5 2014-04-03

2回めの注文で6個目の購入です。
友達の分と私のでチェック柄を変えて注文しました。
とってもかわいいチェック柄で掲載ではバックカラーとチェック柄が固定にて表示されていますが、ナチュラルバックに色だけを変更して数種類オーダー可能で、わがままを聞いていただき感謝です。
すべての文字配色をナチュラルバックに入れていただきましたが、黄色チェック文字だけはバックがナチュラルだと少し薄く感じますがワタシ的には問題なしです。
子供の名前を入れて親が子供の部活応援に行く際に使用しています。

5 2014-06-26

気に入りました
好きな野球選手のグッズが少ないので、名入れグッズを探していました。
そこで、名前プリントしてもらえるこのバッグを見つけました。
好きな選手の名前と背番号がうまくプリントできていて、大変気に入りました。
観戦グッズを入れるのにちょうどいい大きさだし、使い勝手もよさそうです。

5 2014-02-07

文字の色違いで1点は自分用、3点は友達用に購入いたしました。
とてもかわいい文字と配色で気に入りました。
子供の名前を入れて、友達と子供の部活応援に行くつもりです^^

5 2015-07-10

よかった!
バックの素材もしっかりしてるし何より自分の好きな文字を入れられるのがいい!お気に入りバックです!

5 2015-05-30

かわいいです
サイズもちょうどよく、生地がしっかりしていて(荷物を入れたら自立する位)、名前のチェックの感じが色も鮮やかだし、生地に生えて、とても気に入りました。親ばかですが・・・愛犬の名前が入るとさらにかわいいです。

5 2014-11-27

可愛いです
人へのプレゼントに購入しました。
デザインも可愛く、大きさもちょうどいいし布も厚めで丈夫です。
文字を入れられるバッグはほかでも見るのですが
可愛さはここのお店が一番だと思います。

4 2014-10-21

出産祝いとして★中身は見れませんが、渡すのが楽しみです★

• 223mayumiさん
  • 223mayumiさん

5 2014-09-30

出産祝いにプレゼントし大きさデザインともに大変喜んでいただきました

5 2014-09-25

我が家のワンコ達用とお友達へのとほかの種類も合わせて複数注文しました。これは大きめなので自分用に。
文字の部分可愛いですね(^^)他の色も欲しかったけどまた自分用も欲しいしワンコ仲間やママ友ギフト用に利用させてもらおうと思います!
それに迅速に発送ありがとうございました!

5 2014-09-21

かわいい仕上がりで大満足です。またお願いいたします

4 2014-07-25

二枚買いました
自分の娘の名前をいれました(*´∇`*)ちょっとした大きさで3歳になる娘でも持ってくれそう(笑)

5 2014-06-26

プレゼント
これから子供が産まれてくるからプレゼント

4 2013-11-18

思ったよりピンクの色が濃い色でした。サーモンピンクだと思っていたので少し残念です。

5 2013-11-02

出産祝い
出産祝いにプレゼントしました。
喜んでもらえたので、また利用したいです。

5 2013-11-02

出産祝いに☆
二人目出産した友人に子供二人の名前を入れてプレゼントしました!!作りもしっかりしていて、可愛くてリピーターです☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ