☆新色登場!!☆《全11色》peroni ペローニ ...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-30
  • 使い勝手は最高、でも、ちょっとシワが。
  • 以前、馬蹄型のコインケースを見て、欲しくてたまりませんでした。小ぶりで、デザインはカワイイと思います。早速、小銭を入れてためしたところ、GOODでした。財布に入っていた小銭を移し替えたところ、(五百円3枚、百円4枚、五十円1枚、十円6枚、一円7枚)まだ少し余裕がありました。コイン受けでコインの種類を確認できるので、混んでいるレジでもあせることなく小銭を支払うことが出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-20
  • 少し小さいかも。。
  • 彼の誕生日プレゼントで注文悩んで小さいタイプのコインケースを選びましたが、普通サイズのにすれば良かったです。色はピスタチオが希望でしたが、在庫切れでオレンジにしました。プレゼントなので、包装をお願いしましたが対応してませんでした。箱には入ってますが、コインケースは透明のビニール袋に入ってて、少し安っぽい見た目になってしまいました。商品が良いものだけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

永く愛用できそうです。作りしっかりしております。

4 2016-07-19

思ったより小ぶり
サイズ確認はしたつもりでしたが、予想以上に小さ目で、私の手にはちょうどよかったので助かりました☆
勝ったのはボルドー。でもこれ赤茶だよね。うん。
昔、ワインレッドと銘打った赤茶な商品に首をかしげたことがあるが、同じ感じです。
嫌いじゃないですが、赤系と思うとちょっと違うかな。使い込んだいい色させたいです♪

5 2016-02-04

良いです
大きさもちょうど良く、気に入ってもらいました。

5 2016-01-09

満足です
年末の忘年会で酔っぱらってコインケースを失くしてしまい困っていたのですが、年も押し迫る29日にこのショップで色違い品を注文したところ、なんと早くも31日に届けられました。
対応の速さに感謝しつつ、商品の上質さに満足してます。
今回黒を購入したのですが、なめらかな曲面の美しさが際立ってます。 梱包のPeroniの箱も実に洒落ていて、捨てられず逆に弱ってます。

5 2016-01-08

お気に入りの一品です!!
前々から気になっていたペローニの小銭入れをやっと購入しました。
糸を使わない一枚の皮から作られる小銭入れは見た目も使い勝手も素晴らしいです!!カラーが迷ったのですが、ネイビーを購入。画像と違い少し濃いめかなと思いますが、濃い青が好きなのでちょうどよかったです!長く使っていける愛用品になりそうです。
特に女性への贈り物に喜ばれると思います!

4 2016-01-03

友達のリクエスト
誕生日プレゼントとして買いました。ペローニの丸みが可愛いです。
欲しい色が無くなっていたので、ちょっと残念です。
注文してから届くのが今まで買ったどのお店よりも早くて、とても助かりました。

4 2015-12-24

小ぶりでかわいらしい
先輩あが使っていたので、色違いを購入!
ネイビーを購入しました。小ぶりで可愛いく使い勝手もよさそうです。
ですが、商品紹介時よりも暗くてショックでした。
使っていくと変わっていくのでしょうか?
少し期待しながらしようします!!

4 2015-12-20

クリスマス用で色違い
ペローニのコインケースは、以前夫にプレゼントしたのですが、無くしてしまったのでこちらでチェリーレッドをクリスマスプレゼントで購入しました。まだ届いていませんが、以前ナチュラル色を使用してた時とても使いやすそうで、気にいってたようなので、今回も色違いですが喜んでもらえると思います。追記:到着後、中のロゴ入り内袋(布製の巾着)が無かったのでプレゼント用の方がわかるように記載希望。色は好きな赤でした。

5 2015-10-22

主人とお揃い
先日主人の誕生日プレゼントにボルドーを購入。
写真とは色の印象がかなり違ったけど、こぶりで使いやすく、私も欲しくなったので、貯まったポイントで色違いを購入。
主人と娘の意見を聞いてチェリーレッドに。
月曜夜に注文して火曜に発送、本日水曜に到着。
チェリーレッドは発色の綺麗な赤で、
手持ちの小さめのポシェットにも余裕で入り、
これから活躍してくれること間違いなしです。

4 2015-10-14

とにかく可愛い
むか〜し、ペローニのコインケースをオークションで初めて見てからずっとすっと気になったままだったのですが、今回、息子の誕生日に買いました。昔のとちょっと形が違うのかなあ?もっと丸っこかった気がしてたので、そこがちょっと残念。
でも、とても可愛くて息子も気に入ってくれました。
ワニ革とかであったら、今度は主人と自分のも欲しいなあ。

5 2015-09-16

お気に入り☆
3年前は税込みで5250円だったので、う〜ん…と思いつつ、でもお気に入りなのでリピ! デザインが一部変わり(マチ部分)、皮が少々かたくなったような…。そのせいか、ほかの方のレビューにもありましたが、コインの音が気になる人には気になるかも!? 使い勝手はGOODで、オススメです!

5 2016-07-05

素敵です!
主人への誕生日プレゼントとして購入。
オレンジとチェリーレッドで迷い、チェリーレッドを購入しました。色味はほぼ写真どおりかと。主人もすごく喜んでくれたのでよかった!

• akt2021さん
  • akt2021さん

5 2016-05-16

リピート購入です。
何度も同じものを購入していますが、だめになったのではなく、紛失が理由です。
今後も同じものを使い続けます。 コインケースとして、デザイン、使用勝手最上位です。

4 2016-02-29

他の方も書かれていますが、手にしてみると思っていた以上に小さいです。
私は自分用に使うので丁度良いくらいでした。
刻印の文字が2重に重なってしまっている部分があって、そこがとても残念でした。
使い勝手は良いと思います。

4 2016-02-20

プレゼント
対応、梱包は早く丁寧でしたが、専用の袋がありませんでした!?
プレゼント用だったのでそれだけが残念でした!