4 2013-12-11

ご注文番号:242327-20131130-076723120
ネオンブルー
ネオンパープル
ネオングリーン
こちらの3色購入しました!!
グリーンはめちゃくちゃ理想のネオンカラー(^o^)
パープルは手持ちのネオンパープルと比べて、こちらの方が明るいパープルでネオンっぽいかな?(笑)ほんのりLEDライトでも光ってました。
ブルーは残念ながらネオン感なし。
目に見ても鮮やかなブルーって感じはなく、くすんだ青で残念でした(T_T)
チャート作る為に塗りましたが、ブルーだけ少し固めでしたが他は特に気になる固さではなく全体的に塗りやすい印象でした!!

4 2013-11-16

ラメを5色を購入したのですが、ブルー系のジェルはなぜか結構固かったです^^;
混ぜるのが大変…みたいな。
L-85とL-86、L-82とL-83はあまり色の差が感じられませんでした。迷ったときはどちらかでいいと思います。
違いをあげるとすれば、L-85とL-82は少し黄色っぽいかなーという感じです。
どれも可愛いお色です(*^_^*)
中でも気に入ったのはL-81で、これはどんな色にも合うと思います☆下地の色を可愛くラメラメにできます!
☆☆ラメは全部下地にマットな白を塗ってあります☆☆
ラメ以外ではずっと欲しかったL-24をゲットしたのですが、これはものすごくイイ!!
写真の親指と薬指に使用してます。
これはムラにならないし、とにかく発色が良くて、値段以上の仕事っぷりです!!全然透けないし、ほんとに気に入りました☆
絶対またリピします!

• :) *さん
  • :) *さん

5 2013-10-19

ホロMIXホワイト L-81
ホロMIXホワイトL-81使用。
優勝セールで140円でした!さりげないホワイトラメなので、肌馴染みが良く浮きません。
夏であれば涼しげに、
冬であれば雪を感じさせるような色です(*^^*)
金融機関勤務ですが、オフィスでも悪目立ちしない程度にキラキラして可愛いです。

L56は比較的ゴールドっぽく、
L81はホワイトかシルバーって感じのニュアンスです。

容量は3mlと少量ですが、今まで8ml他を使い切ったことないので、全然十分です。
また安いときに他の色にもチャレンジしたいです。

使用ライト
シャイニージェル12W LEDライト

5 2013-11-23

MIXホロ3色購入!
こちらのジェルは初めてで
試しに購入してみました!!
セールでお安く買えて
送料も無料なので
とてもお得でした(^o^)
MIXホロのホワイトはとにかく色々使えそうで
とても気に入りました☆
MIXホロのライトピンクは思ったより
ピンク濃かったかな?
MIXホロのライトブルーは
思ったより薄く
さらに他のよりもテクスチャー固いです(笑)
LEDで問題なく硬化!
カラーもどうかなと気になるので
リピします(*´∀`)

5 2014-10-26

お気に入り♪
半額セールになっていたので迷わず購入しました。
・L-3:シェルピンク
・L-30:プラムパープル
・L-41:スウィートキャメル
・L-81:ホロMIX ホワイト
・L-83:ホロMIX ピンク
どの色も発色がキレイで、粘度も固すぎず、ゆるすぎず扱い易かったです。
全色二度塗りで、ほぼ画像通りの発色です。
私的には「L-41(スウィートキャメル)」がお気に入りです。肌の色にしっくりくる綺麗なベージュでした。やっと見つけた理想のベージュ♪リピ決定です(*´艸`*)
プレゼントのストーンと、ジェルを入れるジップ付のバッグもジェル1個につき1枚付いてきました。
いっそのこと全色集めたくなりました(*´∀`*)

5 2013-11-18

ネオンカラー
セールで144円で買えて嬉しいです。
中身が他のプチプラなジェルよりも少ないのですが
硬さやクリアな感じや塗った感じが好みなのでついついお安くなっていると購入してしまいます^^;
こちらのネオンカラーはイエロー、グリーン、オレンジ、ブルーを持っていますが、ブルーだけ硬化時に光りませんでした。
またお安くなっていたら購入しちゃいますね。

4 2013-10-15

mixホロの水色、オレンジ、緑、紫、黄色、薄ピンク購入。白をグリッターで購入して気に入ったので同じシリーズだったら、混ぜる手間なくて良いかなと(~_~;)ちょこっとジェルに色がついているだけなので薄付きで、色出すにはけっこう厚塗りになっちゃうのと、ラメラメなのでフツーのジェルより硬い感じが難かな。あと黄色と緑がビミョーに似ていて分かりにくいデス(>_<)
でもキラキラ可愛いし、早速ハロウィンネイルにオレンジ使いました、ってオレンジの上に塗ったからキラキラしてるだけになってますが‥

• -匠-さん
  • -匠-さん

4 2013-10-01

178円
量は少な目ですが、個人で楽しむには色々な色を少しずつが便利。
L-88ホロミックスオレンジはオレンジというより、控え目なゴールドといった感じでした。良い色でした。

5 2014-08-18

もっと欲しい!
受注番号 242327-20140808-0687675208
ホロミックスホワイトとネオンブルーを購入しました。
ホロミックスには小さいラメ、0.2mmほどの六角オーロラホロがメインで入っていてたまーに0.4mmほどの六角オーロラホロがあります。爪先を動かすだけでキラキラして、ついつい爪を眺めてしまいます。夏ネイルにはみずみずしく華やかに、冬ネイルには雪のようになりオールシーズン使えます。迷っている方絶対オススメですよ(*^^*)
ネオンブルーは空のような爽やかな色です!夏にピッタリなカラーだと思います。他のネオンカラーは持っていませんがネオン感?は少し劣る気がします。

4 2013-12-04

画面の色とは違ったけど、安いからイイ!
全くの初心者ですが思ったよりもうまくできました。
色は画面で見た通りとはいきませんでしたが、
爪に乗せるとまた雰囲気が変わるので、色々試すしかないのかも><
参考までに写真を載せます。
ピンクがL83で白がL2です。
L83は蓋をあけてびっくり。
蛍光ピンクが現れたので失敗したと思いましたが、
爪に乗せたらなかなか可愛いです。(3度塗り)
L2は上品なラメで、冬には重宝しそうな色です。

• kkyyss917さん
  • kkyyss917さん

5 2013-11-21

とてもお安いときにgetしました♪
思っていた通りかわいいカラーです♪
画像ではわかりづらいですがとてもキラキラして
大満足♪
ジェルも塗りやすかったです。
毎回メール便も無料で大助かりです♪

• a4.diosさん
  • a4.diosさん

5 2013-09-12

初めは余りの上げ底に笑っちゃった位ビックリしました(笑)
ジェル自体の硬さは硬めではあるけど、伸びは悪く無く発色も綺麗だしLEDでも綺麗に固まってダレる事も無かったです(^з^)-☆
1分と、30秒と試しましたがどちらも硬化しましたよ!
デモ塗りは二度塗りがお勧め!筆の跡が残りやすかったので二度塗りしたら綺麗になりました*\(^o^)/*
他社のベース、トップで試してみたけどしっかりと硬化( ̄^ ̄)ゞどれ位もつか楽しみです♪(v^_^)v
入れ物にカラー名の記名が無く蓋のシールカラーだけでは分かりづらいかなって印象デスヽ(´o`;なので書き込んでみました*\(^o^)/*そうすれば問題無いと思います(*^^*)

5 2013-10-04

145円!!
今回、楽天のスーパーセールで蛍光カラーを購入。
蛍光カラーが欲しかったので見つけたときにはこれだ!と思いました。
通常よりも安くで買えました。
粘度もサラサラし過ぎず、程良い感じだったのでよかったです。
量としては個人的に3mlは少し少ないかなと感じました。
でも、色々な色を試したい方にはいいかもしれません。
ケースがピンクという所が気に入りました。
また、リピしたいと思います。

5 2014-09-05

初めての購入
セールで安くなっていたので購入しました。
18色買いました。
☆カッターで開けたのですが開けやすかったです。
☆裏にびっくりするくらいジェルがついていて(一回分くらい)もったいないのでとっていれましたw
☆内容量は3mlと書いてありますが実際は5mlくらいの容器に3ml以上は入っています。(底上げですが)
☆中身のジェルがモノによって分離していますが混ぜれば問題ないです。
☆蓋のカラーシールですがあまりあてになりません。
自分でチップなどで保管するしかないですね。
☆無印の5段のケースに入るので容器sizeは丁度良かったです!
まだ使っていないので爪に塗った発色などはわかりませんがラメものはキレイだなと思いました!

5 2014-07-22

きれいです!
値段も安いし、どうかな〜と思っていましたが、発色はよいです。また買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル