オットマン、チェア、スツール、椅子、チェ...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-12
  • 丸くてかわいいです☆
  • オットマンや、来客時のホストチェアーとして探していました。丸い形がお部屋にアクセントとして居てくれます。正直、場末のスナックのスツール的な感じも懸念していたのですが、織り目のある布地なので全くそんな感じはうけず、布の素材も安っぽい感じもなく、w2400のダークグレーのうちのソファーにもそんなに違和感なく納まっているような感じです。脚の部分がただのストレートではなく、下に向かって ・・・(続きを読む
  • こうめ0310さん
  • 1 2014-05-10
  • 残念でした&#8226 ;&#822 6;&#82 26;&#8 226;&# 8226;(;_;) ・・・(続きを読む
  • nic60さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-06

母が喜んでいます。
実家の母のために購入しました。椅子に座って足を置いたら高さもちょうど良く、ふかふかしていて楽だと言っています。とても喜んでいました。

4 2014-12-14

やすい。
フランフランなどで買おうとするよりはるかに安い。
色がベージュ、アイボリーなど、白っぽいのがあるともっといい。

4 2011-09-12

丸くてかわいいです☆
オットマンや、来客時のホストチェアーとして探していました。
丸い形がお部屋にアクセントとして居てくれます。
脚の部分がただのストレートではなく、下に向かって細くなる感じが、
北欧チックな家具にも合います。さすがに材質はお値段的ですが、
常に目線に入るわけではないので、デザイン重視でOKだと思います。
グリーンを購入しましたが、渋めなグリーンです。
床を傷つけないフェルトまで同封してくださったのは有難いです。
ただ、自分で切り張りしないといけないので、
はじめからつけてくださるとありがたかったのになぁーと思ってしまったので、
☆ー1です。
コスパが高いので、追加で茶色を購入する予定です!

5 2012-05-24

お気に入り。
家にあるダークブラウン系のソファーやラグに合わせて、グリーンを購入してみました。写真よりはもう少し緑(抹茶より煎茶の色)で、落ち着いた色ですね。すわり心地もサイズも色も、すべて気に入りました♪しかもこのお値段。もう一個欲しい。

5 2013-06-30

これはべんり
ちいさいけどふかふかで急な来客にもいすがたりなくなることももうありません。

• msya3さん
  • msya3さん

4 2013-05-19

足置きになら
足置きにならいいよ。
軽いから持ち運びしやすし小ぶりなサイズも相まって良い感じ。
狭い部屋でも主張することはないよ

• 市松7926さん
  • 市松7926さん

5 2012-04-25

お客様用に
ほんっとうに可愛いです!見た目の安定感、軽さ素晴らしい。グリーンを選びましたが、正解でした。少し光沢がありますが、気になるほどではなく、むしろ素敵です。
もう1つ買おうかなって思っています。

5 2012-04-15

丸いフォルムが凄く可愛くて、しっかりしていて大満足です。

4 2011-12-28

シックな色合い。だけどカワイイ。
オットマンとしても来客用チェアとしても使える、少し高さのあるものを探していました。
ソファの夏カバー(オフホワイト)にも冬カバー(ブラウン)にも合うよう、ベージュを購入。
思っていたより濃い目の色でしたが、ソファーカバーといい感じにマッチして良かったです。
軽いので、移動もラクです。

4 2011-12-13

ドレッサー用に購入。とても気に入っています

4 2011-12-05

ソファーのオットマンとして使うために購入しました。コロンとしたデザインがとても可愛いです。来客時にはイスとしても使っています。クッションはか弱いウレタンだけですので直ぐにへたって底付きしそうですが…

5 2011-10-16

軽い。かわいい。
リビングがそんなに広くないので、移動が楽にできる軽いオットマンを探していました。
丸くてかわいいし、あたたかみがあっていいですね。
おススメです。

• sumatarumiさん
  • sumatarumiさん

5 2011-07-18

ブラウンを購入。生地に光沢有り、が予想外でしたが、テッカテカしているわけでなく(笑)落ち着いて、インテリアを考慮された質感&色だと思います。無難でシンプル、まるで我が家に昔から存在していたかのような溶け込みようでした。気に入って使っています。

• Livvさん
  • Livvさん

5 2011-06-27

足が長い人でもOK!
しっかりした形が可愛いくて満足です。ソファーとちょうどいい高さだし、椅子として使っても疲れないし。RONDAも持ってますが、こっちの方が全然使いやすいです。Great!

5 2011-05-27

らくらくテレビ鑑賞
軽くて持ち運びも便利。ソファーに座ってこのオットマンに足を乗せてテレビ鑑賞するのが今一番の楽しみデス☆