5 2012-12-11

12/7注文⇒12/10発送⇒11到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m アイフォンの目覚ましは何故か6回に分けて時間をセットしても止めて寝てしまいます。こちらは大音量のうたい文句とレビューを読んでの購入です。送料込みで3150円。レトロチックな形も満足です。後は起きれるかなぁ…使用した感想はまた後日記入します⇒電波時計なので時間のズレは気にしないので楽です。音量は6段階に調整でき私は4で良い感じです。

4 2013-04-06

音は
普通より、やや大きいかな?当方が田舎の一軒屋だからかもしれませんが。
何気にライトが重宝しています。

4 2013-06-04

音量は、まずまず
本日、無事に商品が届きました!電波受信良好で自動時刻設定は約3分でした。他の人のレビューだと凄く時間が掛かってるみたいなので早い方だったのかな?音量は最大にすれば確かに少々普通の目覚ましより大きいかな?のレベルだと思います。音量は5段階で1つ下げると一般的な目覚まし時計クラスと感じました!とりあえず朝の弱い高1の息子が明日の朝自力で目覚めるか・・・楽しみにしております。

5 2013-03-29

高1の息子に
毎日部活の朝練があり、お弁当作り等で忙しい中、なかなか起きない息子を起こすのは大変でした(>_<)これがあれば大助かり!文字も見やすいですし、すっきりしたデザインで手の平サイズなので、息子も気に入ったようです(^.^)b対応も発送も迅速で、梱包も丁寧でした(^^)v
受注番号:242375-20130328-79895144

5 2012-10-03

うそぉ〜!
いまある目覚ましの音に慣れてきたせいか、中々起きれなくなったので購入。
今回は音の大きい目覚ましを探していて、この目覚まし時計を見つけました。
思っていた以上に大きい音で、これなら寝過ごしもなくなりそうです。
おまけに電波時計で、非常にお勧めな目覚まし時計だと思います。
朝、起きれない人には絶対お勧めです。

5 2012-09-05

起きるようになりました
黄色を購入した娘。
届いてすぐに音量をチェックし、娘は3番目の音量で使っています。
最大は本当に音が大きくて、夏のこの時期、窓を開けて寝ているため、近所迷惑になりそうです。
今までは、音が鳴っても起きず、私が起こしていましたが、この時計が届いた翌日から一人でしっかり起きれるようになり、私が起こすことがなくなりました。
小さくてコロンとしているこちらの時計がとても気に入ったそうです。
電波の受信もすぐに出来たので、設定がとても楽でした。
買って本当に良かったです。

5 2011-12-29

なかなかうるさい 笑
たまらなくうるさいです。
起きれない私には子供にもですが最高です。

4 2015-08-28

黄色を購入
おもちゃみたいで可愛いです。
場所もとらないし。
でも確かに音は大きかったですが、期待していた程ではなかったです。
あと電波受信に半日以上かかりました(^^;)

5 2015-07-10

コンパクト
思っていたより、とってもコンパクトでした。
旅行などに持ち出しても、邪魔にならないでしょう。
デザインもシンプルで、気に入りました。

4 2015-06-05

小さくて可愛い。24時間表示だったら★5つです

4 2015-04-21

商品が届きました。
すぐ発送していただき嬉しかったです。
毎日子供が使っています。

• TW200E810さん
  • TW200E810さん

5 2015-02-26

本日商品を頼みました。
朝が全く起きれず、何か良い目覚まし時計を探していたところ、値段もお手頃価格で大音量!?に目止まり、さっそく購入した方々のレビューを見て、何とか私も起きれそうかなと思い購入しました!
早く使って早起きしたいです!!!

4 2015-02-24

おしゃれだと思います
プレゼント用に購入したので中身は見てませんが、シンプルで良いデザインだと思います。

5 2015-02-15

すぐに手元に届きました♪
商品も満足しています(^^)♪

4 2015-01-30

まだ使用していませんがデザインが気に入ったので購入。
大音量期待しております。