テーブル センターテーブル カフェテーブル...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

迅速なご対応ありがとうございました。
迅速なご対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

4 2016-02-24

ブラウンを購入しました。ブラウンと言うよりブラックに近い色です。多の家具がブラックなので、私は良かったですがオークルで揃えてらっしゃる方はナチュラルを選ばれる方がベストかなぁ〜
作りは、しっかりしていて上板ガラスも滑りません。素敵な商品です。このシリーズのベットも購入検討中。

4 2015-04-17

色の変更と色味を聞きたくて問い合わせしたところ、とても親切に対応してくださいました。テーブル届くのが楽しみです。

4 2015-01-09

素早く
素早い対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2015-11-13

スムーズな対応
商品の良さに、また利用したいと
思えました~。ありがとうございました♡

5 2015-06-20

モダンリゾートのリビングにしたくてこちらを購入しました。写真通り素敵なテーブルでした!値段にも満足♪

5 2015-04-28

テレビ台と一緒に購入しました。
値段のわりに、とてもいい買い物ができたした。

4 2012-03-26

ブラウンカラーを買いました
ネットで見るより実物の方が高級感があります。
生地(編み目)をアップにした写真が掲載されていましたが、ナチュラルカラーと同じく太い編み目で、艶々と光っています。一見、リゾート感漂うテーブルですが、落ち着いた雰囲気なので、どんな部屋でもマッチすると思います。
値段がリーズナブルなので十分満足していますが、難を言えば、脚に小傷が付いていたこと。さすがインドネシア製。でも下側に隠れるので気になりません。
ガラスの下の棚(?)に綺麗な雑誌などを置いて雰囲気も変えられるので、とても使い勝手の良いデザインです。
【受注番号】242396-20120320-0426566411

4 2014-09-08

リゾート
一目惚れして購入。実は前に違う家具屋さんで購入しようとしたら売り切れ。それも、二回も…今回も、ナチュラルを購入しようとしたら売り切れた…。今回は、前2回より安く買えそうだったのでブラウンで手を打ちました。思った以上良かった。値段も、ものも良かった。

• summer814さん
  • summer814さん

5 2014-08-08

素敵です
アジアンっぽぃ部屋にしたく、こちらの商品を購入しました。
商品をダンボールから取り出した時はカビっぽい臭いはしましたが、木がボロボロ落ないようにするニスのような臭いだと思います。使用してからは全く気にならなくなってます。

• SUGI5623さん
  • SUGI5623さん

4 2014-07-13

丁寧に配送頂きました
色合いや雰囲気がバッチリです
値段の割に高級感あります

5 2013-11-23

かわいい!
本当にこのテーブルかわいいです。
テレビボードと合わせて買いましたが、本当かわいいです。重量感もあってすぐには壊れないとおもいます。
買うか迷っている方は絶対買った方がいいです。

4 2013-03-01

このsize、この値段なかなかないので即決でした!届くのが楽しみです!

5 2013-02-28

とてもイイ!
新居をアジアン風にしたくて購入。
大手通販会社でも似たようなものがあるが、配達関係にかなり難ありのようで、こちらで購入。
品物はもちろんよく、値段もお手頃でよかった。

4 2013-01-16

無事、商品が届きました。大きさやデザインはよかったのですが、ガラスはただ置くだけで滑り止めも弱い感じなので子供が触ったらすぐズレてしまいそうです。そこ以外はお値段も安くとてもいい商品だと思います。