2010/05/15
    ユッタン2985さん
    長靴はミツウマ
    先日自分用に購入した所、品質や見た目の良さから主人に同じ物が欲しいと言われ注文しました。物はやはりいいですね。しかもお手頃価格。今度は…娘が欲しいと言い出しているので、またお願いしたいと思っています。 なんと言ってもお店の対応が親切で素晴らしく良かったです。 前回同様梱包もしっかりされていました。 普段の靴は27、5センチです。27を注文して丁度良い感じでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/14
    2009/10/18
    ユッタン2985さん
    軽くてカッコイイ長靴
    色々みてまわり、これに決めました! 軽くて動きやすいです。梱包もしっかりされていました。
    注文日:2009/10/14
    2012/05/03
    junchon2さん
    長く履いていたベネトンがダメになったので買い替えました。レビューが良かったのでこちらにしたのですが・・・たまたま私のが不良品なのか、履き方が悪いのか分かりませんが一日(会社への往復のみ)で中敷の表面の布がベロ~ンと捲れてしまった!ないでしょ、コレは・・・ベネトンは最後まで大丈夫でしたよw西濃の配送で気分が悪いので更に『あ~あ・・・』感が。商品自体はユニセックス仕様のため、説明にもあったとおり大きめでしたが履き心地は悪くありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/04/21