2024/03/16
    なつ9256さん
    イメージよりも小ぶりでしたが娘の保育園の送迎用にはちょうど良さそうなサイズ感でした! 印字の指定も、娘は名前に伸ばす音が入るのですが長音文字の「^」をアルファベットの上につけてほしいとお願いしたところ、快く受けていただけて助かりました。
    注文日:2024/03/09
    2023/12/21
    ひーちゃん7064さん
    注文して3日後には届いて嬉しい!!! 大きさもちょうどいいし 巾着みたいになってるのはありがたい! 内側ポケットがついてたらもっと使い勝手よかったかなぁ〜
    注文日:2023/12/19
    2023/10/07
    jinl8033さん
    2人目の出産を期にマザーズバッグとして購入、息子2人のイニシャルを入れました! 丈夫な素材で、巾着の口がついているので中身を隠せますし、バッグが深すぎないので肩にかけたまま中のものを取り出しやすくとても使いやすいので、追加購入しようか検討中です!
    注文日:2023/08/27
    2023/04/21
    きろとんさん
    シンプルでかわいい!また、名入れる事で被らないのが良いです!バックもマザーズバックとしてつかえました✩
    注文日:2023/04/15
    2023/03/23
    Y02Kさん
    今日届きました。 注文から手元に届くまでが、予想より速かったので嬉しかったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/03/21
    2022/09/17
    凄く気に入りました。 何個か欲しいw 機会があればプレゼントしたい商品です。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/27
    可愛い!
    とても可愛いです。 最初小さいかな?と思ったのですがバスタオル、着替え、水筒など余裕で入ります。巾着になってるので見た目よりたくさん入るしとにかく可愛い!です。 購入したのが木曜日の夜だったのですが土曜日の午前中に届きました。 とても早くて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/25
    2022/05/31
    shanpiさん
    保育園バッグ用に
    見た目もとっても可愛いくお店の対応も早くて丁寧です。 子供の名前が「ふうか」なのですが Fukaのuの上に横棒でも作ってもらえるか聞いたら大丈夫でした♪ 星5でもいいんですが、使ってみて内ポケットが1つでもあれば助かったのになと思ったので是非検討してほしいです。
    注文日:2022/05/15
    2014/11/08
    ベストサイズのバックです(*^▽^)/
    このくらいのマザーズバックって ありそうでありませんでした! 15日に注文して デザインのサンプルをいただいたりしまして27日に届きました。 もしサンプル希望の場合 備考欄に サンプル画像お願いしますと記入しますと サンプルを送ってくださいます! 私のデザインはローマ字とローマ字の隙間を少しあけて下さいとオーダー。ちょうどいい感じになり大満足です(^o^)/ この色だとやっぱり汚れやすいのでこの間洗濯をしましたら生地にしわがたくさん…アイロンかけても直らず…文字のプリントの所アイロンしたら 色が少し落ちて他の記事の所に付いてしまいました(;_;) 結局買ったときに比べしわは付いてしまいましたがだんだん馴染んできました。 プレゼント用に注文したいので今回は自分用ですがギフト希望にしました。もう少し可愛い包装紙だと嬉しいです! 私は紐は使わないので下に折り込んでいますが問題なく使用出来ますよ!荷物もたくさん入りますし生地も硬すぎず柔らかすぎずでちょうどいいです! たくさん写真 掲載しておきますね!(^^)v
    注文日:2014/10/15
    2014/05/13
    とってもかわいいです!
    スザンヌさんのブログを見て購入しました。 マザーズバッグに、肩掛けできて中身の見えないトートバッグを探していたのですが、理想通りでした。 見た目はそんなに大きく見えないですが、しっかりマチがあるのでかなり収納力があります。 おむつ一式、着替え、おもちゃ、母子手帳ケース、エルゴに自分の財布とポーチが余裕で入ります。 軽くてA4サイズが入るのも嬉しいです。 名入れは自分の名前を入れるのは少し恥ずかしかったので、MOM AND 娘の名前 にしました。 この価格でこんなにかわいくて使えるバッグが買えて嬉しいです。
    注文日:2014/05/08
    2014/09/30
    三毛猫mewさん
    お散歩バッグ??
    商品画像に「お散歩バッグ」とあったので、勝手に小さめのランチバッグ程度のものを想像していました。 なので着いて拡げて「デカッΣ(゚ロ゚;)」って思いました(笑) よくよく説明やレビューを見れば、違うことはわかったはずなんですけどね…なので自分の完全な落ち度で、☆を減らす対象外です(´∀`;) 私の感覚から言えば、お散歩バッグではなくお買い物バッグって感じですね~ この中に大きめのエコバッグとお財布入れて買い物行って、大きめエコバッグに入りきらない分はコチラに…そんな使い方がベストかな? レビューを見て、小さいお子さんのいる方や出産プレゼントに~ってコメが多いのは納得! 確かに小さいお子さん連れてなら「お散歩バッグ」かも!!(笑) うちは一番チビが既に5歳で、子供の荷物が皆無に等しいので…自分の荷物がちょこちょこって入る「お散歩バッグ」を想像してしまったんですね(´-ω-`;)ゞポリポリ プリントに関しては本当にお世話になりました。 これをオーダーする直前に大きいサイズの方もオーダーしていたのですが、同じ文字を入れてもらうつもりが片方のスペルを間違えてしまって!!(>_<) 慌てすぎて意味不明なメールを大量送信して混乱させました…本当にごめんなさい(TT) 出来上がったものは本当にカンペキ☆ スタッフさんの対応も花丸♪ 結果的に、大満足のお買い物になりましたーヽ(´▽`)ノ 一緒にお友達へのプレゼントも買ったので、喜んでもらえるといいな(&#10049;´ &#65078; `&#10049;)*&#10034;゚* ちなみに、プリントをお願いした「LUSANIE」は、3人の子供の名前をもじって繋げた、完全な造語です…普通に名前プリントは恥ずかしかったので(´∀`;)
    注文日:2014/09/17
    2014/12/07
    息子の名前 AND MOM&#9825; で注文しました。 (ハートは中抜きの赤文字でお願いしました。) 事前にイメージの確認をさせてもらったのでイメージ通りの仕上がりでした。 文字が多めだと可愛いですね☆ この値段で名前入りのものが作れて嬉しかったです。 機会があれば友人へのプレゼントなどでも購入したいなと思います。 普段荷物が多いので、実物は想像していたよりは小さいかな?と思いましたが お財布、母児手帳ケース、おむつポーチ、水筒、ペットボトル、哺乳瓶、手帳、おもちゃなど入りました。 上の部分が巾着になっているのでまだまだ入りそうです。 4月から息子が保育園に通うので着替えやおむつなどを入れて通園バックにしたいなと思っています。 そのうち大きいサイズの方も注文したいなと思います。 こちらと同じように白があると嬉しいです。
    注文日:2014/11/30
    2014/06/06
    可愛い!
    スザンヌさんがブログで紹介していて、即購入しました!購入したポイントは名入れできるのが可愛いのはもちろんですが、なんといっても巾着型になっていることです!このタイプって軽くていいんですけど、口が広いからおっちょこちょいな私は中身を落とすことがあって…巾着型になっていると安心!早速マザーズバックとして使ってます♪
    注文日:2014/05/08
    2015/05/03
    noripuri5117さん
    本日到着しました。
    4/23に購入し、5/3に到着しました。思ったより早かったです♪名前入りのメッセージにしていただいたのですが、ちゃんと対応していただき、とても可愛くて気に入りました。GWのお出掛け時に早速使わせていただきますね。
    注文日:2015/04/23
    2017/03/22
    soy8さん
    大容量です。粉ミルク育児で荷物の多いママでも安心の大きさ。 しかし生地が薄いのもあってぐちゃっとします。
    注文日:2015/07/23
    2014/11/01
    買ってよかった
    注文から10日で届きました。こちらの要望にも親切、丁寧に対応していただきました。生地も思ったよりシッカリしていてとても気に入りました。文字数が多めのほうがカワイイと思います。
    注文日:2014/10/21
    2015/09/01
    可愛いです(о´∀`о)
    旅行や里帰り用に大きいサイズ、内祝いに中サイズを購入☆出来上がりイメージ図を送っていただけてありがたかったです(^^)作りは簡単な感じですが生地はしっかりしていて めっちゃ可愛いです☆1泊旅行用にオムツと子供二人分の着替え(パジャマなども)をいれてみましたがまだまだ余裕です◎参考までに。。
    注文日:2015/08/25
    2015/02/09
    とってもかわいいです! 頼んでから10日で届きました。 マザーズバッグとして購入しました。荷物が多いので心配でしたが、いつも持ち歩いている物、おむつポーチ、ポーチ、財布、カギ、母子手帳ケース、タオル、鏡は入りました。あと子供の小さいお弁当箱くらいは入りそうです。くちが巾着になっているので中が丸見えにならなくてgoodです。ただポケットがないので鏡やリップなど自分のちょっとしたものが入れづらいかな? 持ち手は肩にかけることができます。でももう少し長い方が楽かな? とにかくかわいいのでまた機会があればおねがいします!
    注文日:2015/01/29
    2015/01/20
    注文から8日後に着きました!他の方のレビューにもあるように文字が多いとかわいいですね。バック自体はちょっと高さがたりないかなと思いましたが、実際荷物を入れてみると中身がぱっとみて分かるので迷子にならず、使いやすいです。また上を巾着みたいに絞れるので、パンパンに入れても中身が見えたり出てしまったりがなくていいです。
    注文日:2015/01/11
    2015/07/04
    miyucho555さん
    かわいいし、軽いし、ママバッグにいい!
    ちょうど在庫切れで生産の時期だったようで、1ヶ月ちょっと待って、やっと届きました! 早速、開けてみたらすごくかわいい♪♪ 息子の名前☆にしました。 散々、LLBeanのトートと迷ってこちらにしたのですが、こちらにしてよかったです!! 生地はLLBeanのものと比べると薄いですが、思ったよりしっかりしているし、生地が薄い分軽いので、ママバッグにするにはちょうどよかったです。 薄くても、荷物が入っていれば自立するぐらいです。 欲を言えば、少し料金プラスになってもよいので、両面名入れできればいいのと、もうひと回り大きくてもよかったかな。と思います。 おむつ、着替え、おもちゃ、お茶、おやつ、お財布、ケータイなど貴重品を入れてピッタリなかんじです。 巾着タイプなので、パンパンに入れても絞ってしまえばなんとかなるのもいいです。 チャックタイプより開け閉めも楽ですし。 もし、2人目が出来たら、ぜひまたその子の名前でリピートしたいです♪♪
    注文日:2015/05/29
    2015/04/15
    かわいい!!買ってよかった!
    レビューを見て、ペラペラとか安っぽいとか書いてあったので、よっぽどペラペラなのかなと覚悟してたんですが、そんなことない!しっかりしてます! そしてなによりかわいい!! ママバックとして使うため購入したのですが、上が巾着みたいにしめられるので、けっこう入ります! 私はいままで持ち歩いてた子ども用品全部入りました。 内ポケットがあるともっといいかな。 バック自体も軽くて、荷物の重いママにはとっても助かります! ほんとにかわいいです、もう一人子どもができたらその子の名前でもう一度作りたいです♪ サンプルもメールで送っていただいたので、イメージがわいてよかったです!
    注文日:2015/04/01
    2017/03/22
    かわいい!
    友人の出産お祝いに購入しました。 中を見れるように一度自宅に送ってもらいました。 生地がしっかりしていてよかったです★ 名前が長かったので、文字が読みにくいかもしれませんが 想定内でしたし、かわいかったです★ 上が巾着になっているのはいいなぁと思います。 友人もとてもよろこんでいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/08
    2015/01/28
    あんこ6816さん
    可愛い
    1年程前にある方のブログで知ってから、子どもが産まれたら買うのを楽しみにしていました。 今回やっと買えて、想像以上の可愛さに大満足です。 子どもの名前と私の名前を文字って、ハートを入れてもらいました。 バッグの大きさは思ったほど大きくなく、程よいです。 ポケットが何もないのと、生地が薄いので重い物を入れると形が変わるのが残念ですが、それを上回る可愛さです。
    注文日:2015/01/10
    2014/12/01
    ☆MARI★☆さん
    マザーズバックに。
    息子の愛称と娘の名前、語尾にハートを入れて頂きました(*^^*) 『YUU AND SANA(ハート)』という感じです♪ シンプルでオシャレ、よくみると子供達の名前!!まわりにも評判いいです(*^^*) 内側にポケットが1つ欲しかったなぁってことで☆4つですがとてもいい買い物ができました( *´艸`)♪プレゼントにもおすすめです♪
    注文日:2014/08/17
    2014/02/26
    あすつよさん
    可愛い!!!
    自分用のマザーズバッグとして購入しました。 貴重品は別のカバンに入れて、赤ちゃん用の物をこのカバンに入れて使うつもりです。 着替え、オムツ、マグ、おやつといろいろいれると重たくなってしまうのですが、 こちらのカバンは軽いのでとても楽です。 肩にもかけられるし、蓋もできるので中身が出たりすることなく安心です。 既に次回購入のことを考えるほど気に入りました! ただ、もう少し値段が安いとありがたいです。 次回は複数買いかなぁ。。
    注文日:2014/02/22
    2013/10/07
    名前入れの文字数などわがままを言ってしまいましたが対応して頂きありがとうございましたm(__)m 1つは自分に1つはお友達わんこへのお誕生日プレゼントです♪ これから送ってあげるので喜んでもらえたらいいな~! 横長で幅があるので意外と沢山入りそうですが幅がある分中身が丸見えになってしまうところ巾着のように口が絞れるのでGoodだと思います!
    注文日:2013/09/18
    2017/12/12
    出産祝いに購入
    以前、自分のも購入して良かったので、お友達の出産祝いにしました。とても気に入ってもらえましたょ。 巾着になっていて中身が飛び出ないしベビーカーに引っ掛けるのに丁度良いサイズです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/09/29
    2016/03/22
    ぴぃ1202さん
    公園とか、汚れてもいいようなところに行く様に購入。雑に扱えるけどかわいいし、物もたくさん入るのでとっても使いやすいです(*^^*)v何よりガパッと大きく開くけどちゃんと中が見えない様に巾着タイプになっているのがお気に入りです(*^^*)v
    注文日:2016/02/23
    2015/04/25
    自分が頼んで良かったので姉にもオススメしました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/17
    2015/04/16
    まりな0701さん
    いい!
    自分の娘が生まれて購入。 その後、友達に子供が生まれると、馬鹿の一つ覚えのようにこちらをプレゼントしています。 中の仕切りがないためそこは不便ですが、見た目よりいっぱい入るので、あげた友達も喜んでくれています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/15