• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-02-28

こんなケースを探してました!中に緩衝材を更に入れてライト用のバッテリーを収納しています。

5 2017-05-14

水に入れても落としてもびくともしませんでした。
携帯電話を入れています、デジカメとかも行けそうな感じです。

• moxmotoさん
  • moxmotoさん

5 2014-11-14

さすがペリカン!
つくりはさすがですね。中に簡単なラバーのクッションもあるため、収納した物が傷つくこともないかと思います。ワイヤレスのイヤホンマイクを購入したので、そのマイクの収納ケースとして使っています。本当は他のカラーが欲しかったのですが、ブラックがお買い得だったので・・・。安さに負けました〜

5 2013-08-05

夏フェスで使うために購入しました
防水のカメラケースを探していて、こちらの商品を見つけました。
届いて蓋を開けたらプシューと音がしました。
かなりの密閉性がありそうで心強いです!
夏フェスでも活躍してくれると期待して星5つで。。。

5 2013-03-23

デジカメに
デジカメ用にカッコイイ防水ケースが欲しくなり購入しました。
サイズもぴったりで満足しています。

4 2013-01-17

ぴったり
前回1020を購入しました。
デジカメを入れたら、ちょっと大きかったので1010を購入しました。
ジャストフィット!完璧でした。

4 2012-12-13

デジカメのケース用に購入しましたが、サイズがぴったりでとても満足です。
ちなみにカメラはCanon S110

4 2012-09-06

私のデジカメにぴったりのサイズでした。しっかり閉まって頑丈そうです。
ただし、少し重めに感じた。

5 2011-10-06

海外旅行
意外と小さく携帯入んないやー!でも結構しっかりした作りなんで、便利に使えそうです。

5 2011-07-21

サイズ的にはギリギリ デニムのベルトループに掛けて持ち運べる位かな?
携帯などの小物を入れてハワイ旅行に持って行きます。

5 2011-06-19

防水ケース
震災後、充電器などをまとめて持ち歩くのに便利かと思い購入しました。防水で、作りがしっかりしていて、発送も迅速でした。

4 2011-06-11

雨の日も安心・・・・・
大きさが持ち歩くのに丁度良いサイズでした。もうワンサイズ大きい物も追加購入したいと考えています。防水レベルの実験はまだなので−1で。242288-20110609-55338698

4 2011-06-07

父の日に
釣りや山歩きが好きな父親のプレゼントに購入しました。
ラッピングが可能ならお願いしますと備考欄に書いたのですが、ちゃんとされてあり助かりました。
配送・梱包は問題なかったです。後は父が商品を気に入ってくれるといいなぁと思ってます。

• MultiCamさん
  • MultiCamさん

5 2010-05-10

旅行の際の小物入れとして購入しました。使い勝手もよさそうで作りもしっかりしていて気に入りました。

• 美白中さん
  • 美白中さん

3 2010-07-26

アウトドアでの小物入れ
黒色を購入、携帯電話・車の鍵・お金を入れておくのに丁度いい大きさです。
プールや水場でのレジャーで水中でも平気でした。
丈夫なので、多少ぶつけても、落っことしても中は守られていました。
ナスカンも付いていて、ちょっとうれしい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングバッグ