2012/02/01
    さすがにぶ厚い
    堅牢に作られいるのとライト内蔵のためでしょう、厚みがカタログ値で15ミリあります。ポケットの中に放り込んでおくにはつらいですね。 ライトの電池はCR927を2個使用。ブラスねじ3本をはずして交換できるようです。 キーリングが機能の一つに数えられるのはどうかなと思います。実質6機能。
    注文日:2012/01/29
    2013/09/03
    atumaregenkiさん
    LEDがついたりつかなかったり・・・
    大きさは他のレビューにもあるように大きいです。 分かって購入したので問題ありません。 ただ、LEDライトがボタンを押してもついたりつかなかったりです。 接触不良だと思います。 他の機能には不満は無いのですが、LEDライトがつかないところが不満なので☆2つとさせてもらいました。
    注文日:2013/08/23
    2011/11/30
    R.ペンローズさん
    厚い!
    厚みが15mmあります。ちとびっくりの想定外でした。長さは60mmです。キーホルダーとして持っているにはがさばります。ツールは値段相応です。何気に持っていると便利そうなんだけど…
    注文日:2011/11/27