電話で新住所に変更もスムーズにしていただきました。とてもありがたかったです。商品は思った通りで色合いも大きさも部屋の感じにちょうどよかったです。自分の好きな長さや形に変えられるのが気に入っています。少々重かったですが、それ以外は大満足です。組み立ても脚を取り付けるだけだったので楽チンでした!

4 2016-03-22

女性1人での設置
モノは想像通りでした。間取り1K。玄関配達。廊下にバスタオル2枚を敷き、そこに乗せてもらう。居室まで押していく。箱解体は4隅全て。空洞のある方と、引き出し部分をベッドの上に避難。引き出しを抜いた本体を片側ずつ持ち上げ百均の保護クッションを貼り、持ち上げて希望の位置へ。抜いた引き出しを戻す。空洞の方に取り付ける脚の裏にクッション貼ってから本体に設置。希望位置に設置し、完成。所要時間20分から30分。ダンボールが大きいので、すぐにゴミ捨て場に持っていける環境が良いかと。
唯一の後悔は、寸法をキチンと確認しなかったこと。どう頑張ってもコンセントが塞がってしまい、結果、隙間を開ける事になりました。お気をつけ下さい。

4 2015-09-18

収納力高く、オシャレ!
イメージ通りのダークブラウンで見た目はバッチリ!
裏面もキチンと塗りがされてるので、向きを選ばず有難いです。
空洞部分にはDVDプレーヤーや、つい散らかしがちな雑誌類や小物を。
引き出し部分も十分に広く、意外に(?)靴下とか下着とかしまってもオシャレに収まって誰も開けなくて安心です。(1人暮し)
TVが大きめでもしっかりと収まります。高さも、ソファでも、地べたクッションでも見やすいです。
マイナス1としたのは、よーーーく見ると、引き出しや角で、少し表面がはげているのを見つけてしまったこと。
また、重たいので梱包資材も大がかりになり、巨大な発泡スチロールの捨て方や、静電気の起きる屑がちょっとだけ面倒かなっと思うこと。
総評としては、このお値段でこの見た目でこの質なら、満足!!引越して間取りが変わっても使えそうで優秀だな〜と思ってます☆

• flstc2004さん
  • flstc2004さん

5 2015-11-18

非常にオシャレで取り付けも簡単。部屋の雰囲気が変わりました!

5 2015-11-02

お値段以上に見えます
引っ越しをした為新たに購入しました。
色と形が部屋の雰囲気に合っていて見た感じお値段以上だなと思います。木目も自然で明るすぎずシックな感じ。他の家具との相性も良いです。
まだ置いてないですが、表におしゃれな本を立てかけたらさらにいい感じです。
収納も結構あるのでリモコン以外良く使うものやちょっとした物も入れられるのがいいですね。
伸縮式の下の台と、脚が付いてる部分の接続面がちょっとツルツルするので、地震とかの予防に滑り止めシートとか挟んだ方がいいかもと思いました。

• erichan8519さん
  • erichan8519さん

5 2015-09-27

すごくおしゃれ!
ダークブラウンを購入しました。
組み立てもとっても簡単で、この値段でこの品質は最高だと思います!重みもあるので、見た目も安い感じは全くしません!収納もあるので使いやすいです。部屋のインテリアによく合って一気におしゃれになりました☆
テレビは32型を置きましたが、もっと大きいサイズでも全然大丈夫そうです!

5 2015-08-17

買って良かった。
新居のリビングに置くテレビ用にナチュラルを購入しました。白木の質感も色も、木をいかしたつくりのリビングにマッチしていて、とても自然です。引っ越しの最中だったので、完成品をたのんで正解でした。可動式もとても便利です。シンプルなデザインの中に、センスが光る商品だと思いました。満足しています。

5 2015-08-05

満足
値段以上の品に見えます。
両面仕様なので、今後の引越し先にも問題無く使用できるのが嬉しい。

5 2016-07-17

素敵でした
完成品のブラウンをお願いしましたが、レビュー通りこのプライスでこの高級感は最高でした!思いきって注文してよかったです。レイアウトも変えやすいし、使い勝手も良さそうで、新居での使用が楽しみです。

5 2016-04-13

息子の一人暮らし用に購入しました。脚を付けるだけの簡単な組み立てでした。色も落ち着いた感じで、とても満足していました。自由に幅の移動が出来るのも部屋を選ばず、長く使用出来そうです。購入して良かったです。

5 2016-03-14

組み立てるのに少し重かったですが、その他は気に入っています。

5 2016-01-17

収納もしっかりあって、デザインも可愛いし
どんな置き方にも対応出来るのに、かなりお手頃価格で購入出来て良かったです!
新居にもピッタリなデザインでした。

5 2015-12-30

良いです❢
新築のマイホーム用に、いろんなテレビボードを見ましたが、デザイン的にもお値段的にも1番良かったです。なにより、組み立て不要なのがいいです。

5 2015-12-20

形がおしゃれで、木目も自然なかんじでよかったです。
組み立ても簡単でした。満足です。

5 2015-12-16

お値段も安くて対応も迅速で丁寧でした!!