5 2013-07-27

すごく可愛いいです♪
6か月の娘に結婚式用に購入しました!!小さめのデザインとのことでポッチャリなので余裕をもって80センチにしましたが、ちょうど良い感じです!!
カットソー素材なのでまだ寝ていることが多い娘には動きやすくて良さそうです!

4 2015-09-11

可愛い⭐️
一目見た時に可愛いと思い購入しました。友人の結婚式に10ケ月の娘を連れて行くので、その為の衣装を探していてこちらのショップにたどり着きました。
他の方のレビューを参考に色合いや脇の開き具合、サイズなど考慮して、10ケ月、10キロの少し大きめな娘なので旧95のピンクを購入しましたが、やはり少し脇の開きが大きくこれだけで着るには手直しが必要な感じです。少し生地が薄めな為、肌着の柄は透けそうなので同じピンクを着せようと思います。レース部分はとっても可愛くていい感じですし、生地も伸縮性があり、着やすくてよかったです。
式で着せるのが楽しみです。

5 2015-05-15

可愛い
親戚の結婚式があるので4カ月の娘用に購入しました。
ドレスも可愛いのがたくさんあり迷いましたが
式の最中、楽なほうがいいし、ドレスより着回しできるかなと思いこちらに決めましたが大正解★めちゃめちゃ可愛い♡
素材も伸縮性があるし肌触りもいいです。他の方のレビューでもあったとおり
脇のところは結構開いていましたが、上にボレロを着せるので問題なかったです。でも夏場とか一枚で着せるには少し気になるかもしれません。
身長64センチ、体重7.4の大きめさんで普段は70センチですが
80センチでいい感じでした。
このお値段でこの可愛さ☆大満足です。

4 2016-04-18

脇の下が気になったので、レース!
1才3ヶ月の娘に、弟の結婚式で着るために購入しました!
身長75センチ
体重9キロ弱
で、旧70がいいなと思いましたが在庫切れだったので
新70を購入!
丈はまずまず、ただレースが少し長いかなーと思いますが
気にせず!!
それよりも脇の下が気になったので、ピンクのレースつけました!
これなら中にキャミソールを着せても見えないので可愛いです!
そして、少しボリュームも欲しかったので、こちらのサイトでかぼちゃパンツ?も購入し、はかせましたー!
ついでに靴も*\(^o^)/*
とてもかわゆくなりました!
本番楽しみです!主役ではないですが!わら

4 2015-09-10

可愛い!!
1歳4ヶ月で76センチ・11キロのお腹ポッコリちゃん。皆さんのレビューを参考に90のピンクを注文。さっそく試着させたら、綿素材で着せやすくサイズもピッタリ!それになんと言っても可愛い!!
来月、再来月と続けて結婚式の御呼ばれがあるので、今から楽しみです♪花嫁より目立つドレスだと気が引けたのと、着心地悪いと式の途中で不機嫌になったら面倒だと思い探していたところ、こちらのワンピに出会えました!!
レースの丈はくるぶしより上まで、中の裏地は膝が出るか出ないかといったところです。成長したら丈の短めワンピになりそうですが、インナーを工夫して長く着れたら嬉しいなぁ…。
脇のあき具合は確かに気になるけど、季節的にカーデガンなど羽織るので問題なさそうです。

4 2013-09-06

可愛い!
親戚の結婚式に出席するので、6ヶ月の娘に70cmを購入しました。
サイズはピッタリで、伸縮性もあり、動きやすそうでした。
デザインも写真通りでとても可愛いです。
生地が薄くスカート部分が透けるので、フリルのブルマやパンツを履かせようと思います。
また、脇の部分が広く開いていますが、ボレロを着せるので問題なさそうです。

4 2015-01-25

とても可愛いです
娘からのレビューになります。
これからイベントが盛り沢山のため、ばぁばが購入してくれました。何度かネットで子供服を購入していますが、これは大当りでした。正直あまり期待はしていなかったのですが…デザインは写真で見た通りでした。色はピンクというよりは、オレンジ寄りのサーモンピンク。品の良い色で気に入りました。特に色白の子は似合うと思います。スカートのレースは、少し糸が出てるところもありましたが、凝ったデザインでお洒落ですし、値段も値段なので気になりませんでした。サイズはレビューを参考にし、少し大きめを購入。7ヵ月半・約9キロ・身長も大きい我が子ですが、95で少しゆとりがある程度。スカート部分は全くボリュームがないので、ハイハイの頃はパニエを履いて。よちよち歩きはそのままのスカートで…と1歳過ぎとも長く着られそうです。ただ他の方のレビューにも有りましたが、匂いが…倉庫?蔵?の中で長年眠っていたような物の匂いでした。開封してすぐ子供に洋服を当てて顔映りを確かめるのを躊躇したくらいの臭いです。子供用の洗剤・柔軟剤を使用して洗濯し、匂いが気にならなくなりました。匂い以外は良いです。家族にもとても可愛いと好評でした。

5 2013-12-06

期待通りでした!
とてもカワイイです。確かに小さめですがサイズも明記されていたので大丈夫でした。

5 2013-09-04

結婚式用に
普段80を着ていますが、95を購入しました。
丈的には膝くらいになるので良かったです。
ただ、脇の作りがあいている仕様なので、そこが少し気になりますが、自分で詰めようと思います。
とってもかわいくて良かったです。

• ip-miuさん
  • ip-miuさん

5 2013-09-01

大満足です
娘の1歳のお誕生日に。
スタジオでの記念撮影用にホワイトを購入しました。
バラがとっても気に入っています。
1度だけではもったいないのでレギンスなどと合わせて普段にも着せたいと思います。

5 2013-08-15

見た目もとても可愛かった!一歳半で小柄な娘、75センチの8キロで、80センチをかったら、丈もひざ下でちょうどよくて、横幅もぴったりでした!

5 2015-02-27

白を購入。裾のレースも素敵で本当に可愛いです。合わせてピンクカーディガンも購入したので着せるのが楽しみです。

5 2014-08-29

1歳1ヶ月の娘と出席する結婚式のために買いました♪体重10㎏で、身長70㎝のぽっちゃりな娘ですが、サイズ95でいい感じでした!
ドレスも写真通りで可愛らしいし、値段も手頃やし、満足です♪

5 2015-11-03

上品でエレガントなドレス
夫のお姉さんの結婚式のために購入しました。いろいろドレスをさがしているなかで、この商品を一目みて気に入りました。あんまりふわふわしていて、可愛いいかんじのドレスゎいやだったので、お姉さんのところにも子供がいるため、うちの子がめだってしまったらいけないので。こちらゎ上品で可愛いらしく、とてもわたしの好みなドレスです。新サイズの70のピンクを購入しました。着せてみたらぴったりなかんじで、今2ヶ月ちょっとで5キロ以上あるんですけど、80サイズでも良かったかなぁ〜とおもいました。伸縮性があって赤ちゃんに着せやすいのもとても良かったです。大満足の買い物です。

4 2015-09-30

着やすい&華やかドレス
姉の結婚式用で購入しました。
よくあるレース生地やフリル等を着せて、肌触りが気になって不機嫌になったら困るので悩んだのですが、肌に接する部分が綿生地で、かつデザインもとても素敵だったので即決でした。

身長83センチ
体重12キロ
の一才8ヶ月女の子です
レビューをみて、新90を購入しました
ドレスのフリル部分は膝タケで、レース部分がふくらはぎのところまでになり、とても愛らしいと思います。
色はサーモンピンクで、派手すぎずおしゃれなカラーでした。
少し肌寒い季節なので同じバラがついているカーディガンもあわせて購入したので一緒に着せようと思います。
洗濯したら大丈夫だったのですが、開封後すぐ臭いが気になったので−★1です