2023/10/14
    moguめぐさん
    パワフルなマグネット
    高価だけど、2個目購入しました。 とにかく協力な磁石で、一度も外れた事がありません。 鍵を探す手間もなくなり、母が欲しいというのでまた書いました!
    注文日:2018/03/28
    2023/08/03
    るー1203さん
    鍵を探すことなくてめっちゃ便利です。もう四個目ですよ
    注文日:2023/01/23
    2023/07/07
    harupapa130さん
    直ぐに届きました。マグネットも強く外れることは無いです。ツルツルした生地だと斜めになりやすいですが、外れるまではなりませんでした。
    注文日:2023/06/28
    2013/08/06
    narusou0613さん
    さっそく使ってます。
    すばやい対応ありがとうございました。とてもかっこいいので大変満足しています(^_^)v
    注文日:2013/07/30
    2015/04/03
    早く届いてほしいです! 楽しみにしています。
    注文日:2015/04/03
    2014/09/24
    サノモタールさん
    とても良いです
    カラーは迷って黒にしました。バックの中で鍵の行方を探すことなく取り出せるので、とても便利です。
    注文日:2014/09/12
    2014/01/14
    シルバーケントさん
    前から気になっていた商品です。普段、鍵類はフックにまとめて、バッグの中に無造作に入れていますが、取り出す時にいつも探し回って、面倒な思いをしていました。このクリップは最高ですね。バッグの縁にマグネットで止められて、思った以上にマグネットも強く、落ちることもありません。また、カラ―リングがとてもきれいで、オレンジ色がワンポイントの差し色になって、とても気に入っています。
    注文日:2014/01/07
    2019/01/17
    あまぼう6363さん
    友達へのプレゼント
    この商品の良さは知っておりましたが 5000円弱というお値段で手が届きにくかったのですが、今回はポイントもたくさん付いて 元のお値段も他店より、700円ほどお安く 送料も無料でいう事なしです。 なんでも持っている、セレブなお友達の 結婚のプレゼントに、色違いで2個購入しました。 今まで人にあげてばかりだったので、このお値段ならもらったポイントを使って自分の分を購入しようかなと思っています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/14
    2013/07/31
    イエロー購入
    いつも車のキーをバッグの中で迷子にする母へプレゼント。 スタイリッシュな化粧箱に収められ届きました。 イエローは暗い所でも目立つ、発色良くも落ち着いたマスタード色です。 オイルレザーの質感や縫製も良く高級感があり、大変満足しております。 早速キー本体とミニLEDライト、携帯型非常用ホイッスルを取り付けてみたところ、 3点で結構重みがありますが、比較的強力なマグネットクリップでラフィア素材のカゴバッグの縁にもしっかり固定することが出来ました。 吊り下げたアイテム全てが金属製のため、ジャラっと無造作に置くとクリップに張り付いたりもしますが、軽く振ってやれば落ちます。 パンツや上着のポケットに留めても、チラっと覗くレザータブが差し色になりお洒落。 フック状で引っ掛けるタイプの別商品も持っていますが、こちらの方が断然使い勝手が良いです。 機能的で素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2013/07/27
    2012/02/11
    fullgraさん
    バレンタインのプレゼントに
    ちょっと早いバレンタインのプレゼント用に購入しました。 ブラックを夫にプレゼント、自分はイエローを購入し、お揃いで使っています。 革や金属のしっかりとした質感がよく、たくさん鍵を付けることができて喜んでいました。 私は家の鍵を付けて使っているのですが、クリップで挟める機能がとても良いです。私の場合はポケットと言っても上着かジーンズぐらいしかないので、よくカバンの内ポケットに挟んでます。色も大きさも目立つし、鍵が行方不明になりません。 トートバッグなどの内ポケットがないカバンでも使えるのが良いですね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/01/30
    2011/07/23
    yutanpapaさん
    男性にもいい感じです。
    DIMExVintageRevivalProductionsのコラボとして紹介されている記事で本製品を知りました。 楽天で売っているところはないかと探しこちらのショップへたどり着きました。 発注後も遅延なくスムーズに商品到着。早かったです。 オレンジとイエローを購入し夫婦で使っています。 商品はまだ1日しか使っていませんが、磁石部分が予想したより強力でポケットのふちにつけておいても落ちる感じがせず安心できます。 ポケットの中で(ふちから吊られているので)鍵の束が浮く状態になり、膨らまないのでスマートになった感じです。男性にもおすすめです。 ワイン色が無かったのが残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/07/18
    2018/07/11
    左手左手さん
    今までキーホルダーは鞄の中に無造作に放り込んでしまい、見つけるときに鞄をのぞき込んであさらなければ見つからないことが多かったのですが、大きさもちょうど良くオレンジ色で目立つし、なにより内ポケットに挟むことが出来るので、大変満足しています。
    注文日:2018/06/29
    2016/08/22
    トートバッグに
    黒の持ち手のトートバッグに合わせるため、黒を購入。デザインは、オシャレで、素敵な箱に入っていて、プレゼントにも喜ばれそうですね。自分で車の鍵と、家の鍵、2つを無理矢理付けていますが、鍵が重たくて、バランスが難しいです。バッグの中に、キーホルダーごと落ちていることがたまに。やっぱり、一個のキーホルダーに、一個の鍵でしょうか…。
    注文日:2016/08/09
    2015/06/10
    使いやすい
    今まではカラビナに車のキーなどを付けてズボンやカバンに引っ掛けていましたが、この革製のマグネットキーホルダーはカラビナよりもサッと付け外しができて便利です。またカラビナがたまに衣類に引っ掛かり、生地を傷めることがありました。このキーホルダーは革ですし金属パーツもエッジがなく、衣類やカバンにキズが付かないよう配慮されています。 結構強力なマグネットなので、カバンに入れているときはICカードなどの磁気カードや時計に接触しないよう気を使いますが、総じて気に入ってます。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/06
    Ochanさん
    オレンジを購入しました。イメージ写真より少し明るいいい色ですね。 サイズも自分にはちょうどいい。車のスマートキーを付けてパンツの横ポケットに入れてます。ベルトに付けるより重さを感じず自由なポジションにスマートキーを吊るせるので、ポケット内での違和感がありません。色のアクセントにもなるしとても気に入りました。
    注文日:2015/06/01
    2015/04/12
    今月もダイヤモンド会員さん
    2年使用して星一つ減らします
    ポケット装着でも落下もなく2年も便利に使っています。機能的には問題ありません。しかし不満が。マグネット部分の革が半年ほどでどんどん汚れます。カバンの外には付けられません。オレンジだけに目立ちます。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/21
    のらぼう1854さん
    お勧めします
    以前より、小型で使いやすく、分かり易いキーホルダー探してました。値段は高く思いますが、質感も良いし、使い勝手良いので、結果的には安い買い物となりました。お勧めします
    注文日:2015/03/18
    2015/02/24
    便利です!
    以前、男性友人のリクエスト色のオレンジをプレゼントして、今回は自分用に黒を購入しました。 いつもカバンの中をあさって鍵を探すので、便利でオシャレです!高級感も◎! 黒いカバンが多いので、本当はピンクなどのビビッドカラー(パステル系は今風じゃないのでNG)が欲しかったので、ラインナップにいろんなカラーがあってもいいかな…と思い、☆4です。 でも他に関してはすごく良いです!
    注文日:2013/12/19
    2014/08/07
    2度目の購入…。
    家の鍵と車の鍵を別々にしている為、2個目の購入です。 以前はネイビーを購入させて頂きましたが、今回はブラック。 しっかりしたマグネットで、鞄の中で鍵が紛失と言うことは無くなりました。 紺と黒色が少し見分けにくいかな…と思う以外はお気に入りです。 (他の色を購入すれば…と自分への疑問ですが…。) 会社の鍵にも、購入検討中です。 梱包も綺麗にして頂き、ありがとうございました!!
    注文日:2014/08/01
    2012/05/20
    メイミー☆さん
    実物を見て、かっこいい!!と思ってました。 プレゼントにしましたが、マグネット、クリップがついている機能性と、本革の品質、デザインすべてよし!です。 こんなキーホルダーはなかなかないです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/14
    2012/04/23
    カッコよくてスマート!
    以前は車メーカーの棒状のキーホルダーを使っていましたが、このクリップ型は、コッパンやジャケットのポケットの淵に掛けられるになり、カギがぶらぶらしなくて収まりが良くなりました。また、茶色が無くて残念に思いつつオレンジを購入しましたが、アクセントになりカッコ良い。 星ひとつ減点は、革製なので鍵で擦れた部分がキズのように見えてしまうためです。
    注文日:2012/03/11
    2012/03/04
    silver105さん
    しっかりした造りです
    数週間使った感想です。到着当初は、写真のイメージより少し大きく感じていましたが、今はしっくりきています。使う上での注意点としては、厚めの革の中に磁石がある分、薄めの布に挟まないとつかない点と、防水スプレーをしないと、雨の水滴などでシミが出来る点です。それ以外は大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2012/02/16
    2012/01/11
    普段使っているカバンの内ポケットが一つしかないので、携帯などを傷つけず、内ポケットの外に付けられてすぐ取り出せるキーホルダーを探していました。 思ったより磁石が弱い気もしますが、あまり強くて近くの物に磁気が影響しても嫌なので逆に調度よかったかなと思います。 欲を言えばもう少しカラーバリエーションがあるとよかったなぁと思いますが、シンプルで飽きのこないデザインで満足しています。
    注文日:2011/12/15
    2011/05/07
    MAXmamaさん
    迷子
    イエローを購入しました。鍵は家を含め3つ。ドアの前までにいつもガサゴソ探してたんです。 派手めなキーホルダーをつけたり、ちゃんとブランドのキーケースに納めて管理したりしていても小さなバッグだと邪魔だし、子供がいるので荷物が多くバギーを押しながら、エレベーターの中でも軽くイライラ。 でもこれを購入してから、スムーズです。万が一バッグの中で行方不明になってもどこかに必ず挟まっています。たまに迷子になりがちな自転車の鍵も磁石にくっつけてくれたりしています。 おすすめです。
    注文日:2011/03/19
    2022/01/21
    プレゼントを自分に買ったようなワクワク感あるラッピングありがとうございました。 色は写真の通り明るく、また本革の優しい風格がありました。 何よりカバンから出すストレスが減ったこと、さらにはすぐ見つかるだけでなく綺麗な色で、鍵を出す時に毎回テンションあがります!
    注文日:2022/01/19
    2020/10/29
    ファンタジスタ920さん
    ネイビーというより黒に近いかな。 磁石もっと強めが良かった。
    注文日:2020/10/26
    2020/08/28
    るー1203さん
    いつもカバンの中でカギを探す私。。。 それ解消されました。 ドアにぺたんと付くし、最高です
    注文日:2020/06/13
    2019/03/20
    自分で使っているのを見て、友人が欲しがったため代わりに購入しました。使いやすく、色も良いと、大変気に入っていました
    注文日:2019/03/05
    2019/02/11
    katurako4723さん
    とても便利です
    帰ってきてから行方不明になりがちだったキーホルダーが、ドアに張り付けられる、というのでとても便利に使わせていただいてます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/04/08
    2019/02/01
    便利
    マグネット付きなので鋼製ドアにもいけますね。 フックがあれば、リングを掛けられますし。
    注文日:2019/01/28