1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-09-05

1個二役 最高の湯手桶
今回単身赴任のパパ用にRETTOを購入。洗面器と手桶をこれ一つで二役で便利です。バスルームにこれ1個でストレスフリー快適です。
作りがシンプルで返し部分がないので湯垢とかがつかなくて衛生的でお手入れも楽。もう愛用して何年だろう・・・とても優秀で機能的で毎日使っています。洗面所で洗濯物の予洗いや掃除で使うこともあります。とにかく大活躍の湯手桶です。
これを真似た感じの商品が売られていましたが持ち手の穴の大きさボウル部分の角度、素材、質感等こちらが元祖で優れています。さすがだと思います。

5 2015-02-08

満足しています。
スタイリッシュで使いやすい手桶を探していました。シンプルですがおしゃれで満足しています。

• *mido*さん
  • *mido*さん

5 2016-11-25

10年位ずっと使っていて取っ手の部分にひびが入ったので買い替えました。小さめですが使いやすいです。

5 2015-11-12

新居用に購入しました。思ったよりも小振りですが、それがすっきり感を醸し出しています。何とも言えない曲線が、使い勝手を良くしているのかな?ただ、割高感は否めないですね。

5 2013-10-14

すてきんぐ☆
手桶と湯桶の二つの機能を兼ね備えていて、狭い我が家の風呂場にはぴったりでした。
今まで手桶と湯桶をそれぞれ使っていてごちゃついていたのが、これひとつにしてからはスッキリ☆
しかもS字フックでタオルかけにひっかけられるので自然乾燥もスピーディー。
巻き返しのない作りなので、水捌けもグッドです♪~
プラスチックの質感も安っぽくなくて、風呂場がとてもきれいに見えます!
本当に買って良かった商品です。

5 2011-03-06

フックにかけられる点が気に入り購入しました。小さいかな・・・と少々心配しながら注文しましたが実際には、小ぶりですが思ったよりも小さくなく使いやすいです。穴に指を入れて使うのは微妙ですが、フックにかけられることと、形も気に入り大満足です。

4 2010-09-16

ずーっと気になっていた商品。風呂椅子・手桶・洗面器を一新しようと探したところこれに到達。ただRETTOの椅子は高額。諦めてアイリスオオヤマで揃えました。が、購入した洗面器が小さかった。ホワイトで揃えていたので、気になっていたこの湯手桶・・・送料は無料しかもポイント10倍でとうとう購入決定。まだ着いていないので使用感など分かりませんが、期待を込めて★4つ。

4 2018-01-12

大きさはちょうど良かったです。強いて言えば、思ったよりも持ちにくかった。お湯をすくうには、湯桶のようには使えませんでした。とはいえ、湯桶よりもたくさんお湯が入るので、つけ置きにも使えるし、フックにかけられて便利。

5 2017-01-26

真っ白可愛いです。
もーー少しだけ大きくても良いかなと感じますが片手で持つと考えるとこのくらいがいいのかも?

5 2016-04-02

洗面器と手桶の両方の機能を持っており、実際に使いやすいサイズでした。
デザイン性もあり、風呂場が少し広く使えるようになったので、
大変満足しています。

5 2016-02-22

ミニマルだけど使いやすい
お湯をすくし易い形です。清潔感ありオシャレだしとても満足しています。

5 2016-01-11

おしゃれだし、持つところあるしね
以前、オッシャレー!手桶買ったんですが、旦那ちゃんに石鹸ですべるから指がかけれるものに買い換えを迫られこれ買いました。以降文句は出てません。

4 2015-10-21

お風呂場をスッキリ
吊るせるものを探して、この商品にたどり着きました。
決して安い買い物ではありませんが、商品自体はオシャレでしっかりとした品質です。

5 2015-06-06

お風呂いすと一緒に、実家の母に送っていただきました。この湯手桶は、我が家でも使っていて気に入っています。かわいくて、お洒落です。母も気に入ったようです。

5 2014-11-28

今まで1万円ちょっとのお洒落な物を使用していたのですが何せ重くて使う度にストレスでしたが、こちらの桶はちょっとおもちゃみたいですが軽くて使いやすく、使用後はフックに掛けて乾燥させれるので清潔に保てます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶