スミス&ウエッソン 腕時計 シビリアンウォ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-14

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
革ベルトならばスーツを着ている時でも付けれると購入しました。
デザインはいいですが、ちょっと革が固いかなぁと思います。使っていけば慣れてくると思いますが…。

• ぷぅせさん

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
ミリタリー時計
作りはしっかりしていそうです。意外とビッグフェイスでしたが、男らしくかっこいい時計です。

• ナベ4000さん
  • ナベ4000さん

4 2013-05-12

昨日このシルビアンウオッチが配達され今日開封。文字盤が見易く時計自体も軽いがベルトが若干固いかな。使えば馴染むと思うけど。 追伸 暗闇だと時間がわからないのでフラッシュライト等の携帯をしたほうがいいと思う。機能として30m防水なので 外さないでそのまま風呂に入ってます。

5 2012-06-02

シンプルで使いやすい
普段使いを目的に購入しました。値段の割に安っぽさは感じられません。
シンプルな文字盤ですが、個人的にはこちらの方が見やすく感じます。
装着したときの締め付けはきつすぎずかといってズレず、という感触ですが一番きつく締めてやや余裕がある、というサイズのベルトなので細身の方には合わないかもしれません。

3 2014-01-29

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
息子用で購入
息子がこのブランドのモデルガンのファンで時計も購入することになりました。
箱が紙製だったので、値段の割りにおもちゃみたいと思いました。他 ねじがすぐとれてしまい、息子に交換してもらおうと言いましたが、ねじをはめたらまた動いたからいいといいましたので交換していません。
べるとの部分はしっかりしていて、デザインもいいです。