2023/12/19
    クマ四郎さん
    ■カラー:カラー | ■選択:ブラウン
    迅速な対応ありがとうございました。 見栄え、実用性共に申し分ありません。 大変満足しています。
    注文日:2023/12/10
    2014/12/12
    *Ryo*さん
    主人からのリクエストです。
    会社の応接室に置くそうです。 ブラウンを選択しました。 シンプルで飽きのこないデザイン。 材質は天然木を使用。 スタイリッシュな中に、柔らかい 印象も受けます。 お揃いでサイズ違いのティッシュ ケースやウェットシート用ケース もあります。色は各2色です。
    注文日:2014/11/30
    2015/07/13
    白を基調にしたインテリアに合わせてナチュラルを購入しました。 スチールと木の組み合わせがシンプルながらスタイリッシュでおしゃれです。 重さがあってティッシュを取っても動かないので使い勝手も良く気に入りました。 ただ、皆さんも書いていますが引き出し口が広くティッシュの箱が見えてしまうのが気になります。 箱から出したりビニールに入っている物を入れたりしてみましたが、蓋が乗っているだけなので枚数が少なくなってくると使いづらいです。 白い箱の物を買うか、見えない様に箱の上に白い厚紙などを置いて工夫しようと思います。
    注文日:2015/07/05
    2017/03/08
    totty0917さん
    おしゃれなケース。
    しっかりした作りのティッシュケースです。 机のウォールナットとも相性良くとても気に入っています。
    注文日:2017/03/06
    2015/12/21
    キッチンペーパー入れとしてナチュラルを購入しました。 出しっぱなしにしたかったのですが、ホワイト基調のキッチンに存在感を出さずに、でも木の蓋が無機質過ぎず、ちょうどよい雰囲気で気に入っています。 スチール製なので、どっしりと安定していて、乱暴にペーパーを引き抜いてもびくともしません。お手入れも簡単です。 ただ、直にキッチンペーパーだけを入れているのですが、ペーパーを引き抜く際、カタンと音がするのが気になります。試しに箱入りティッシュを入れてみたら音がしませんでした。ペーパーの厚みのせいなのか、箱の有無のせいなのかわかりませんが、個人的にとても気になって仕方ないので何か対策をたてたいと思っています。 あと気になる点はお値段^^;高い!でも、奮発した分だけ満足できるものだと感じています。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/09
    亜梨奈9113さん
    重たいです。
    思っていたより重く、ちょっとした衝撃では動きません。 ズレないのが嬉しいです。 カウンターの上に置いていますが、今まで締まらなかったBOXティッシュがオシャレになったので旦那も満足していました。 なかなか探してもキッチンやカウンターの雰囲気に合い、シックでオシャレな感じのティッシュケースがなかったので見つかって良かったです。 ただ箱や袋から出さないと横の隙間から箱や袋が少し見えるので、毎回ティッシュのみ出しています。 簡易包装で安価な袋入りティッシュを購入しているのでゴミもかさばらないので良いですが、旦那は面倒なのかティッシュが無くなっても袋のままケースの上に置いてある事も多いです。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/20
    高さがあるので、色々な高さのボックスティッシュに使えます。 (今までのは薄いタイプの箱しか入らず蓋が浮いてしまうのが困ってました。) 確かに取り出し口から箱が見えますが、私はあまり気になりません。 ローションティッシュとかの青だとちょっと目立つでしょうが… 滑り止めがついているので、木のテーブルに置いても安心です。
    注文日:2015/09/08
    2014/04/16
    子供がよくティッシュを使うので、テーブル置き用に、安定感のあるものを探していました。ティッシュ箱の種類も選ばないし、蓋を取るだけで簡単に入れ替えできるのは楽です。ティッシュを取る穴からケースがみえてしまうのは少し残念ですが、白い箱ならさほど気にならないかなと思います。一度ティッシュケースを取り除いて使用してみましたが、蓋の重りでティッシュが取りづらかったので、箱ごと入れて使用しています。
    注文日:2014/02/04
    2016/04/01
    Kya82さん
    ホワイトを購入しました。新居のインテリアにも合います。木の蓋でティッシュを押さえるような仕組みなのをきちんと理解せず購入しましたが、箱型ティッシュを使用しているので問題なかったです。
    注文日:2016/03/26
    2014/03/26
    ブラックとナチュラル両方購入しました。 他の方のレビューにもある通り、口の部分からティッシュボックスが見えてしまうので、我が家では紙の箱タイプではなく、ビニールの袋でパックされているタイプのティッシュを使用しています。 デザインはすごく良いです。何故もっと早くにティッシュケースを使用しなかったんだろうと思うくらい。ティッシュの箱って何故あんなデザインなんだろう。無地でいいじゃんと、少なからず不満に思っていたので、このティッシュケースを見るたびにニヤついちゃいます。 あと、些細なことですが、本体がスチールで重さがあるのでティッシュを取るたびに箱が動くということが無くなり、その点も気に入っています。
    注文日:2014/03/16
    2021/12/27
    Nac4さん
    新築なので、新しく一身購入しました ずっしりしていますが、とてもおしゃれで良いです
    注文日:2020/07/21
    2020/08/06
    素敵です。
    皆さんのレビューにあるように紙の出る穴が長く、測ったら22センチ弱ありました。 箱のチラ見えする部分に白い紙を貼ったら違和感無かったのでヨシとします。 底にはゴムのすべり止めが付いていて置き場から動かないので安定して使えます。 注文前には高さも気になっていましたが、低いよりは高級感があるのかなと思います。
    注文日:2020/08/03
    2019/04/04
    あおみ8118さん
    かっこいいです。(´ー`)重さがどっしりあります。
    注文日:2019/02/12
    2018/02/08
    かっこいい
    リビング用にブラックを購入。かっこいいです!!最近よくある、箱ではなくビニールに入ったティッシュを入れています。 定位置用ですね。周りのアイアン?が重いので(それで安定してるのだと思いますが) 『ティッシュ(箱ごと)取って~』には向きません。数枚とって渡せばいいし、特に問題ありません。高級感があって満足です。
    注文日:2017/12/20
    2017/08/06
    SOL22さん
    ナチュラル購入
    ダイニングテーブルに置いてます 安っぽくなくて、いいです シンプルなのでどこに置いても合いそうです
    注文日:2017/08/02
    2015/12/17
    yuzumi-kanさん
    ブラックを購入。 みなさんのレビュー通り、箱ティッシュを入れると口から箱の柄が見えて おしゃれ感が半減しますが分かってて購入したので良しとします。 次回からは箱のないティッシュを購入すればいいかな。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/07
    とてもステキ
    新居のキッチンにおくために購入しました。 たしかにレビューにもあるとおり市販の箱が見えてしまうので、箱から取り出してティッシュだけを入れています。 サイズ確認をせずに買ったので、思っていた以上に大きく重かったですが、いろいろなサイズに適応することを思うと気になりません。 とてもスタイリッシュで白のキッチンに馴染んでいて、とてもいい買い物をしました!
    注文日:2015/12/05
    2015/07/09
    ごりごり0512さん
    やっぱり。
    届きました。 ティッシュケースにしては少しお高めで、購入にまでなかなか決心がいりましたが(笑)イイ!!! ティッシュの取り出し口が長く、市販のティッシュを箱のまま入れると箱が見えてしましますが、これは箱型での木目の部分はティッシュの上に乗っているだけなので、市販の箱は捨てて入れ替えれば問題ありません。なぜもっと早く買わなかったのか後悔するほどです。 色違い?もう一台同色?検討中です。
    注文日:2015/07/07
    2015/06/12
    sayuricky315さん
    スタイリッシュBOX
    無事に到着しました。想像通りの上品なティッシュケースに大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/07
    2015/03/07
    どすこいDBさん
    白を購入しましキッチンで使用しています。他の方のレビューにあったように、箱ごと入れると箱が見えてしまうので、箱からティッシュを出して入れています。デザインはとても良いです。
    注文日:2015/02/11
    2014/12/06
    理想通りです
    ブラウンを購入しました。 木×黒スチールのインテリアを意識していたため、ぴったりのものでした。 黒のマットな感じがかっこいいです。空間がぴりっとしまります。 ティッシュはボックスごと入れていますが、取り出し口から見えるティッシュボックスは気になりません。 カウンター上に設置しているからだと思います。 テーブルの上に置くと気になりそうなので、このままカウンターで利用します。 蓋の木目が裏表で色違いだと、気分で雰囲気が変えられるのでもっといいかなと思いました。
    注文日:2014/11/30
    2014/07/27
    tokotokokinさん
    ナチュラルを購入しました。 本体はザラザラとした質感です。 側面の片側にタテに継ぎ目のようなものがあるのが気になりました。 ティッシュの箱ごと入れて使用しています。 取り出し口が大きいので、そこの見え方が気になる場合は工夫が必要です。 ティッシュを取り出すのは問題ありません。 白と木の組み合わせのものを探していたので、デザインには満足しています。
    注文日:2014/07/21
    2014/02/12
    ウエットシート入れを探していたら、丁度買い換えようかと思ってたティッシュケースがお揃いであったので購入しました。 ティッシュの上に木製のフタをかぶせるような形です。 そのフタに傷がついてて、ショックでした。なので、マイナス★で…。 裏も同じ仕様だったのでなんとか良かったです。 フタの部分はちょっと傷付きやすいかもしれません。
    注文日:2014/01/11
    2021/08/10
    間接灯さん
    すこし高いと感じましたが、貰ったらかっこよく満足です。
    注文日:2021/07/25
    2021/06/28
    motokotomoさん
    ティッシュ入れにホワイトを購入。 おしゃれです。下に滑り止めがついているので、ティッシュも取りやすいです。 ナチュラルテイストが好きな方におすすめです!
    注文日:2021/06/13
    2021/05/07
    思っていた通りのデザインで、おしゃれで良かったです。
    注文日:2021/04/24
    2021/02/12
    ナチュラルを購入
    実店舗で商品を見て購入しましたが、イメージ通りでした。裏の四隅に滑り止めのゴムがついているので、テーブルに傷もつかず良いと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/01/19
    ait3さん
    ずっと気になっていて、やっと購入しました!存在感があり、かわいいです!
    注文日:2021/01/16
    2021/01/05
    とても素敵な商品で、買ってよかったです!
    注文日:2020/12/24
    2020/08/10
    先に言います! めっちゃ素敵です! 想像以上に素敵でした! 我が家のテーブルが黒の革天板と木で作られたものですので、こちらの色味とピッタリなんです。 サイトで見つけた瞬間、あ!買う! 即ポチりました。 部屋が格段にお洒落になりました。
    注文日:2020/08/05