テーブル センターテーブル カフェテーブル...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • 素敵!
  • 大きさもちょうど良く、高級感があって、このお値段で購入出来て良かったです。少しところどころ塗装が取れてるところもありましたが、一つ一つ手作りしてる感があって特に気になりません。匂いも気になりません。気になるとしたら…ブラウンを購入しましたが、ブラウンというよりブラックに近いお色だなーと思ったのと、全体的な塗装のテカリ感が気になります。でも、このお値段でこのクオリティーなら満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-16
  • 見た目はいいけど・・・
  • ダークブラウンを購入。見た目はとっても感じがいいけど、白いクロスにくっつけるとクロスが茶色に・・・手にも付くしちょっと気になる。また、ガラスを止める吸盤が役目を果たさないのでガラスが滑ります。ホームセンターで滑り止めを買ってきて付替えました。 ・・・(続きを読む
  • Lagoon★Styleさん

4 2016-02-08

素敵!
気になるとしたら…ブラウンを購入しましたが、ブラウンというよりブラックに近いお色だなーと思ったのと、全体的な塗装のテカリ感が気になります。でも、このお値段でこのクオリティーなら満足です!このテーブルが仲間入りして、アジアンな部屋の印象になって嬉しいです。
ショップさんの対応は、発送が迅速かつ丁寧な包装でまた機会がありましたら利用したいと思います。

4 2016-02-10

新居に
新居用に購入しました!
ガラスのテーブルは他店にもたくさんありましたが、子供がいるので危なくないものをと思いレビューを見てこちらに決めました!
ブラウンというよりはブラックでしたがうちはモノトーンの家具でまとめているので逆によかったです☆
塗装が剥がれているところはありましたがそこまで気になりませんでした。欲を言えば艶があるのがもっとマットな色だったらよかったと思います(笑)でもこのお値段には見えないので安く買えてよかったです!ありがとうございました!

4 2016-02-28

ウォーターヒヤシンスのテーブルが欲しかったけど、ペットのいたずら噛みもあるので安価なこちらを購入。テカり感はあるものの、値段の割りに質や梱包なども良かったです☆

5 2016-01-06

発送も早く、組み立ても足を取り付けるだけで楽ちんでした!商品もとてもかわいくて大満足です!

• RAI_RAI_さん
  • RAI_RAI_さん

5 2014-12-14

これ最高!
アジアンテーストの部屋にしたくて、たまらず購入!
結果、大正解だと感じています。
Mサイズを購入したのですが、コンパクトながらもその存在感は抜群。
ブラウンカラーの落ち着いた雰囲気に加え、素材のアバカが本当におしゃれ。
そして何より自分のお気に入りポイントは、ガラス越しの収納部分。
ここに読みたい雑誌をおしゃれに置くだけで、おしゃれ度がレベルアップ!
まったり雑誌をめくる時間は、日々の疲れを取る癒しタイムになりました。
本当に感謝感謝。
お客様からもほめられることもしばしば。
これからももっといろいろと集めていい空間を作って行きたいです。

4 2015-06-29

しっかりしてた!
レビューでよく見てたのですが、本当にしっかりしてました!
子供がまだ小さいのですが、乗ってたのですが大丈夫そうです(。>д<)
ちょっと、ブラウンは暗くなる感じなので、私の部屋には合わなくて、布を巻いたらめっちゃ、可愛く、ブラウンの黒さが余計によく、どっちも目立つし可愛いです(^-^)
なにより、この価格でしっかりしたものでよかったです(^-^)

4 2015-09-25

おしゃれ
オシャレなテーブルを探してこれにたどりつきました。値段以上に見えます。上のガラスはただ置くだけでしたが、滑り止めがついているので、ズレることは今のところありません。

4 2015-09-13

満足
アジアンテイストのものを置きたくて購入。値段も手頃。少し匂いが気になるのと、ガラスの設置部分が不安定とゆうかなんだか危うい感じがします。

5 2015-05-23

期待通り
スタッフさんの対応もよく商品も
大満足でした!

4 2015-04-19

ちょうどいい大きさ
アジアンチックでイメージ通りのものでした

4 2015-04-05

リビング用に
ガラスですが、角も鋭く全体的に丸みがあるので
小さな子どもがいますが安心して使用できます。
アジアンテイストでとても可愛いです。

5 2014-07-16

アジアン!
イメージ通りでした。最初ニオイが少し気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。とてもおしゃれでアジアンです!

5 2012-12-19

画像どおり、オシャレでとても満足してます。ところどころブラウンカラーが落ちてしまっているところもありましたが、多少は仕方ないのかなと。
値下がりしていたのも大きなポイントでした。色々比較しましたが、なかなかこの値段では買えないんじゃないかと思います。
部屋はアジアン風・リゾート風にまとめているわけではなく、ナチュラルテイスト・レトロっぽくしているつもりですが、部屋に合わない感じはしません。天然素材の商品なので、どんなタイプの部屋にも合わせやすいのではないでしょうか。
買って良かったです。

• mittan1221さん
  • mittan1221さん

5 2012-03-06

可愛すぎます。
昨日商品が届きました。早速見させて頂いたのですが、
大変可愛く気に入りました。届くのが楽しみでしたので、
待ったかいがありました。
リビングにも合っています。それに金額が多少安かったので、
どうかな〜と半信半疑でしたが、全然違っておりました。
これからは毎日が楽しくて仕方ないと思います。
マヂで購入してよかったと心からおもっています。

• Reve0629さん
  • Reve0629さん

5 2014-07-15

アジアンチックでかなりいい感じ!しっかりしてるしお安く買えてよかった