4 2019-08-01

だま?
初めてのROTHCO製品購入だったのでわからないですが、この色は内芯がやたらとだま?になっていました。使う長さが短い場合は、一旦内芯を引っ張り出してだまになった内芯を伸ばして戻せばいいのですが、長く使う場合はどうしたらいいんだろう??と思いました。
ただ、同時購入した他の色はだまがいまのところ見当たらないので、この色だけの特有?
やわらかさとかは好きなのでまた購入したいですが、このだまは改善されるといいなと思います。

5 2012-12-13

ブレスレットを自作用に購入しました。RothcoにはMade in Chinaのパラコードもあるので注意が必要ですが、もちろんこちらはUSA製でした。

5 2020-05-25

もう何度も購入しています。やはりパラコードをロスコでないと。発色も質も申し分ありません。これからもロスコのパラコードで使い続けたいと思います。

5 2016-07-20

発色よし
水色ではなく、ターコイズです。
グレーがかっているような、くすんだような自然界にありそうな色です。
エメラルドグリーンにモスグリーンを少しいれたような色です。
写真だと水色っぽく写っているのかな?見る人のマシンの発色に左右されますが、落ち着いた色です。
アンティークな和服などにも使われるようなレトロな感じの色です。
このニュアンスは説明がむつかしいです。

5 2021-11-08

何色か購入しましたが、写真通りのお色で使用するのが楽しみです。色も選びやすくて助かりました!また利用したいです。

4 2021-04-06

思った通りの発色が良いきれいな色でした。ランヤードを編みましたが滑りも良く、しっかり編めました。

5 2020-08-14

ターフロープに使いたくて購入しました。とてもキレイな色味です。

5 2020-01-05

毎回レ婦マートさんから購入させて頂いています。リード作りには欠かせないです。さすがにロス湖のパラコードは物がしっかりして発色もきれいで作品がよく見えます。ありがたいです。

5 2017-03-01

いい色です。
凄く良い色で買って良かったです!
お店の対応も早くすぐに届きました。
またお願い致します。

5 2016-07-04

きれいな色
とてもきれいなターコイズです。パラコードブレスをつくります。

5 2015-11-17

この色は良い。
非常に良い。
鮮やかで繊細。

4 2015-06-19

ターコイズ、良い色です。
ターコイズとデザートカモを買いました。
これでリードを編む予定です。
ターコイズ、良い色です。
とても気に入ってます。
上手に編めるようになったら、リピートします。

• 玉の屋さん
  • 玉の屋さん

4 2015-03-18

スロラップ作成
この色も好きな色で気に入っています。又購入するかもしれないが大したレビューは書けないかも

4 2013-12-16

今回アウトサイダ−及び非常用として購入しました。まだ使用していません。商品が届いて開けてみましたが、若干細いのが気になったので星4個となりました。

4 2013-02-26

ターコイズの色は、超〜お気に入りブレスレットにも映えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーガイロープ