ミラー mirror 鏡 スタンドミラー 姿見 ハ...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-10
  • スタイリッシュのくせ万能!
  • 一人部屋に置いてもあくばったくなく、かっこよくて収納できるスタンドミラーを探していました。そこで出会ったのがこれ(笑)学生ということもあり値段から迷いましたがこれ他無いと、楽天ポイント全部使い買っちゃいました!!部品一つ一つが思いの他重く、組み立ては一人では難しかな?と思いました。デザインはとてもかっこいいです!高さ170ありますがアイアン風なのであくばったさはないです。ミラーの ・・・(続きを読む
  • 大学生Nさん
  • 3 2014-12-08
  • 作りはしっかり
  • 作りはしっかりしていましたが、鏡部分に付いている木材の角が欠けて剥がれていました。ブラウンなので少し目立ちましたが、組み立て途中だったためそのまま使うことにしました。物自体はしっかりしていただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • CUGRQさん
  • sawa330さん
  • sawa330さん

5 2015-12-21

気に入ってます。
以前から、姿見を探していたところ、こちらの商品を見つけました。写真でのシンプルですっきりとした様子が決め手でした。実際に到着し、組み立てましたが、一人でも簡単にできました。ミラーも本体も想像していた以上にしっかりしたものでとても満足しています。お出かけ前のファッションチェックに最適だと思います。

• nekotanさん
  • nekotanさん

5 2015-04-11

おしゃれでした♪
高いデザイン性と実用性に惹かれて購入しました。
組み立ては不安でしたが、説明書や工具などもついており、工作などがあまり得意ではない自分でもちゃんと組み立てることができました!
毎日の身だしなみチェックに使用していますが、それだけでなく、横のハンガーラックもカバン掛けやコートかけとして有効活用しています。これがとても便利でした!
後、下に滑車がついていて容易に動かせる点なども掃除がしやすくてとても良かったです。

4 2015-06-17

最高です!
部屋のイメージにも合い、買ってよかったです!

5 2015-06-02

とってもおしゃれなミラーです。
写真通りのものが届きました

4 2015-03-09

おしゃれ
物も掛けれて便利で可愛い!
キャスター付きで移動も楽だし、幅も細くて邪魔にならないので買ってよかったです。

5 2014-11-14

一人暮らしにオススメです
一人暮らしの六畳間用に購入しました。
奥行きのある姿見が多い中、こちらの商品はハンガーラックも兼ねて省スペース!
色も2色から選べて嬉しいです!
実用性とデザイン性を両立した、素敵な商品だと思います。

5 2012-02-12

シンプルで良い
スリムですが高さがあるので全身見易いです。
フックもおしゃれ。すっきりしたインテリアに合います。部屋になじみますね。
鏡が重いので、組み立ては簡単ですが2人でやったほうが良いです。

5 2012-02-05

とても満足★
組み立ても女一人でできました!
いい感じです!
届くのも早くてよかったです。

5 2011-12-30

一目惚れ
サイズ、シンプルさ全て満足です。
一目惚れで買ったんですが大正解!
自分が思っていた以上にしっかりしていて買ってよかったです。

5 2013-07-10

スタイリッシュのくせ万能!
部品一つ一つが思いの他重く、組み立ては一人では難しかな?と思いました。デザインはとてもかっこいいです!高さ170ありますがアイアン風なのであくばったさはないです。ミラーの背面も木目になっており、裏から見てもおしゃれな感じ。
現在は実家暮らしで自分の部屋に置いていますが、来年からは一人暮らしなので人生のお供になりそうです。引っ越しの際も簡単に解体できるので運びやすそうです!

5 2012-11-03

カッコいいです
厳重に梱包されていました。
組立は、商品が重くて、女性2人で組み立てました。
デザインが変わっいて、組立難しそうでしたが、
分かりやすい説明書がついていたので、20分ほどで出来ました。
背の高い私でも全身映せる大きな鏡でとても気に入りました。
鏡の幅よりも、ハンガーがはみ出るデザインなので、
少し壁から離すなど置き場所は少し選ぶかもしれませんね

5 2012-06-25

レビューにもありましたが、組み立てが本当に簡単でした。お洒落なデザインのモノは組み立てが難しいイメージを持っていましたが、目から鱗でした。
150センチ以上の姿見は探すと意外に少なく、邪魔になるかと心配しましたが、スリムで圧迫感がなく、狭い我が家にぴったりでした。全身が写るので、愛猫もお気に入りで鏡の前から離れません。

4 2012-05-13

組み立ては女性ひとりでも大丈夫かつ簡単
[RKT-242396-20120505-0669337401]
思った以上に重かったので組み立てられるか心配でしたが
なんとか組み立てられました(女性ひとり)。
問題なのは重さだけで、あとはネジを止めるだけの簡単な作業でした。
見た目も良く、ラック部分もなかなか使いやすいです。
が、キャスターが安っぽい・動きにくいので☆4つです。

4 2014-04-21

お洒落
組み立ても簡単で、見た目もお洒落だし大満足。
ただ、鏡自体は安定感に欠けるかも…と思ったので、星一つ減らしました。値段的にもお買い得感のある商品だと思います。

4 2014-03-31

結構重量があって組み立てが大変でした。
鏡は歪み、傷等なく綺麗でした。
キャスターは若干動きが悪かったです。