レザーマン スケルツールCX マルチプライヤ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-19

主人の誕生日に
20年近く使っている物の代替に、主人の必要なアイテムの揃ったこちらを購入!カッコイイと気に言ってくれて自慢してます。

4 2013-09-04

必要最小限
軽く、適度な大きさで宜しいかと。若干動きが渋いが、使っているうちに馴染んでくると思います。

5 2014-07-14

大満足
釣り好きの知人が還暦を迎えるので、お祝いに贈りました。質感、デザインとも大変気に入って貰えました。

5 2014-03-11

必要最小限のツールしかなくてシンプルで良いです。また軽くてスリムで非常に使いやすいです。もう少し安くなったら言うことないです。

5 2013-12-08

シンプルながら使いやすさ抜群
仕事上で簡単な作業での使いやすさは予想通り抜群でした。持ち運びにも邪魔にならないサイズで今後ますます重宝しそうです。

5 2013-11-21

いいショップです。
今回、仕事用にレザーマンを数点購入しましたが、どれもいい商品です。
また、当方のミスで違う商品の交換も快く受けていただけ感謝しております。
ぜひ、また購入しますのでよろしくお願いいたします。

4 2013-09-25

必要最小限。
ペンチの先が細くなっていると完璧なのだが。
ナイフ、ペンチ、ドライバー、普段使うのはこんなもんでしょう。
従って、必要かつ十分な一品。デザインは見栄えがするのてお薦めです。

5 2013-07-22

二個購入!
友人が持っているので、仕様しているのを見かけ、
私も欲しくなり、仕事上仕様する事も多い為
プライベート用と二個購入しました。
来るのが待ち遠しいです。

5 2013-05-03

満足
360度どこから見てもカッコいい!ずっしりと重量感もあり機能もよけいなものが付いてなくてちょうど良い感じです。

5 2013-04-04

レザーマン
やっとレザーマンCX 購入しました。ショップさんで安値だったし、良かったです。まだ商品届いてませんが、楽しみにしてます。

4 2013-01-11

自分の必要としている機能のみに満足
ストレート刃が欲しかったので、このフォールディングナイフを満足しています。これみよがしの機能満載とは異なる、自分の必要としている機能のみに満足を覚えます。

5 2012-06-24

かっこいい!
眺めるだけで満足してしまいそうなデザインですが、使い勝手もなかなかよさそう…身近に置いて便利に使おうと思います。
道具の数はさし当たってこれで充分ではありますが、この数でこのお値段は…ううん…ちょっと高いかも。 でもブラックフェイスのルックスはそを補って余りあるようです。

5 2011-12-24

カーボンが使われておりとても軽く使いやすいです。

• BMXerさん
  • BMXerさん

5 2011-11-03

かっこいい
見た目がかっこ良く一目惚れです。
カーボン使ってたりしますよ。

4 2011-05-19

趣向品ですので
自分用の趣味で購入しました。たぶん実用には使わないですが機能美が大変気に入っております。質感もあって満足しています。家内には不思議がられていますがこういうモノって欲しい人にはたまらないんですよね