【メール便送料無料】irogelカラージェル!...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 上品なジェル
  • こちらのジェルはとても気になっていて、試しに…とラメ系五色を買いました。B1積もった粉雪の表面みたいな小さなキラキラが可愛いお色。最後のラメがけ用に買いましたがこのラメなら通年行けますね。とにかく上品な輝きです。C14六角ホロが主張するタイプ。こちらもラメがけ用に買いました。これだけで華やかな印象になります。こういうジェルをひとつ持っていればかなり応用がききます。E2シルバーラメです ・・・(続きを読む
  • みの3822さん
  • 3 2015-04-05
  • ネイリストです
  • 自分用にです。5個セット購入してみました!(C-2)(D-7)(F-11)(C-19)(D-21)テクスチャーは滑らかで発色もよく、塗りやすかったです。見本の色から見ると鮮やかだったりして、ベージュと思った色がピンクでした(T-T)黒は色合いが少し薄いので、細かいアートには向かないかな…でも全然流れないのでビックリしました!セルフレベリングしないの?って感じです。全色揃えたいと思いました☆ ジツメに使用 ・・・(続きを読む

5 2017-03-11

使える色が多くて発色もgoodです!
発色が良くてムラにもなりにくいので何回もリピしています^^
可愛い色味が多いのもありがたいです!
テクスチャーはやや緩めなので、アートにはあんまり向かないかもです。
ベースカラーとして使う場合には文句無しです。
カラーサンプルを作ってみたので参考になれば嬉しいです。
晴れた日の窓際で撮影しました。
まだまだ全色は揃っていませんが、少しずつ集めて随時更新する予定です。

4 2017-05-29

素早い配送でした。
ネイルアートに必須のホワイトとゴールドが欲しかったので注文しました。
届いたばかりでまだ使っていないので、期待を込めて星4つです。
でも、しっかりした梱包で素早い配送でした。

4 2017-02-12

リピートしてます。
見本のカラーとは違う発色のジェルも何個かあり、なかなか色選びが難しいです。
ピンクやベージュ系は特に色味が違うことが多い気がしますが
可愛いくて使えるカラーも多くあり気に入っています。
ラメやホロが入ってるジェルは
他のカラージェルに比べると扱いにくいです。
ですが
この値段で色々可愛い色が揃えられるのはセルフでやるには助かります!
フタのシールの色がジェルの色と合わないものもあるので
出来ればフタの部分だけではなく
下の容器にも品番の数字のシールを貼って頂けたら使いやすくなると思います。
ベースやトップのジェルはこちらのお店のジェルを使っていないのですが、
特に問題なく3週間程リフトせず使えています。

5 2016-11-26

なんどもリピしてますー!
大好きで何度も集めてます♪
だけどラメホロ系は塗りにくいかな(・・;)
自分でラメホロをクリアに混ぜたりして使う方がいいかなーと思うテクスチャーでした。
お気に入りはベージュカラー全般とパール系です♡
ショートネイルにはまってからセルフばかりになったので、イロジェル重宝してます!
トップジェルも買ってみたんですが、品物によって送料無料じゃないみたいで、よくみずに購入してしまったため今回は送料が後からかかっていて驚き(・・;)
次はちゃんとみて買おうと思いました(・・;)

4 2017-02-11

発色の良さがいい!
お買物マラソンで5個\918でレビューも良かったので4セット20個購入。
(1個は友人にあげたので画像は全部で19色です。)
開封時やや固めで粘度があるので塗りにくいかな?と思いましたが
そんなこともなく発色がよく満足しています。
おおむね満足してますが以下2つは失敗でした。
D-22 アプリコットジェラート:他より粘度があり塗りにくい
D-13 オレンジフレイム:思っていた色とやや違い茶色さが強かった

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,117

4 2016-11-01

A-5、A-12、B-28、D-13、F-11 購入
セルフジェルネイラーです。
ブログに毎月のセルフネイル載せてます。
リピ買いで容量は3gです。
初めて購入し使用した際はやや柔らかめのテクスチャーかと思ったのですがカラーによって違う感じがします。
添付画像ではB27 ブロンズ、D13 オレンジフレイムを使用し固めのテクスチャーだと感じました。
発色もまずまず良かったです。

5 2016-11-06

お気に入りでリピです♪
BWJで出展されていたので安さにつられて購入。
期待していなかったのに値段以上に発色良し♪
素人でも塗りやすいテクスチャーです!
楽天でも同じ価格で買えることを知りリピしました。
手持ちのジェルとも相性が良く縮みません。
ベースはリーフのノーサンディング、メルティーのクリアやリーフのカラーと混ぜて使っても大丈夫でした。
ベージュカラーが特にお気に入りで、パールホワイトと混ぜたりクリアと混ぜてシアー感のあるワンカラーなど楽しんでいます!LEDでも硬化可能なので嬉しいです♪
またリピします♪品薄になってしまったら困るけど( ´ ▽ ` )おすすめです♪(^o^)

4 2016-10-27

2回目リピ
5個ずつ買い、15個集まりました!
塗り心地、発色、もち、満足しています。
ただ何より色選びが難しい。
見本と少し違うのがあるので、サイト内のネイルスタイルブックや、画像付きレビューを行ったり来たり…
実際届くと自分の肌に合わなかったりで、また買い足してしまう…
これだけ集まれば、自分で色を調合して理想の色を作れるんじゃないかと。。
こちらのショップにはないテイストのカラーを他ショップで買いましたが、こちらショップのものの方が塗りやすかったです。でも他ショップのは、同じ3グラムでも容器が直径は小さく高さがあり、閉開し易かったです。
始めたばかりで単色塗りや簡単なグラデしか出来ず、まだ使ってないカラーもあるのに、また注文しちゃいそう。。ウォームカラーを増やしたいです!

4 2017-04-06

塗りやすいです
塗りやすくて気に入ったので3回位購入しましたが、毎回、モニターと実際の色が違くて失敗なのが1、2個あります。
カラーバリエーションは多いけど、買い足したい「これ欲しい!!」と言う色がなく、他店のプチプラジェルも併用しています。

4 2016-07-19

いいです!
まだ全色使ってませんが、固めで塗りやすい(^^)
特にピーチマフィンが気に入りました。ナチュラルに手元をきれいにみせてくれる色です。
仕事にもつけていける〜♪
また追加で購入します(^^)

4 2017-05-28

発色も良く硬化も問題ないので、重宝してます。
ただ色によっては若干ダマになりやすいものもあるので、使う前にスパチュラでよくかき混ぜてから使うと綺麗に塗布できます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,117

4 2016-07-09

A1、A27、A29、B20、B27、C3、C18、F26、F27、F28購入
セルフジェルネイラーです。
ブログに毎月のセルフネイル載せてます。
容量は3gでした。
やや柔らかめのテクスチャーで発色良いです。
添付画像ではB27 アンティークグレー、C18 キャメルを使用しました。

4 2016-09-20

購入色は以下です。
ヴィヴィピンクは鮮やかなピンクでした。
どれも発色が良くてキレイだと思います。
少し硬めに感じたのでもう少し柔らかいと塗りやすいのかなと思いました。
D-7 ピュアブラック
B-17 パステルブルー
D-17 パステルグリーン
C-17 パステルイエロー

4 2016-08-27

10色買いました★わかりにくいですが写メに書き込みました(^○^)
固めで粘りがあるテクスチャーですが塗りやすく発色もいいです♪
写真はクリアチップに1度ぬりになります♪

5 2017-04-12

少し固め♬
注文してから約2日くらいで届きました。
たまたま雨降り、封筒が防水加工してあったため濡れてなくて良かった♪
開けたら可愛いプレゼント付き❤ラメが入ってました♪
嬉しかった❤
本日ジェルネイル試してみたよ♪
私が使ってるジェルネイルのネイルレシピさんより硬めでした♪
色でも硬さが少し違ったけどここは★5
私的は硬めだとベタ塗りで薄くは出来ないけど文句ない❤
硬化があまり良くない様で、私のはLED36wで30秒やってみたけど少しベタベタ
ネイルレシピさんのは拭き取りなしなのでアルファメッドさんイロジェルはどおなのか分かりません初心者なので拭き取りも分かりません( ; ; )
とりあえず消毒液をティッシュに染み込ませ拭いてまた30秒で硬化してみたらベタベタ取れました♬
色はネイビーかなり濃いのでベタ塗りで黒にみえちゃう
パール可愛いです♬パールは1つだけだったから今度パール頼みたいな❤
残念だったのは
硬化したのにベタベタと濃い色は少し手に付く
初心者過ぎなので拭き取りとか分からないのでもしかしたら拭き取りが必要なのかな?良く分かりません
とりあえず先程の方法で今後もやってみよう♬
自分の初心者過ぎなのでベタベタとかは自分の知識不足かなと思い★5にさせて頂きました❤
プレゼントありがとうございます😊