BUCK 119スペシャル ハンティングナイフ 11...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

ハンドル部分の木目が美しいナイフです。持っているだけで楽しいですね。

5 2015-05-11

TPOで選びました。
アウトドアナイフといっても様々な目的や用途で選ぶナイフは違ってきます。
一泊二日のキャンプでも持っていくナイフは最低3種類あります。
こちらのナイフはヘビ退治用です。箱出しでも切れ味は良いですが、1度研ぎ直すと使いやすくなります。BUCKのナイフはカッコよくていいですね。

5 2011-03-17

さすがバックの高級ナイフ。手に取った瞬間のずっしりとくる重量感、握りやすさ。それに加えココボラの高級感が素晴らしい。レザーケースもいい味を出しております。

5 2010-02-08

アウトドア
まともに切れて手頃な値段の物が欲しかったので、ぴったりの物が見つかって、満足しています。

1 2015-09-17

これはひどい
傷ものだし箱もつぶれてひどいことになっている