• peajimaさん
  • peajimaさん

5 2013-07-08

よさそう
260円セール期間中にたくさん買ってしまいました。
シャイニーピンクとストロベリーピンクはラメの量が違う程度で似てたかな〜
後りのジェルは雰囲気も違うし発色もきれいで、使うのが楽しみです。
このお値段なら、勇気を出して普段使わない色にも挑戦できそうです(*'ω'*)
カラーの参考に画像貼ります。

5 2013-08-01

シャイニーです☆
シャイニーピンク[L-72]とウォーターミント[L-80]を購入しました。
ピンクはシルバーのラメがかなーり細かいので、グラデーションに使いやすいです。ただラメの量が多いからか、ピンクの色みが薄く感じます。
ウォーターミントはかなりラメに存在感があり、爪先に多めに乗せると可愛いです。ラメが偏光なので、光り具合が単調にならず使いやすいです。
なにより、この安さにも関わらず粘度が高く扱いやすい上、量も多く本当にお得だと思います!
(指の写真は別のピンクのジェルにシャイニーピンクをグラデーションで乗せたものです!ラメの細かさが伝わるといいです。)

• xmarblexさん
  • xmarblexさん

4 2014-03-25

ふわっとした発色
ネイリストです。
身内にしたりするジェルを自宅に置いておくために、ネットでジェルを買ってみました。硬さなどは塗りやすいテクスチャーで、液だれなどはないとおもいます。ふわっとした発色で、今流行っている乳白色などに合わせやすいのではないでしょうか。ただ、戻りがかなりあるので2本ずつ硬化していくか先端のかなり裏側まできちんと塗布すれば縮むことも防げると思います。可愛い色が多いので事務職の身内にナチュラルカラーを揃えるのにはかなり役立ってます。
写真はカーネーションピンクでのカラーリングです。

4 2013-08-11

シルバー L−68を購入しました
パールラメというよりは
ガンメタリックという感じの色です
ジェルの粘度は割とゆるい方だと思います
ピーコックにしようとすると
少し流れてしまうかもしれません
1本だけのアクセント使いなどにいいかもです
下手ですが、ピーコックにしてみた
チップの画像をアップします

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

5 2013-11-30

発色とコスパが良い♪
ストロベリー(L-50)、スカイブルー(L-52)、
ショッキングピンク(L-61)、イタリアンローズ(L-65)購入。
ほぼ全ての色で発色がとても良く、程良いテクスチャで
とても塗りやすかったです。
セールでお安く買えましたし、これからどんどん集めていこうと考えています^^
【色の詳細の感想】
・ストロベリー(L-50)
パールが入ったレッドとピンクの中間色。
クリスマスに良さそう。
パールが入っているので、意外と落ち着いた色だと思います。
・スカイブルー(L-52)
パールが入った、名前の通りのスカイブルー。
とても綺麗なお色でびっくりしました。
クリアスカルプの上に挿し色として
雪の結晶シールと合わせて、冬ネイルしたくなりました^^
まだ使っていないけど、一番気に入った色です。
ショッキングピンク(L-61)
ド派手なピンク。まさにショッキングピンク。
かなり鮮やかなので、人目を惹きます。
マーブルの一部として使用し、(画像2参照)
ブログに感想を書きましたので、良かったらブログも御覧下さい^^
イタリアンローズ(L-65)
肌なじみの良い、ピンク色です。
とても可愛い^^
可愛らしい色ながらも、やや控えめなので
オフィスネイルとしても良いかと思います。
【画像】
1.上から、ストロベリー(L-50)、スカイブルー(L-52)、
2.人差し指、中指に薬指にL-61をマーブルとして使用。
(土台はL7使用。他にL1との3色でマーブルをしています)

5 2013-10-23

アンティークパープル購入☆
画像どおりの色でした!
延びが良くて、とっても発色がいいです。
初心者なのでよくスジが入っちゃうのですが、
このジェルは延びがいいのでキレイに塗れました。
他の色もリピしたいです☆

• a4.diosさん
  • a4.diosさん

5 2013-09-12

初めは余りの上げ底に笑っちゃった位ビックリしました(笑)
ジェル自体の硬さは硬めではあるけど、伸びは悪く無く発色も綺麗だしLEDでも綺麗に固まってダレる事も無かったです(^з^)-☆
1分と、30秒と試しましたがどちらも硬化しましたよ!
デモ塗りは二度塗りがお勧め!筆の跡が残りやすかったので二度塗りしたら綺麗になりました*\(^o^)/*
他社のベース、トップで試してみたけどしっかりと硬化( ̄^ ̄)ゞどれ位もつか楽しみです♪(v^_^)v
入れ物にカラー名の記名が無く蓋のシールカラーだけでは分かりづらいかなって印象デスヽ(´o`;なので書き込んでみました*\(^o^)/*そうすれば問題無いと思います(*^^*)

5 2013-08-08

発色がいい
ピーチ、シルク、ストロベリーです。
ストロベリーとシルクはパールが綺麗です☆
ピーチは予想以上に可愛くて気に入ってます。
塗りやすく、発色がよく、もっとまとめて揃えたくなりました(^-^)おまけ(カラフルなラインストーン)も付いてきて良かったです☆

4 2013-04-12

発想も早く容器もきちんと締まるし、チップに塗った時わムラにもならず気に入ったので追加でピーチとペールピンクとターコイズブルーを買ったんですが、ピーチ塗ったらなんかムラになって何回やり直してもムラになってしまーう!なんでだろ?

5 2014-04-17

アクアブルー
爽やかなお色です。サンプル画像だと透け感がありそうですがかけっこうくっきり。
発色も良く2度塗りです。
固いジェルは苦手なのですがこちらはゆるすぎず伸びも良く私は塗りやすかったです。
今回160円で買えました。
メール便無料なのでちょこちょこ利用させてもらってますがそのたびにおまけつけてもらってほんと申し訳ないです(´∀`;)

5 2013-04-01

前よりいい!
新色が出たのを見て、悩んだ挙句6色選んで購入。
今日シャーベットパープルとシャーベットイエローを使用しました。
今までも既存カラーを使っていましたが、
ムラなく塗るのが難しくて、その点だけが残念でした。
ところがこの新色、塗りにくいタイプのカラーなのに
すごく塗りやすくて、ムラになりませんでした!
これはかなりうれしいです。
色もとってもかわいいです!
今回購入しないで我慢したカラーもそのうち注文しようと思いますヾ(≧∇≦)ゞ

5 2014-06-20

ショッキングピンクとターコイズブルーを購入。ショッキングピンクはまだ使っていませんが、ターコイズブルーはドロップネイルのベースとして使ってみました。深みのあるブルーでこれからの季節に良いと思いました。
画像はターコイズブルーを2度塗りしてその上からホワイトを薄く塗ってクリアジェルを数滴落としました。

5 2013-12-07

や、安い!
150円とあまりの安さに、いつもなら自分でいちいち調合していた中間色を購入しました。助かりました。ストーンの特典が嬉しかったです!

4 2013-05-08

発色よかったです!
塗りやすい固さだと思います!
今回のお値段ならばリピすると思います^^
セールとかでさらに安くとかだったら、まとめ買いしちゃうかもw

4 2014-09-09

お安いので、何色も集めています。チャレンジしづらい色でも、この値段なら!
発色も良くて固さも扱いやすく、仕上がりもいいのでオススメ。
写真はオレンジフレイム(L-76)をグラデにし、ストーンをつけてみました。
もちろんネイルタウンさんのシャイニークリスタルです 笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル