2015/05/11
    パグの新柄・・を見つけたので 2ケ、オーダーしました。リピです。今回は 布の色も選べ選択肢が増えましたね。また 複数オーダーでの 割引も嬉しいです。
    注文日:2015/05/07
    2014/09/06
    かわいい(^^)
    愛しくてたまらない、我が家のフレブルに似たバッグを探していたところ、ネットで探しあてました。しかもこの値段で名前を入れられるなんて感激しました。 ピンクとナチュラルの2枚をまとめ買いして1枚親にプレゼントしました(^^)もう1枚は自分へのご褒美です。 月曜にオーダーして水曜に出荷され、土曜に届きました。 4色の色見本がなくオーダー時に不安だったので満点はつけられなかったですが、結果かわいかったので満足です(≧∇≦)
    注文日:2014/09/01
    2014/06/26
    とても喜ばれました
    フレンチブルを飼っている方の退職プレゼントに急にお散歩バックを差し上げることを思いたちいろいろと探しましたが、こんなに早く名前がプリントできて、しかも購入する前から納品日が明確なのは他に見当たりませんでした。 しかもフレンチブルの顔が選べたのがよかったです。他のお店ではフレンチブルの顔がたいてい白黒の柄が多く、差し上げる方が飼っている真っ白のフレンチブルの柄は見つかりませんでした。 ほんとうに喜ばれました。 バックの色はブラウンにしましたが、品のある薄い茶色でそれもよかったです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2014/06/20
    2018/03/21
    届きました!
    注文してから届くまで、はやくてびっくりしました。本当は、ピンクが良かったけど売り切れだったのでナチュラルに。最近、フレブルを迎えたので、フレブルのラバーキーチェーンと共に購入しました。散歩行く日が楽しみです!
    注文日:2018/03/16
    2014/06/28
    すごくかわいいです!
    ピンクにしたのですが、とてもきれいなピンク色で、とても気に入りました。大きさも、少し小さめではありますが、ウンチ袋やお水、おやつなどを入れるのにちょうどいい大きさ。これから活用できそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/24
    2013/06/19
    すばらしい!
    父の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。 名入れができるだけでなく、数種類のイラストの中から愛犬に似た顔を選べるというのがすばらしいです。 フレンチブルドッグのオーナーさんにおすすめです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/10
    2013/05/13
    星珠花さん
    フレブルを飼っている義母へプレゼントで送りました。 とても喜んでくれたのでよかったです。 発送も早く、ギフト包装対応もあり大満足です!! また利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/09
    2013/04/07
    素敵な商品でした!
    名入りバックがこんなに早く届き、本当にうれしく思っています。プレゼントとしてパグの飼い主に渡す予定です。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/01