二人掛けソファー RINCO LEATHER(Sサイズ...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-24

かわいい!
オレンジを購入しました。
画像よりも少し落ち着いたレンガ色なので木目調の家具にぴったりでした。
アンティークよりはカジュアルな感じかな~

4 2015-02-22

良い買い物でした!
黄色のソファーを探していたのですが、なかなか良い物がなく、この商品を見つけた時にビビッと来て、購入を決めました。
シルエットがかわいく、しっかりした素材で寝心地も良いです。
発送通知を頂いたとき「ヤマト運輸」と書かれていたのですが、実際届けてくれたのは佐川急便でした。
追跡のURLもヤマト運輸になっていて、状況が確認できなかったので☆マイナス1で。
ただ、指定した日時通りの到着だったので、追跡できなかったこと以外は文句ありません!

• emikoubuさん
  • emikoubuさん

5 2012-03-28

いいです
写真以上によかったです♪座り心地も最高です。いい買い物しました。

5 2014-09-08

一人暮しの部屋に
座り心地とてもいいです*´`*
硬すぎず柔らかすぎず。
周りの家具に高さを合わせたかったので脚は取り付けてないですが、特に問題なく使えます。
ただ、最初はにおいがキツいです( ノд`)

5 2012-07-08

写真で想像したとおりのものでした。
違った点は、足がもう少し細いのかなと思ったけれど
良い意味で違ってました。
満足してます。

5 2012-06-01

実店舗で実物を見てからネットで探し、購入しました。色合いはどれもレトロな雰囲気で素敵です。お手入れも楽。実店舗にあったものは自由に座って試せる状態で置いてありましたが、全然へたってなかったです。

4 2012-05-01

写真より…
すわり心地が良いです。やわらかくて気持ちいい♪
思ったよりも大きくて存在感があり、レンガ色を購入しましたが写真より少し暗めでした。

• Bobheさん
  • Bobheさん

4 2012-03-19

質感がいいね!狭い部屋の中にちょうどいい。

5 2012-09-01

満足!
座り心地を店舗で試してからこちらで購入しました。店舗に置いてあったものはファブリックだったため、レザーの感触は確認できませんでしたが、届いて実際に座ってみたところ清潔感もあり大満足な品でした。