COLD STEEL アウトドアナイフ 60SPH ペンド...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • st坊主さん
  • st坊主さん

5 2013-01-09

二年越し
割りと良い値段のするナイフなので、お気に入りに登録してから大分悩んだ挙げ句、やっぱりカッコいいと思って購入。実物を手にしてみると、写真より全然カッコいい。重さやサイズも凄い良い。自分は手が大きい方なので、平均的な手のサイズの人には向かないと思います。登山や釣り用は別で持ってるので、キャンプ用で購入。コールドスチールは他店よりかなり安いので、レプマで買うのがオススメ。

5 2011-05-05

商品を手にした時の第一印象はブレード全体のデザインがバランス良く、見た目よりも軽いのに驚きました。ハンドルの握り具合がとてもいいので力を入れて作業できます。ナイフがほとんど入ってしまうシースはなかなか抜け落ちないので安心して携帯でき、見た目もキャンプ場やアウトドアにマッチしているかと思います。coldsteel.comに動画があるので参考にするといいかもしれません。
一生付き合える素晴らしいナイフに出会えて大変満足です

5 2013-09-25

ありがとうございました。非常に良い取引が出来ました、素晴らしい 出品者様です。又 機会があれば、是非 お取引お願いします。