1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

4 2013-07-23

260円のセールで
プラムパープル・エンパイアグリーン・イエローキャブ・スゥイートキャメル・マゼンタを購入しました。
こちらのジェルは何度か購入していますが、今回も分離していたので要撹拌でした。
ジェルの色によっては3回〜5回塗りくらいしないとムラになるものもあるようです。
気に入った色に限ってムラになりやすいのでちょっと残念。
オフがしやすくてプチプラな点は気に入っています。

5 2014-05-08

ホロラメ系ジェル感たっぷり
こちらのカラージェルは初めての購入です。
L55ロータスピンク、L56ペールホワイトを購入しました。
ホロやラメの入っていないジェルとはまた質感が違うかもしれませんが
ホロラメ系は、混ぜる必要が無く均一にホロラメが入って居て
テクスチュアは固め、ブラシにぽってりと乗っかる程度のゲル状ですが伸ばし易いです。
ホロはそこそこ入ってはいると思うのですが、
フレンチ状態で一部に塗ったら、ホロが綺麗に爪に乗るように塗るのが少し大変でした。
本当にジェルをのっける位の心算で多めに取って乗せると比較的綺麗に塗れました。ちょっと厚塗り程度の1回塗りで薄くカラーが出る程度なので
ホロラメ多め、カラーくっきりにするなら2,3回塗った方がいいかもしれません。
投稿画像3枚目はネイル工房さんのシロパケクリアホワイトにクロパケホワイトを混ぜた物をベースに、フレンチ状にこちらのホロラメロータスピンクとペールホワイトを交互に1回厚めに塗った状態、
ジェルネイルのぽってりとした透明感のある仕上がりになりました。
トップコート1回塗りで表面は十分なめらかです。
ロータスピンクは淡い綺麗な薄いピンクなので手持ちの顔料でもう少し濃い色にしようかな、とも思いましたが、そのままの状態で可愛いというか清潔感のある程度の色合いなのでこれはこれでいいかも、と思っています。
3mlなので量は多くは無いですが、色々デザインは出来ないけれどいっつも同じネイルはつまらない、と思っているので、
程よい量を手頃な価格で色々とお試し感覚で購入できるのは便利です^^
ビビッドな色合いのものも試してみたいのですが、
あまり技術が無いのでくっきりした色合いでのデザインが思いつかないのもありますが、個人的にクリアグラデ系が好きなので、今回のホロラメ系は簡単に
やりすぎ感、ごてごてとした感じの無いグラデが出来て気に入りました^^
匂いなども強くなく、固めだけど伸ばし易くて使いやすいです。

• icexxxiceさん
  • icexxxiceさん

5 2013-07-24

シャーベットカラーのものを5色購入しました。全て思っていた通りの色味で、大満足です!
内容量は少な目ですが、お値段が安いので色んなカラーを試せて良いです!
比較的サラッとしていて、ライン取りしやすく塗りやすく感じました。
それでもサイドに流れることもなく、扱いやすいです!
2日で届いて、おまけもついていて嬉しかったです。

4 2013-12-20

商品は良いが中身が
150円の時に買いました。
商品はとても良いので、リピートしたのですが中身の量が問題ですね。
右の商品ですが、蓋を開けて銀紙?についているジェルも容器に戻してこれです。
筆を入れるとすぐに底に当たります。
私は安い時に買わせて頂いたので気持ち的にはまだ割り切れてますが通常の値段で購入したとしたら、ちょっと…ってなりますね。
何十個か購入して量が少なすぎるのが何個がありました。

5 2013-05-12

☆細かいパール☆
・シルク
・パールホワイト
リピです!前回、ベビーピンク、サーモンピンク、シャーベットブルーを
購入して、お品もお店も気に入ったので追加購入しました!
シルクはそのまま使い、ホワイトパールはマットジェルと混ぜて使おうと
思い2色購入。ホワイトパールはシルバー系、シルクはゴールド系パール。
いずれも微粒子でキレイです。
混ぜれば手持ちのカラーをパールカラーにすることが出来るので便利!
試しにサーモンピンク×ホワイトパールを混ぜて塗ってみましたが
すごくキレイでオススメです♪

5 2013-11-26

ジェルネイルを始めようと思っていたときに
お安くなっていたのでまとめて購入しました!
たくさんカラーがあるし
初心者にも優しいお値段なので手が出しやすい!
また違う色購入したいです☆
受注番号:242327-20130928-0980804313

5 2013-06-18

レモンフィズ☆
レモンフィズを購入しました☆ピンクのパッケージが可愛いです!
サラサラし過ぎずネバネバし過ぎずで初心者の私でも塗りやすかったです!
色は何回も塗らなきゃ商品画像の様な色にはなかなかならなかったかな!
それから何となくゴールドっっぽい感じになりました。チップに塗るのと爪に塗った感じでは多少色が違うかも!

4 2013-12-08

テクスチャーもちょうど良くとても塗りやすかったです。
スウィートキャメルは少しシアーですが、肌にとても馴染むと思います。
プチプラのジェルのベージュにありがちなペンキをベタっと、塗った感じではなく本当に馴染む感じです。
それと、ホロミックスのホワイトはクリアにオーロラのラメと約1ミリ程のホロと、2ミリ程のホロが混ざったものです。
撹拌しましたが2ミリのホロが殆ど入っておらず、手持ちのホロを混ぜました(ーー;)
なので−☆1で(・・;)
チェリーピンクは、クリアな赤の中にシルバーオーロラのラメがたくさん入っている感じ。
ストロベリーはラメというよりパールカラーです。
ロイヤルパープルはシアーです。二度塗りでもかなり透けます。
ワインレッドはとても素敵なこっくりとした赤です。
他のお店でも何色かこの手の赤を買っていますが、ものすごく固すぎて塗れなかったり、透けすぎてイメージとは違ったりとありましたが、まさに求めていた深い赤です^_^

5 2013-08-21

可愛い!
可愛いパッケージで友人にあげる際にもとてもいいです!
いろんな色を揃えたいなと思います!
追記:昨日ふたを開けてびっくり。全く違う色が入っていました。日にちもたっているし仕方ないと思い返品はしませんでしたが、届いたらすぐに中身を確認することをお勧めします。

5 2013-07-24

シャーベットピンクとシャーベットブルー
質感は柔らかめで塗りやすく、発色もいいです。1度塗りでは薄めですが、3度塗りでしっかりと発色します。写真は3度塗りにラメを足したものです。柔らかいジェルなので3度塗りしても分厚くはなりません。

5 2014-05-26

パッケージもかわいい!
シャーベットイエロー、ペールホワイト、ウォーターブルーを購入

■シャーベットイエロー…思ったより白っぽかったかも?
黄色!という感じではなく、アイボリーやクリーム色っぽい優しい色です。
■ペールホワイト…ラメホロがぎっしり!シェルをのせるベースに塗りましたが、これだけでもキラキラして可愛い
色自体はクリアで、ベースが透けます
■ウォーターブルー…こちらもラメホロぎっしりで、キラキラ涼しげなので、夏にぴったりだと思います~

ジェルは固めで、シャビシャビなジェルが苦手なわたしにとって塗りやすかったです。
なにより、珍しいピンクの容器が、揃えたくなるくらい可愛いです…
容器が入っていたパッケージ(ジップロックで閉じられる)も可愛いので、捨てずにシール入れにしています(*^^*)

5 2013-11-25

良い感じです
使ってみたものだけレビューします。
L-75フレンチローズは、ベージュとピンクとオレンジを混ぜたようなとても肌馴染み良くヌーディで手の色をキレイに見せてくれる色でとても気に入りました!
L-5ペールピンクは、派手では無いけどイチゴミルクの様な可愛らしいピンクです。
フレンチローズはベースカラーに、ペールピンクはポイントのフラワーモチーフを描くのに使ってみました。
セルフジェル3回目で、まだ色んなジェルを試してはいませんが、最初硬めかなぁと思いましたが時期的なもので、室温で温まるとちょうど良い緩さになりました。

5 2013-04-05

☆シャーベットピンク☆
☆購入色☆ シャーベットピンク(L46)
とっても可愛い色です。
発色もよく、三度塗りで写真のような色になりました。
塗りやすく、初心者の私にも扱いやすいジェルだと感じました!

5 2014-11-29

沢山かったのでまとめてレビューします
こちらのジェルはプチプラの割に発色がよいです!
カラーによって少し硬めなものもありますが
安いし満足です。

4 2013-07-28

安い!
以下の4色を購入しました。
フレンチホワイト(B-9)
パステルピンク(B-10)
シャーベットブルー(L-44)
スゥイートキャメル(L-41)
ジェルは割と固めで粘り気があります。最初は爪楊枝などでよく混ぜたほうがよさそうです。
ただ混ぜすぎたのか、シャーベットブルーは細かな気泡ができてしまいました。
重ね塗りしたら気にならなくなりましたが。
まだ使用して2日か立ってないのでどれくらい持つかは分かりませんが、発色はよく、このお値段なら次回も購入したいです。
写真はフレンチホワイトとシャーベットブルーです。
シャーベットブルーは3度塗りです。色見本より濃いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル