レザーマン フリースタイル マルチツール ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-09
  • はじめてのレザーマン
  • 機能面では必要十分、あまりごちゃごちゃしてても使わない。ペンチは動きがかたいように思えるが、初めてのレザーマンなので使っていいくうちによくなるのか不明。大きさの割にズシリとくる重さがあるが、持ち運び・収納にも便利なので、これからガンガン使っていきたいと思う(キャンプで使用)。箱がつぶれていて説明書も一部破れていたが、はじめから解っていたのと値段が安かったので気にならない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-23
  • なかなかのものです
  • かなり丈夫そうですが、思っていたよりサイズが小さかったです。まあ、長持ちはしそうですね ・・・(続きを読む
  • ツバサ0989さん

4 2015-03-25

コンパクトです。
重量感あります、ナイフ引き出すとロックが掛かって良いです

4 2015-05-03

自転車旅行のお供
に購入しました。
ハードワイヤーカッターでブレーキワイヤーを切れたら良いな〜。と思い試してみましたが、無理でした。針金位だったら楽々切れると思います。
ナイフは切れ味良いです。
ゴチャゴチャせずシンプルで使いやすい製品だと思います。これから愛用していこうと思います。

4 2013-02-25

価格と性能に満足
彼へのプレゼントとして購入しました。
しっかりした作りでした。キャンプに使用したいと思います。
デザイン性も優れています。
ただ、レザーマンフリースタイルとしての定価が8400円とありましたが、6300円くらいの表示が他社では多かったように思います。他と違いがあるのであれば表記していただきたいです。
自分用にも欲しいです。

5 2013-11-16

かっこ良い。
少々小さいけど、日本人の手にはジャストフィットだともいます。

5 2013-11-23

初めてのレザーマン
初めてのレザーマンです。
箱から出したときに、思わず、おーっ!と歓声が出てしまいました(笑)
男子はこういうの大好きです、所有欲が満たせます。
彼氏へのクリスマスプレゼントにいかがでしょうか?
ちなみにお店の回し者ではございません(笑)

5 2013-03-24

いい商品です
デザインとシンプルな機能が気に入って購入。
この点は写真イメージと実物とに差がなく満足しています。
機能上の必要な強度を得るためだと思われますが、
大きさの割には重量感があります。
カバンに収納する自分にとっては問題ないですが、
常時携帯する場合は、気になるかもしれません。
あと、ナイフの構造を理解せずに、強引に収納しようとすると危ないです。

4 2013-03-06

今日届きました。
お店で手にとってからの購入だったので満足です。
デザインもかっこいいしシンプルさが気に入りました(^-^)

5 2013-02-10

コンパクトでかなりカッコイイデザインです。使いやすさも問題ないです。

5 2013-01-11

気に入りました
やっぱりマルチプライア系はレザーマンに落ち着きますね。全体的に精密で頑丈ですし、プライアの作りがしっかりしています。見た目も格好いいのでとても気に入りました。これで小さくてもいいのでプラマイドライバが付いていれば言うことはないのですが。
ショップさんの対応もとてもよかったです。途中追加注文に迅速・丁寧に応じて頂きました。ありがとうございました。

• sg2aさん
  • sg2aさん

4 2014-10-03

彼の誕生日プレゼントに
見た目で決めました。届いてみるとイメージ通りでかっこいいです。手のひらに収まるサイズで、何といってもデザインがいいです。ただ、機能は2通りしかないので欲を言えばもう1つ2つ機能が隠れてたら最高でした。
彼もだいぶ喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2014-09-20

現物を持ってみて意外とずっしり重く感じました。他の種類より軽めのフリースタイルにして逆に良かったと感じました。

5 2014-09-18

満足です
予想していたよりもずっとしっかりした製品で、海外送付の送料を含んでもこちらで購入するよりずっと安い価格でした。

5 2014-09-15

思っていたとおり
コンパクトで造りがしっかりとしていて使いやすそうです。気に入りました。

• 楽琉人さん
  • 楽琉人さん

5 2014-03-10

お気に入り
釣りやキャンプなどで使うため
プライヤーもナイフを欲しいと思ってました。
機能が2つ揃ったこの商品をみつけ、
デザインも価格も魅力的で迷わず購入しました。
思ったより小ぶりですが、丈夫そうです。
ナイフも実用的に十分な感じです。
お気に入りの1つになりました。

5 2014-01-11

242288-20131231-0281354131
デザインが魅力的で気に入りました。
こういうモノは持っているだけで満足できます。