大人気グリーンフィールドシリーズのおしゃ...(ショップミツウマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです!
40代。女性。自分用に購入しました。色は写真のとおり、深いこげ茶で上品です。重さは24センチで片足587グラム。軽い方だと思います。ゴムはやわらかいので負担を感じません。ただ、ゆとりがある作りなので、足の華奢な人には少しブカブカするかも。値段の割にはお得だと思います!雨の日が楽しみです!

• valpaさん
  • valpaさん

4 2015-12-24

大きめ
普段は24センチですが、この商品は本当に大きめです。中敷二枚とモコモコ靴下でちょうど良い。23センチでも入ったと思います。でも、画像通りのレインブーツで満足。脚が細いので大抵のレインブーツはパカパカ。これが嫌で今までレインブーツは買ったことがありませんでした。これは上が絞れるからパカパカが目立ちません。でも絞れなかったらパカパカだったでしょう。
作りはしっかりしています。

4 2015-12-22

かわいい!
雪が多い地域に住んでいるので前を絞れるタイプの長靴を探していました。靴底も滑りにくそうな底で内側も暖かそうな素材でまだ雪は降っていませんが期待してます。
小学1年生の娘にサックスを購入、普段19センチのスニーカーを履いてますが20センチを選びました。そのままだとブカブカするがインソールをいれると大丈夫になったとのこと。色が思ったより明るいがかわいらしくて他に履いてる子もなさそうでよかったです。
娘へのプレゼントなのでラッピングをお願いしましたが、丁寧なラッピング、箱の中も靴を薄紙で綺麗に包んであり娘が開ける時にとても喜んでいました。

4 2016-01-24

これにして良かった
こどものは短いものが多く、雪の日などは長靴の中までビチョビチョ。長めの物を探していました。これは入りにくくする工夫がされている他、作りもしっかりしていて、デザインも子供っぽくなくて気に入りました。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ的にはゆったりめで、いつも24.5cmを履いている私ですが、24cmでも中敷入れてちょうどいい位でした。履きやすいです。このクオリティでこの価格はおすすめです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子供との雪遊び用に購入しました。ジュニア用ですが、大人用でも充分です。ふくらはぎくらいの丈だったので、もう少し長めだとよかったです。
でも、シンプルだし軽いので良かったです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
小学一年生の子供に購入しました。商品もシンプルで大き過ぎず
良かったです。すぐサイズアウトしなければいいですが、、
後、本人、全長の長さを測って確認したのですが、実際履いてみたらもう少し長めが良かったみたいです。
梱包はしっかりした箱に入っていてよかったです!
また機会があったら利用したいです

4 2015-12-06

子供っぽくない長靴
来年中学になる娘に購入。
暖かくデザインも子供っぽくなくてとても良い

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツっぽくて、デザインがかっこいい
娘の長靴が欲しくてこちらの商品にたどり着きました。今まではクロックスだった為軽くて可愛い足元が、素敵なデザインにかっこよさもある長靴だと思います。娘も気に入ってくれたようですが、サイズが大き過ぎた為、今はシューズクローゼットに保管中。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵
小学生用に買いました。実物も素敵でとても喜んでます。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
息子へ。
以前娘に買ったミツウマさんの長靴がとても良かったので息子用に23cmを購入。軽くて柔らかいゴムで履きやすそうです。少し大きめですが冬に厚手の靴下でも大丈夫なので良かったです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
しっかりとした作りです。特に底の部分が滑らずしっかりしています。
デザインもシンプルでかわいく、小2の娘は喜んでいます。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供が大人っぽいデザインが気に入り、大変満足しています。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨が楽しみです。
足が小さいのでいつも困っていたのですが、
サイトにあるこの商品を発見し、提案したところ
最初は、「ジュニアでしょ・・・」と言って
あまり乗るきではなかったのですが、商品が
届いて現物を見たときに「ジュニアにはモッタイナイ!
レディース小足の人用でしょ!!」と言ってとても
喜んでいました。
雨の日が楽しみになったようです。

4 2015-12-02

学校の行事で履き口の絞れる長靴が必要になり、探していました。