VICTORINOX アーミーナイフ 54731 アウトラ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-20

主人へ。
重さは有りますが機能的には十分満足していました。
小さいタイプも欲しいようなので買いたします!
荷物の到着も早くプチプチの封筒で届いたところも安心出来ました。有り難うございました。

4 2013-10-26

やはり、ものが違います。
枝が長いので、ナイフやらノコを使うのには重宝します。また、千円程度のものは、ナイフやら道具を取り出す時、爪が剥げるんじゃないかって位キツいですが、このナイフは、程良く出せます。また、ビクトリノックスで+ドライバーが付いたものは珍しいので、貴重な逸品だと思います。良い商品をどうもありがとう御座いました。

5 2011-03-04

ちょうどよいと思います
無駄に機能が多いことも無く使いやすいと思います。

4 2013-07-06

思ったよりチープっぽさがあります。ノコギリのバリが凄いですが一回使用すればきれいに取れました。フィンガーグローブは余り意味が無いように思えます。他の機能が畳まれていますので…必要最低限の機能でこの価格なら満足です

4 2012-02-04

手にしっくり馴染む一品です
ナイフのロック機能は思っていた以上にしっかりロックするので、安心感大です
新品のせいか、各部を引き出すのが少し固い。
日本語の詳しい取扱説明書があると良い。

5 2012-02-03

アウトドア、防災用にと。持った感じも使いやすく、良いものだと思います。

5 2011-09-03

サバイバル!
この商品のはさみ、プラスドライバーのないバージョンを持っていますが、買い増しました。山でも使う事がなくても安心感があります。

3 2012-04-29

スタイルバッチリ
ロックブレードは、ナイフを収納した状態で違和感があるのがX。オフィサーでは、この症状はありませんでした。ナイフを使用するときは、扱いやすく問題ないため、少し残念です。
お店は、少し時間が掛かった点を除けば、誠意ある対応で信頼できると思います。
[受注番号]242288-20120324-0443438316