☆新色登場!!☆《全11色》peroni ペローニ ...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-30
  • 使い勝手は最高、でも、ちょっとシワが。
  • 以前、馬蹄型のコインケースを見て、欲しくてたまりませんでした。小ぶりで、デザインはカワイイと思います。早速、小銭を入れてためしたところ、GOODでした。財布に入っていた小銭を移し替えたところ、(五百円3枚、百円4枚、五十円1枚、十円6枚、一円7枚)まだ少し余裕がありました。コイン受けでコインの種類を確認できるので、混んでいるレジでもあせることなく小銭を支払うことが出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-20
  • 少し小さいかも。。
  • 彼の誕生日プレゼントで注文悩んで小さいタイプのコインケースを選びましたが、普通サイズのにすれば良かったです。色はピスタチオが希望でしたが、在庫切れでオレンジにしました。プレゼントなので、包装をお願いしましたが対応してませんでした。箱には入ってますが、コインケースは透明のビニール袋に入ってて、少し安っぽい見た目になってしまいました。商品が良いものだけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • BLANC915さん
  • BLANC915さん

5 2016-10-27

オレンジとbrownを購入。レビュー通り、やや小さめなさかな。ポケットに突っ込むならアリだけど、バッグに忍ばせるなら、もう少し大きめの方がいいですね。
次は大きめを買おう。
発色は良いですが、傷が付きやすいですね。気付いたら付いてるなんてことが多いので、クリームエッセンシャルを塗り込みました。光沢も出て、傷も目立たなくなりました。

5 2016-12-07

クリスマスプレゼントに
以前から気になっていたペローニ!
小ぶりなサイズですが、
とても使いやすそうです。
専用箱に入れられていたので、
自分でラッピングします。

• Tochikunさん
  • Tochikunさん

4 2016-08-19

チェリーレッド
最初はボルドーを考えていましたが、他の方のレビューにボルドーは赤茶と書かれていましたので、結局チェリーレッドを選びました。届いて見るとPC画面とは違って少しくすんだ濃赤でした。
正直少し赤みが強いかなとも思いますが、使っていくうちに渋い濃赤に変化するでしょう。
また大きさは確かに少し小ぶりですが、逆にそれがカワイイです。

5 2016-08-14

やっぱり馴染む!
以前デザインと色合いが気に入り同じ商品のボルドーを約6年間使用していましたが、今年の誕生日直前に紛失。
代わりになる物を探していましたが、やはり最終的に馴染みのある本製品を再び購入しました。
今回選んだ色はチェリーレッド。とても映える色で、形も手によく馴染み大変満足しています。
友人へのプレゼントにも検討したいです。

4 2016-07-19

思ったより小ぶり
サイズ確認はしたつもりでしたが、予想以上に小さ目で、私の手にはちょうどよかったので助かりました☆
勝ったのはボルドー。でもこれ赤茶だよね。うん。
昔、ワインレッドと銘打った赤茶な商品に首をかしげたことがあるが、同じ感じです。
嫌いじゃないですが、赤系と思うとちょっと違うかな。使い込んだいい色させたいです♪

• akt2021さん
  • akt2021さん

5 2016-05-16

リピート購入です。
何度も同じものを購入していますが、だめになったのではなく、紛失が理由です。
今後も同じものを使い続けます。 コインケースとして、デザイン、使用勝手最上位です。

5 2016-01-09

満足です
年末の忘年会で酔っぱらってコインケースを失くしてしまい困っていたのですが、年も押し迫る29日にこのショップで色違い品を注文したところ、なんと早くも31日に届けられました。
対応の速さに感謝しつつ、商品の上質さに満足してます。
今回黒を購入したのですが、なめらかな曲面の美しさが際立ってます。 梱包のPeroniの箱も実に洒落ていて、捨てられず逆に弱ってます。

5 2016-01-08

お気に入りの一品です!!
前々から気になっていたペローニの小銭入れをやっと購入しました。
糸を使わない一枚の皮から作られる小銭入れは見た目も使い勝手も素晴らしいです!!カラーが迷ったのですが、ネイビーを購入。画像と違い少し濃いめかなと思いますが、濃い青が好きなのでちょうどよかったです!長く使っていける愛用品になりそうです。
特に女性への贈り物に喜ばれると思います!

4 2015-12-24

小ぶりでかわいらしい
先輩あが使っていたので、色違いを購入!
ネイビーを購入しました。小ぶりで可愛いく使い勝手もよさそうです。
ですが、商品紹介時よりも暗くてショックでした。
使っていくと変わっていくのでしょうか?
少し期待しながらしようします!!

4 2015-12-20

クリスマス用で色違い
ペローニのコインケースは、以前夫にプレゼントしたのですが、無くしてしまったのでこちらでチェリーレッドをクリスマスプレゼントで購入しました。まだ届いていませんが、以前ナチュラル色を使用してた時とても使いやすそうで、気にいってたようなので、今回も色違いですが喜んでもらえると思います。追記:到着後、中のロゴ入り内袋(布製の巾着)が無かったのでプレゼント用の方がわかるように記載希望。色は好きな赤でした。

5 2016-11-20

使い勝手が良いです。
前から欲しかった小銭入れで、一般的な商品よりも小ぶりなところが持ち運びに便利です。これから大事に使っていきたいです。

5 2016-11-02

自分用に購入しました。小ぶりなサイズが自分には丁度良かったです!

5 2016-10-18

なかなか良かった
対応も早く綺麗な商品が届きました。
大事に使います。

4 2016-09-28

夫の、10年愛用したオレンジ色のペローニが色褪せが激しくて見窄らしくなったので、買い替えようと探していました。今回はボルドーを購入。味わい深くいい色です。

5 2016-07-05

素敵です!
主人への誕生日プレゼントとして購入。
オレンジとチェリーレッドで迷い、チェリーレッドを購入しました。色味はほぼ写真どおりかと。主人もすごく喜んでくれたのでよかった!