2013/11/06
    防寒服ではありません。雨用グッズです。SWAT仕様の黒の戦闘服の上に羽織る予定です。縫製等はほつれもなく、しっかりしていると思います。 個人的には、満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/30
    2017/01/22
    デュラン4061さん
    有難う御座いました。
    サイズ記載を見て購入しましたが着用したらかなり大きくて交換をお願いしたら、快く応じて頂き本当に感謝してます。有難う御座いました(*^^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2017/01/08
    2016/11/03
    薄手のウインドブレーカー
    下にトレーナーを着て上に羽織る感じで使用するつもりでワンサイズ上のMサイズを購入。 防寒着というより風よけですね。造りは値段相応です。
    注文日:2016/10/14
    2017/03/21
    値段なりです
    デザインは悪くないですが、ファスナー短っ(笑 商品ページの画像の、裾に近い方のポケットのフラップ下部あたりまでしかファスナーがありません。 まぁミリ物だから足捌きがいいようにとか色々理由はあるんでしょうけど。 あとは生地が硬くてガッサガッサ音が凄い(笑 隠密行動は絶対無理なレベルです。 ポケットが沢山あるもの、近所で被らないものがほしかったのでその点ではまぁ満足ですかね。 恐らく輸入したまま開封検品はしてないのでしょうが、小さな乾燥剤の袋が破けていて パッケージからこのジャケットを取り出した瞬間「パラパラパラパラパラパラパラパラ~~~~」と床中にシリカゲルの粒が散らばり後始末が大変面倒でした。 そういう部分も含めてアチラ物感たっぷりで面白かったです。
    注文日:2017/03/08
    2016/01/18
    中国製のロスコなので、袖口のマジックテープが両方共メスだった。縫って使います。
    注文日:2016/01/15
    2015/09/08
    2004ガイアさん
    でかっ!!
    サイズMを購入しました。 商品が届いて「でかっ!!」と思わず口にしてしまいました。 メイドイン チャイナですが、向け先に応じたサイズになっているのかも? サイズ表記の国際基準が必要と思います。
    自分用
    注文日:2015/08/29