5 2024-02-15

5サイズセット:5size(ss6 8 10 12 16)セット | カラー:25、ジェット

ちょうど良い大きさで、何種類か入ってるのが良かったです。

5 2023-02-25

新体操の衣装用に、ブラックダイヤモンドを購入しました
写真は左が某S社のラインストーン、右がシャイニークリスタルです!
色味はシャイニークリスタルの方が黒っぽくてかっこいいです
輝きは某S社には劣りますが、値段を考慮すると十分輝いております!
コスパがいいので思い切り使えるのもいいですね(^^)
サイズグラデーションにしたかったので5サイズセットとっても助かりました

5 2012-12-28

サイズごとに小分けされてるし、梱包も丁寧♪ショップとしても信頼出来ます♪

• Lipolipoさん
  • Lipolipoさん

5 2015-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても美しいオーロラの輝きです。
妻用に購入しました。妻いわく・・
「セルフネイルに利用するために、
一番使用頻度が高くデザインの幅が出る、
オーロラを購入しました。
このセットは小〜大サイズまで入っているので、
指やデザインによってサイズを使いわけられます。
スワロのオーロラとどちらを購入するか迷いましたが、
私にはこちらで十分です。
スワロに劣らない美しい輝きです。
ネイルだけでは使い切れないので、
デコにもチャレンジしてみようと思います。
とてもリーズナブルで送料も無料なので、
全カラー&様々なサイズのストーンを揃えたくなります。
季節ごとにじょじょにカラーを増やしていこうと思います。
こんな素敵な商品に出会えて嬉しいです」

5 2012-12-29

ブラッククリスタル購入
このセット+SS3+SS20を試しに買ってみました。
使用目的はネイルアートです。
写真は、ブラッククリスタルのSS3 / SS6 / SS12を使用し
ネイルアートを施した爪を撮りました。

表面のカットは思っていたよりもずっと良い出来だと思いました。
遠目で見ればスワロとの差はあまり感じられませんでした。

ですが、裏面のフォイル処理が甘いです。
フチにそってガタつきや凹凸、
フォイル塗布時に混入したと思われる気泡などが見られます。
このガタつきは大きいサイズになればなるほど顕著ですね。
裏面なので、ジェルで埋め込んでしまえばわからなくなりますが。

価格については大満足です。
安いのでふんだんに散りばめることができ、大変嬉しく思います。
またリピすると思います。

今後は、日本人が好きな中間色カラーを
もっとたくさん増やしていただけると幸いです。
よろしくお願い致します。

5 2014-05-12

ライトコロラドトパーズ
PCをデコり中。
足りなくなったので、ペリドット・エメラルド・ライトコロラドトパ−ズの5サイズセットを再購入。
送料無料は、ちょこちょこ買い足しするのに大変便利です。
2セットずつの購入で、サイズによっては半分位残っています。
制作途中写真です。
右側の岩の部分は他ショップのアクリルストーンです…写真では同じように見えるかもしれませんが、かなりキラキラし過ぎて安っぽいキラキラに感じます。
こちらのショップのシャイニークリスタルの輝きの方が上品で好きです。

5 2018-02-01

特殊カラーのゴールド、シルバー、ブラックダイヤモンド を購入しました。
キラキラしていて綺麗です。
数個、不良品が有りますがお値段もお安いですし許容範囲です。スワロフスキーと並べて比べれば違いがあるでしょうが、ネイルデザインに使用してそんな時は無いですし、コストパフォーマンスは大きいと思います。
どんなジェルネイルカラーと合うか、イメージを膨らませて次のネイルチェンジで使ってみようと思います。

5 2015-09-18

キラキラと綺麗です
革のトートバックを作った時に、ワンポイントに使用しました。
革の型抜きの隙間を埋めたのですが、色んなサイズがあって助かりました。
キラキラと綺麗です。

5 2013-06-06

このお値段でいろいろな種類が試せるので良かったです。輝きもきれいでした。

4 2014-09-02

良かったです
娘の新体操のレオタードを飾るために購入しました。
足りなくなってしまったので、追加で同じものを頼みました。
プラス今回はss20を購入しました。
今までレオタードはスパンコールで飾っていて、今回初めてラインストーンを使用しました。なのでスワロフスキーとの比較はわからないのですが、こちらのシャイニークリスタルでも十分な輝きだと思いました。
昨日レオタードを初お披露目しましたが遠目からでもかなり光ってくれて、品のいい輝きと他のお母さんたちにも評判でした。
レオタードなどは、遠目で見た時に光ってほしいのであまり細かいサイズよりはss12以上くらいを使用するのが良さそうです。私は部分的にはss8やss10も使用しましたが。送料も無料で助かります。また利用したいと思います。

5 2014-05-25

本当にスワロと変わらない輝きです!!
このお値段、このセット量でスワロを買う値段の3分の1ほどの価格で、単色5セット揃えられてしまうなんて、いったいどうやって作ったストーンなんだろう?と思わされてしまいます。
確かに、本物スワロとは、よくよく見たら違うのかもですが、じーっと見ないとわからないくらいの違いだと思います。
こんなにキレイだと、何だか使うのがもったいないです(笑)
今回は「サン」1色だけ、シャイニークリスタルセットを注文したので、すぐ無くなると思います。なのでまた買いに来ますね!!
それからおまけも色とりどり、たくさん、ありがとうございました!!
大満足です!!

• mulunさん
  • mulunさん

5 2013-11-06

オーロラ色のストーンが欲しかったのと、サイズ感確認のためのサンプル的な意味でオーロラを購入してみました。(ラインストーン初購入です)
スワロのクリスタルを家の中でなくしてしまったので、代替品になるかと思いましたが
スワロの方が断然キラキラで、こちらは(スワロと比較すれば)光がにぶいかな。比較しちゃうとそうですが、単体ではとてもキレイで可愛い色ですし、100粒100円ちょっとなので全く気兼ねなく使えます。
とりあえずスマホにポイントで貼りました。

• tsrj1236さん
  • tsrj1236さん

5 2013-02-27

最高!!!
初心者なので
好きな色を何種類かまとめて注文しました。
スワロと並べて見比べてしまうと
さすがに輝き具合は負けますが
このお値段でこの輝きなら文句なしです☆
光が当たるとかなり輝くので これだけで見れば
間違う人もいるんじゃないかな?
それにしても届いた次の日からセールだったなんてぇー(T-T)
今回は初めてだったのでよくわからなかったけれど
これからはネイルタウンさんの情報を細かくチェックしなくっちゃ^^v
足りなくなったらまた注文させていただきます!!
ネイルにもデコにも本当にお勧めの品です!!
私も含め 初心者さんには特にお勧め!!!
サイズも豊富なので面倒な手間も省けるし
とにかく買いやすくて最高でした。

• love-cさん
  • love-cさん

5 2013-02-20

初シャイニークリスタル!!
今回初めてシャイニークリスタルを購入。
ジェットを購入したのですが、もともとスワロでもマットな感じなので
色味はほぼ変わりません。
って、プロがみればわかるのかな?(素人でスミマセン)
カットも綺麗です!
特にジェットに関してはこちらの商品を愛用したいと思います♪
おまけでいただいたスワロも30粒以上入ってて大満足!!

5 2020-05-09

スワロフスキーに劣らないキラキラさが気に入りました。
サイズも5種類あり、様々なアートを楽しめます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンクリスタルストーン