5 2023-12-21

選択:選択 | カラー:ゴールド 1mm

超お気に入りのグリッターラインテープが届きました。
繊細な1mmがお気に入りです。私はいつもマニキュアを完全に塗り終えたあとにテープを上から貼っていますが、貼るラインの位置が決まったら、更に上からトップコートを何層にも塗るからか、かなり丈夫に持つようです。オマケも嬉しいです。ありがとうございます!(^^)

5 2022-12-04

金色のテープが欲しくて購入しました。とてもキラキラしていてお値段以上です。ありがとうございました。

5 2019-09-12

ラメラインを簡単に引きたい
セルフジェルネイル用に購入。ストレートフレンチにしたいが、ラメラインを入れないとなんとなく物足りない。。でも手書きは難しい、、、そんなときにこの商品を見つけました♪
次回の付け替え時に使ってみます!
【追記】
使用しましたので画像追加します。粘着力が少し弱いかな?ラメライン引くの苦手なので、手軽にストレートフレンチができて嬉しいです!これからたくさん使います!

5 2017-12-11

1ミリシルバー
固くて端が浮くというレビューがあったので不安でしたが、ノンワイプタイプのトップジェル(ちなみにネイル工房さんです)の上から貼ったらぴったりくっついて剥がれませんでした。可愛いです。なお、ラインストーンはこちらのショップで購入したクリスタルの一番小さいサイズです♪

4 2018-08-28

注文してから3日後に商品が届きました。
おまけとしてゴールドの2ミリのホロも同封されていました!!
まだ商品は使用してませんが迅速な対応でした。

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

5 2021-12-14

お安く購入出来て良かったです!!使うのが楽しみです!!

5 2021-08-30

レジンアクセ用に、ゴールドとシルバーの両方を購入しました。キラキラしてとても綺麗です。いろいろと使えそうです。ただ、スタート位置が分からず、かなり探しました。何か目印があるといいと思います。

4 2020-03-06

綺麗なラインがテープなので簡単にひけるのがいいですね。残念なのは欲しいサイズが売り切れだった事です…ラメのテープってメタリックよりも使い勝手が良いので。

5 2020-01-29

キラキラ
今までは普通のゴールドのラインテープを使ってました。
こちらはキラキラしていて、今までのより存在感があり気に入りました。

5 2022-02-13

ちょうどよいキラキラ感で華やかになります。
このお値段でお得だと思います。

5 2022-02-13

お値段も断然お安くなっており到着するまでは
心配しておりましたが、商品も綺麗に梱包されて
おり発送も早く最後までスムーズでした。
次回もお願いしたいと思いました。

5 2022-01-01

欲しかったので嬉しいです
ありがとうございました!

5 2021-08-26

レジン用に購入しました。
1mm幅のものがほしかったのでよかったです。

4 2021-08-23

発送から到着も早く丁寧に梱包して下さってて満足です!発色も思ってた通りで使うのが楽しみです☺︎

5 2021-07-16

これ一品だけで注文してしまったにもかかわらず、快く早く届けてくださりありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール