2015/06/08
    igurekさん
    前にhmnyの1マイルバッグを購入し革の感じが良く気に入っていたのですが、やや小さかったため、今回この10マイルバッグを購入しました。革の感触は変わらず、A5サイズということで手帳や文庫本、携帯、財布といった普段持ち歩くものは大抵入ります。これでストラップかそれを付けられるD環があればもっと良かったのですが。あとやや内装が安っぽいです。
    注文日:2015/06/04
    2016/08/12
    頭散人さん
    なかなかの物です
    見かけはいい感じでできてます。合成とは思えないような感じでよくできています。Ipadmini4もジャストサイズです。考えようですが合成のほうがバッグを持って汗が染みこんだり、雨に濡れてしみることもないと思います。ただ合成皮革なのでもう少し安ければいいと思います。
    注文日:2016/08/08
    2015/06/15
    rakutenhoshinoさん
    がっかりです。
    6000円近くする商品にしては、外観がビニール。当然内側もビニール。しかも銀色、あり得ない。久々のネットショッピング失敗。がっかりするも、勉強、勉強。
    注文日:2015/06/14