1件~15件 (全 1,265件)次のページへ

4 2018-02-03

就職祝い
娘の就職祝いに購入しました。
購入する直前に価格が上がったのが残念。
現在使用しているかは不明です。

• mikuoneさん
  • mikuoneさん

4 2013-02-14

全部の種類を使っていませんが、使いやすい太さですね。
透明のキャップ以外に、黒のキャップが付いてきます。
他店付属の筆に比べると、作りがしっかりしていると感じました。
おまけが付いてきました。画像2枚目の下です。
保存に便利です。使っていない筆があるので-1にしました。

• H☆Iさん
  • H☆Iさん

4 2013-11-21

4本セットおすすめです
真っ黒なので、分かりやすくするために、おまけのストーンでデコしました。
発送も早く、梱包もしっかりしていて安心です。
持ちやすく、塗りやすく、お値段以上だと思います。
ただ、筆の白が汚れやすいので−1

5 2014-12-12

きれい
まず配送業者さんにあてた封筒の表書きにビックリしましたーメール便だけどなるべく大事に扱ってくださいって。すばらしいですよねーありがたいです。
中身もきれいに包装されてたし、おまけもいっぱいついててうれしかったでーす。
今ジェルもこのお店で頼んでるんで届くの楽しみ。
今まだネイル乗ってるからこの筆使うの楽しみです。

5 2013-12-03

お買い得です!
まだオーバルしか使用していませんが、塗りやすいです。
もっと早く購入して入ればよかった!
筆のコシの感じがちょうどいいと思います!
白いので色がついてしまって気になるかなーと思っていましたが
私は普段そこまで濃い色は使わないので、気なりません。
むしろ、持ち手が黒で汚れが目立たずその点は思いがけず気に入ってしまいました。
(作業していると、だんだん持ち手も汚れてしまうんですよね。。
私が不器用なだけでしょうか。笑)
そして、梱包が丁寧で信頼感も持てました。
キャップ付きの筆が透明のケースに1本ずつ入っていて
それがさらに袋に入っていました。
4本セットで1000円はお得だと思います!

5 2012-10-09

早く買えばよかった
これまで他店で買ったスターターセット付属のブラシ1本だけだったので色を変える度にいちいち綺麗にしる手間がかかるのでいろいろ検討しこちらにしました。
デザインが黒でとてもシンプルで気に入りました。柄のところにフレンチ・オーバルと種類が書いてあるのでとてもわかりやすくきゃっぷも付いていてとてもよかったです。毛にもこしがあり使いやすかったです!!!

5 2015-07-31

お得でした。
使いやすく且つセットでしたのでお得でした。

4 2015-06-28

ありがとうございました
早く届きました。 まだ使っていませんが、毛も抜けない感じでしっかりしています。

4 2013-06-18

使いやすいです
持ち手が長いので持ちやすくて使いやすいです。
よくあるキャップを後ろにつけるタイプの筆は、塗っている時にキャップが取れちゃっうことがあるので、こういう1本筆タイプの方がいいですね。
ただ、カラーの色に筆先が染まってしまって、なんか汚く見えちゃうので−☆です。

4 2013-04-15

普通に使いやすい
以前使っていたものが固まってしまったので、購入しました。
まだ「フラット」しか使ってませんが、普通にぬりやすいと思います。
(これの他に1種類しか使ったことありませんが…)
メール便送料無料なのは魅力的。
でも、急いでいたので、メール便速達でお願いしました。
そしたら、やはり180円かかっていました。残念…!
レビューは面倒くさいので書きたくないのですが、書くのと書かないのとで、
価格があまりにも違うので、しぶしぶ書いています。
レビューを書かないと安くならないのと、
メール便速達送料についての表記が私には見つけられなかったので、☆-1です。

4 2013-01-14

値段以上…かな
梱包がしっかりされていて(筆が一つ一つプラスチック容器に入ってる)よかったです。おまけのラインストーンもついてました。
筆はコシがしっかりありました。
でもオーバルの筆にクリアジェルを馴染ませてからしごいたら、オーバルの形に段差がついていて全然ラウンドじゃなかったです(´Д` )一番使う筆だけに残念。
その他ライナー、フレンチ、スクエアはしっかり毛がカットされてました。
1000円なので全体では値段以上だと思います。

• akko39mさん
  • akko39mさん

5 2012-12-04

ジェルネイル初心者
高い筆の方が塗りやすいのかもしれないけど、私はまだ初心者なのでお手頃価格のこちらにしました。、まだ使っていなので使い心地はわかりませんが、写真を載せておきます。おまけも入ってましたよー(写真アリ)

4 2013-08-16

注文してから5日後に届きました。
まだ使用はしていませんがキャップとは別にしっかりとケースに入っていました。
おまけのラインストーンも2種類で一つはシャイニークリスタルでした。このお値段で買えた事に満足です!

• HmamaHさん
  • HmamaHさん
    購入者 レビュー投稿 44

5 2013-04-26

今まで使っていた筆より柄が太いので持ちやすいです!
色も黒だしシンプルでカッコイイ!
柄の所に筆の名前が書いてあるので、フタを取らなくても使いたい筆が分かって便利。

5 2012-12-13

おすすめ☆
キャップ付、5本セットでこのお値段。
かなりおすすめ☆
使いやすさも問題なし!
まだまだセルフネイル初心者なので、高級な筆は使ったことがないけれど、私はこれで大満足!
一本一本、筆の種類が印字されてるのも良かった♪
またリピしまーす!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ