USマリーン ハンティングナイフ メジャー ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-12

適度な重量感があります。
価格以上の満足感を得られる商品だと思います。専用シースも良い感じです。化粧箱もディスプレイとしても使用出来る位カッコいいですね。中国製というのが残念ですが ブレード含 本体、シースに至るまで Chinaの文字が無いのがうれしいですね。

• kudatyさん
  • kudatyさん

5 2015-12-13

気に入りました。
アウトドア用に買いました。
まだら使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2016-01-31

いい感じです。
切れ味、重量感、とてもいい感じです。
仕事で使おうと思います。

• ma5169さん
  • ma5169さん

5 2015-10-11

アウトドア
購入はアウトドアようです、伊勢海老が釣れたので捌きましたが余裕でした。
流石に空き缶をくり抜いたりしたら刃こぼれしましたが満足してます。

5 2015-05-27

いい買い物♪
握りやすく、重量も良くいい〜感じです!!

• reiraikariさん
  • reiraikariさん

3 2015-06-06

登山と山菜採りと怖い熊除け
家族で山菜採りと登山によく行きます
この前は熊を見かけました
なので護身用のため念のために
必要かなと思います。
また山菜採りに行くときに
熊と遭遇した場合
熊から来た場合
わたし囮になって
戦います
勝てないと思うけどm(_ _)m
家族のためなら。